Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Margit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönster Türkeiurlaub
Dieses Hotel ist eines der kleinsten Hotels in Lara, was uns persönlich sehr gefallen hat. Besonders erwähnen muss man auch die Freundlichkeit des Personals, es wurde immer wieder nachgefragt, ob alles passt oder ob es irgendwelche Probleme gibt. Da wir im August, der Hauptreiseszeit dort waren, waren die Pools, vor allem der Pool bei den Rutschen sehr überlalufen. Wir waren immer am Strand, dort war es ruhiger, es gab immer genügend freie Liegen, feinen Sand und ein tolles Meer. Das Essen war super lecker und…
Trang(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Allgemeinen war es sehr schön.
Hotel war gut aber FTI Veranstalter hat für sehr viele streesige Tage gesorgt, Also Hotel gerne wieder aber mit FTI Veranstalter naja mal schauen. Das Essen war abwechseln und es gibt immer was, was man essen kann. Zimmerservice ist super und sehr freundlich. Kellern waren sehr schnell und super nett. Es gibt rund um die Uhr was zum essen, also ist man nicht so gebunden mit Uhrzeit. Aber man sollte bei Veranstalter etwas achten mit günstigen Ausflusangebote weil da verusch man nur Gold und Leder anzudrehen,…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top wie im letzten Jahr
Mit dem neuen all Ultra ist es noch besser geworden . Es wurde viel modernisiert . Sehr saubere Zimmer . Guter kleiner Bekleidungsshop im Hotel mit billigen Preise ! Für das Handy oder Telefon sollte man sich eine Türkische Karte kaufen , Zelle vorhanden , spart kosten ! Wir waren jetzt 2x da , und fahren mit den Kindern im August noch mal 14 Tage
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Urlaub, gerne wieder
Der erste Eindruck war durchweg gut. Eine schönes, modernes Hotel, mit großer, weitläufiger Gartenanlage, die täglich gepflegt wurde. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hoteltest
Das Hotel allgemein ist für sein Alter (5 Jahre) in einem, ich möchte fast sagen desolaten Zustand,es ist versäumt worden während der Wintermonate dringend erforderliche Renovierungsarbeiten durch zuführen. Die Anlage ansich müßte mehr gepflegt werden (es gibt doch Hoteleigene Gärtner)ein frischer Anstrich hier und da wirkt Wunder. Die größe der Anlage ist OK. Zimmerzahl OK. Sauberkeit der Zimmer absolut OK. Freundlichkeit des Personals zu 99% Ok. Herrausragend die Direktion unter anderen Kadir,ich hatte mir…
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
2. schöner Aufenthalt im Saturn Palace
Auch unser 2. Aufenthalt im Saturn Palace war sehr schön. Es war wie nach Hause kommen,ein Hotel zum Wohlfühlen.Egal welche Nationalität die Gäste hatten man knüpfte schnell Kontakte.Wir hatten wie auch beim ersten mal nichts zu bemängeln. Das ganze Personal des Hotels ist sehr Aufmerksam und sehr freundlich und zu späßen aufgelegt.. Das Essen war sehr gut.Zimmer sehr gut mit schönem freien Blick aufs Meer. Viel Spaß hatten wir mit dem Barkeeper Aleks. Danke an die Managerin Ayşe für die Aufmerksamkeit des…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel für die ganze Familie
Wir waren das 5. mal in der Türkei, aber dieses Hotel ist allen Ansprüchen unserer Familie gerecht geworden. Die Animation war nicht aufdringlich aber sehr abwechslungsreich. Auch das Abend- und Schowprogramm war super. Besonders toll fanden unsere Kids den kostenlosen Lunapark vorm Hotel. Das Familienzimmer ist riesig, nur leider etwas wenig Ablagefläche im Schrank.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
"kleines" Hotel in Lara
In Lara ein eher kleines Hotel, auch wenn es 220 Zimmer hat. Die sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und mussten erstmal die Betten zusammen stellen und das um 1 Uhr nachts. Wenn wir nicht so müde gewesen wären hätten wir in den extrem harten Betten eher nicht gut geschlafen, so ging es. Am nächsten Morgen kam eine kleine Ernüchterung. Sonntagsbrunch hört sich eigentlich gut an. Wir haben uns da schon ein wenig Sorgen gemacht wie die restlichen Tage aussehen würden. Zum Brunch gab es…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Nicht wieder Anfang April
Essen und trinken reichlich und lecker.Zimmer gross und sauber. Pools waren nicht pünktlich zur Saison gefüllt.Gerüst und Maler arbeiten wurden zwischen Gästen durchgeführt.Sonst i.o.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel, super Essen, perfekt für Familien
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, mit 3 Kindern. Alle kommen Dank der Rutschen auf ihre Kosten. Vor dem Hotel wurde 2012 ein keiner hoteleigener Freizeitpark errichtet (Schiffschaukel, Box-Auto, u.a.), welcher täglich mittags gratis benutzt werden konnte. Hier können sich die Großen ausleben. Die Anlage ist überschaubar, da finden sich auch die Kleinen zurecht. Personal ist sehr freundlich und spricht teilweise 4 Fremdsprachen (an den Bars). Gratis-Busverbindung nach Antalya wir angeboten. Das Essen ist ein…