Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Faik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Die Gäste waren zufrieden
Das Saturn dürfte das kleinste der Strandhotels in Lara sein. Man darf von den 5 Sternen nicht zu viel erwarten. Zu unserem Erstauen waren die Hotelgäste aber sehr zufrieden. Wenn man das Zimmer günstig bekommt, kann das Preis-/Leistungsverhältnis stimmen. Große Hotels sind nicht jedermanns Sache. Bei schlechtem Wetter war es verdammt eng im Restaurant (und dunkel). Als es wärmer wurde, konnte man auch die Tische draussen nutzen und es entspannte sich innen. Der Hotelchef war jeden Tag in der Anlage und sprach…
Klaus(51-55)Deutschland
Schönes,kleines Hotel mit gutem Service
Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut erholt und möchten uns bei dem freundlichen Personal bedanken. Das Essen war im allgemeinen nicht schlecht,allerdings war die Auswahl an anderen Fischsorten manchmal etwas wenig. Das Fitnisstudio war eher nicht so gut,da einige Geräte defekt waren,
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser (bis jetzt) schönster Urlaub!
Das Hotel liegt zwar etwas abseits und ist unter den anderen "Riesen" wie Titanic, Kremlin Palace, Dolphin Palace etc. als klein zu bezeichnen. Unserer Meinung nach aber ist genau das der Vorteil gewesen. Sauberkeit ist TOP gewesen, AI-Leistungen unübertroffen. Nationalitäten: 40% Niederländer (hatten gerade Ferien), je 25% Deutsche und Schweizer, der Rest: Türken, Russen (sehr wenig)... Gästestruktur: überwiegend Familien, aber auch ältere Personen. Tja, was soll man da noch sagen?! Einfach: Ankommen,…
Melanie & Christopher(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in tollem Hotel!
Das Hotel ist kleiner als die anderen außen herum und verfügt über 200 Zimmer. Die Anlage des Hotels ist jedoch riesig, so dass sich nirgendwo Platzprobleme ergeben. Es gab immer genügend freie Liegen am Pool oder am Meer / Steg. Am Activity Pool war es meist etwas voller, da dort eben viele Familien mit Kindern sind. Der Zustand des Zimmers und des Hotels insgesamt ist wirklich gut, man kann sich nicht beklagen. Wir hatten am ersten Tag einen lockeren Handtuchhalter und haben es sofort gemeldet, schon nach 2min.…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top alles hat gepasst. Personal sehr gut!
Sehr gutes Hotel Es stimmt alles .Personal Zimmer Essen einfach Top. Musik an der Strandbar wurde auch leiser gemacht !! Gäste werden verwöhnt uns hat es sehr gefallen.Danke an Ayse Mein Tip wäre noch macht die Musik an der Strandbar leiser .Am Srand hört man am liebsten doch das Meeres....Rauschen. Musik ist am Pool die Richtige Wahl. Wir kommen wieder Danke für 2 Wochen SUPER Urlaub.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Saturn Palace - sehr gut!
Das Hotel ist sehr sauber, ordentlich und gepflegt
Patrice(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr entspannter und sonniger Urlaub !
Die Zimmer und auch der Rest des Hotels waren sehr gut gepflegt und immer ordentlich aufzufinden. Außerdem war die Größe des Zimmers vollkommen ausreichend und hatte alles was ein Hotelzimmer benötigt.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel viele neuheiten
Wir waren zum 2mal in diesem Hotel und ich muss sagen es hat sich einiges seit 2 jahren getan Großer Luna(Fun) Park für Kinder kostenlos, steg ins Meer und vieles mehr war neu und war für die Kinder super. Das etwas kleinere Hotel in dem man sich wunderbar erholen kann. Und vor allem ausreichend Liegen, welche nicht von Handtüchern bereits in der Früh besetz waren. Sehr zu empfehlen. Dieses Hotel wird von Deutschen und Holländern bevorzugt.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes, kleineres Hotel mit sehr gutem Service
Schönes, gemütliches, aber kleineres Hotel (im Gegensatz zu den Riesenhotels in Lara), daher aber guter Service für jeden. Was sehr gut bei uns ankam, waren die kleinen Eistüchlein, die es am Strand gab. Auch den "Champagner" am Strand haben wir sehr genossen. Leider hatten wir am 1. Tag wegen Überbuchung nicht das richtige Zimmer bekommen. Dafür konnten wir aber am Ende unser richtiges Zimmer länger behalten, als vorgesehen, als Wiedergutmachung gab es außerdem kleine Aufmerksamkeiten, sehr nett. Das Personal war…
Janet(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
Tolle Atmosphäre,nettes Personal,tolle Betreuung,sehr guter Service,super vielfältiges Essen.Wer hier etwas zu meckern hat dem ist nicht zu helfen.Wir hatten einen super Urlaub und wir kommen bestimmt bald wieder.