Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 715)

Johann(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel mit Nachgeschmack
Wenn man nicht in jede ecke hin schaut ist es ok. personalmangel , aber das personal kann ja nichts dafür dh. morgens frühstück bereiten , mittags an der strandbar,abends im restaurant. dafür daß das hotel erst 5 jahre alt ist sieht es von aussen sehr marode aus. ja nicht zum basar nach antalya gehen -katastrophe! man kann nicht in ruhe durchlaufen ,überall wird man angeschwätzt und was die preise angeht am besten im hotel einkaufen .gute qualität und sehr gute preise!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wurde von Tag zu Tag besser
Wir haben das Hotel mit unseren Freunden besucht und waren angenehm überrascht. Das Personal war super nett. An der Lobby Bar waren besonders Serkan und Turan stets bemüht den Gästen alles Recht zu machen. Im Restaurant wußte unser Kellner Ibrahim bereits am 2. Tag welche Getränke wir wollten. Ein toller Service. Das Hotel hat eine angenehme Größe, so dass man sich sehr schnell zurechtfindet.Die Managerin Ayse ist wirklich sehr um ihre Gäste bemüht man merkt, dass sich jeder wohlfühlen soll. Entgegen der…
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Empfehlenswert
Das Hotel ist nicht sehr groß. 220 Zimmer was wir als sehr posetiv empfinden. Alles ist im sehr gutem Zustand. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es waren einige Holländer überwigend Deutsche und Iraner dort.Sehr angenehm.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel
es war ein schönes hotel das essen war auch gut der service war toll sehr net unser zimmer war schön hetten uns aber öfter gefreut wenn die betten schöner gemacht gewessen werden .schade wir haben kein abschieds geschenk bekommen na ja aber sonst war alles ser sauber und schön .
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Direkte Strandlage, super Hotel !
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen. Die 5 Sterne sind absolut gerechhtfertigt. Es ist für Leib und Wohl komplett gesorgt. Genügend Strandliegen für alle da. Besonderheit ist das Hotel eigene Steg ;)
Ertan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Familienurlaub
Sauberes Hotel mit ca. 220 Zimmer und einer großen Anlage, Strand Sauber, Steg schön mit Liege Möglichkeiten. Anlage im ganzen immer sauber. All Inkl. gebucht, Leistung wie im Katalog Beschreibung nur das halt die Minibar täglich mit Wasser,Bier,Cola, Fanta und Säfte gefüllt wird( steht im Katalog drin das nur bei Ankunft aufgefüllt wird). Urlauber aus Deutschland, Holland, Belgien und Österreich.
Norbert + Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familien Urlaub ein super Hotel
Super schönes Hotel ein Hotel wie man es sich nur wünschen kann. Schon die Ankunft und die Begrüßung war unbeschreiblich schön. Kommen auf jedenfall wieder.
Gernot & Luciana(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kleines Hotel mit Spitzen-Service
Toller Urlaub in äußerst angenehmer Atmosphäre. Super Service rund um die Uhr. SPA Bereich mit seinen türkischen Bädern hatte einen besonderen Flair. Meinen Hexenschuss vom Flug wurde dort bestens behandelt. Werden nächstes Jahr wieder das Hotel besuchen und freuen uns heute schon darauf.
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein schöner Urlaub
Alles in allem ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist uns positiv aufgefallen. Kleine Beanstandungen wurden an der Rezeption gemeldet und umgehend zur Zufriedenheit erledigt. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Etwas entfernt sind die Einkaufsmöglichkeiten (ca. 10 Minuten Fußweg), aber ok. Die Anlage ist überschaubar, aber das hat uns gut gefallen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht ok.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Essen ok, alles andere ein Flop, keine 5 Sterne
Von aussen sehr schön und von innen einfach nur unsauber. Wir haben 4 Stunden gewartet bis wir aufs Zimmer konnten. Kaum zu glauben aber wahr, es roch alles nach Zigaretten. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass man nicht drauf achtet ob der Gast raucht oder nicht. Die Chefin behauptet das alle Zimmer so seinen. Das Bad einfach nur schlecht für so ein junges Hotel. Teilweise sogar Schimmelbefall. Als wir beim Abendessen waren wurde unsere Tisch nicht gesäubert. Die Decke und ein paar Reste vom Vorgänger wurden…