Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein perfekter Urlaub!
Der Empfang an der Rezeption war sehr zuvorkommend und freundlich, es war immer jemand dort, der fließend deutsch sprach. Das Hotel ist gut überschaubar (wichtig für uns als Familie mit Kindern), es hat ca. 220 Zimmer. Das Wetter Ende März/Anfang April war klasse, ohne Sonnencreme gings nicht. Am einzigen Nieselregentag haben wir rel. spontan ein Auto gemietet, aber Nachmittags schien auch wieder die Sonne. Der Samstagsmarkt in Lara geg. der Klinik ist sehr groß und günstig. Mit dem Hotelbus nach Antalya…
Johann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr super
Lage und Umgebung: Kurzer Weg zum Hotel. Kurzer Weg bis zu den Einkaufmöglichkeiten. Gastronomie: Super essen, sehr viel frisches Obst. Tipps: Beim Frühstück einen Abfalleimer oder Behälter auf den Tisch.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel, waren das 2. Mal dort
etwas kleineres Hotel aber dafür sehr Familier,ca. 200 Zimmer normale Größe mann ist ja nur zum schlafen drin sauber was will man mehr schöner Wellnessbereich schöne Anlage am ende von Lara-Kundu man fährt mit Dolmusch für 1.-€ oder man geht spazieren es wird einem jeder wunsch erfüllt sofern es möglich ist waren schon in einem anderen Hotel in Lara aber hier passt Preis Leistung wir haben uns sehr wohl gefühlt Al war auch sehr gut wer hier nichts findet ist selber schuld essen und trinken rund um die Uhr
Karl(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Service - super Preis!
Kleines Hotel - aber sehr schön angelegt (Gartenanlage), alles sehr übersichtlich und sehr sauber. Essensangebot zu allen Mahlzeiten sehr reichhaltig - schön angerichtet und appetitlich.Große Auswahl an Salaten - Gemüse- und Fleischgerichte. Gemischte Gästestruktur (Deutsche - Holländer - Belgier - Russen - Türken). Alle Altergruppen vertreten. Alles angenehme Gäste. Handy- Erreichbarkeit ist o.k. Telefonkosten hatten wir nicht. Preis-Leistungsverhältniss im November ist o.k.
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ganz kleine Macken
Sehr schönes, gepflegtes Hotel im gepflegten Ortsteil Kundu, nur ca. 20 Minuten vom Flughafen. Trotzdem kein Fluglärm. Mehrere nett angelegte Pools. Leider im November zu kalt. Gepflegte Aussenanlagen(Gärten, Terassen, Ruhezonen etc.). Sauberer Strand, ordentliche Liegen und Auflagen. Badesteg mit Chilloutzonen und Bar. Gäste überwiegend Deutsche und Niederländer, einige Türken. Altersmässig gemischt. Hoffen, dies bleibt auch so. Preis-/Leistungsverhältnis mehr als ok.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein wahrer Traumurlaub für Familien
Ein sehr sauberes nicht so großes Hotel. Mit vielen Extras. Es ist ein Ultra All Inclusive Hotel. Alles umsonst, was man sich so wünschen kann. Sehr nettes Personal. Ein dank von hier an Aydin von Animation und Umut. Und nicht zu vergessen einen großen Dank an Hünkar Vorarbeiter vom Gastronomie. Die Chefs sind sehr nett nehmen persönlich Probleme entgegen. Zimmer sehr sauber. Wir hatten einen dublex Zimmer, d. h. zwei Zimmer mit Treppe. Es waren viele Deutsche, Holländer, Belgier und andere EU-Ländern. jeden tag…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gelungener SUPER Urlaub
Super Große gepflegte Außenanlage. AI hat alles geboten, gutes Essen rund um die Uhr Minibar immer gut gefüllt Klima im Zimmer incl. Save incl. Strandtücher bis zum Abwinken. Liegen und Schirme am Strand und in der Poolanlage immer genügend vorhanden.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist wie schon so oft beschrieben eins der kleineren in Lara.Es hat ca 220 Zimmer.Aber so macht es das Ganze etwas familiärer. Direkt am Hotel liegt der Relax Pool.Weiter hinten gibts noch den Animationspool inkl Rutschenpool.Direkt dahinter kommt der Kinderpool mit Rutschen,der sehr schön war,aber häufiger gereinigt werden müßte.Der Strand inkl Steg ist sehr schön und nicht so überlaufen wie die Strände anderer Hotels in Lara Beach. Wenn die Mängel,die ich unter "Service" aufgezählt habe nicht…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Kein Luxushotel, aber gemütlich
Ich war mit meiner Mama (72) über Weihnachten und Silvester im Saturn Palace. Als wir ankamen war unser erster Eindruck "naja haben schon besseres gesehen". Dieser Eindruck hat sich spätesten am zweiten Tag geändert. Das Hotel punktet nicht mit goldenen Wasserhähnen sondern mit guten Service. Da wir recht gutes Wetter hatten und oft in der Sonne liegen konnten, ließ man sich jeden Tag eine andere Überraschunbg einfallen. Sie brachten uns Sekt, Cocktail und sogar Glühwein bis an die Liegen. Mal gab es Waffeln…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Entspannter Urlaub mit Enkelkind
Die schöne Hotelanlage ist sehr kinderfreundlich. Wir hatten, wie schon im März , ein Jacuzzi-Zimmer gebucht, nach kurzem Anruf vorher haben wir sogar dasselbe Zimmer bekommen. Das Zimmer war sehr groß, der Meerblick einmalig. Die Sauberkeit war in allen Bereichen vorzüglich. Vielen Dank an die Frontmanagerin, dass wir bis 16 Uhr das Zimmer benutzen konnten. Dadurch war auch der letzte Urlaubstag mit Enkelkind vollkommen.