Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Anlage
Dieses Hotel ist Top für familien mit Kindern jeder altersklasse. Verflegung und getränke rund um die Uhr Kostenfrei. Das Personal motiviert kompetent und freundlich zum mitmachen. Viele Aktiviteten möglichkeiten auserhalb der Animations zeiten waren Vorhanden.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Adresse für Familien mit kleinen Kindern
Ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage!Die größe des Hauses ist sehr angenehm und die Zimmer sind sehr schön.Auch die Sauberkeit in der gesamten Anlage und das Speisenangebot durch den gesamten Tag ist echt super!Die Gästestruktur ist sehr europäisch!In diesen Hotel findet man wenige russische Gäste wieder. September ist ein Superreisemonat!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wurden richtig verwöhnt.
Traumhafter Urlaub im Saturn Palast.Als erstes muß ich mal Herrn Özay Yapice " Guestrelation" loben,der auf die Gäste zugeht und fragt , ob alles i.o. ist. Service einfach Klasse. Gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ein sehr schöner Badeurlaub im November
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist ja auch erst drei Jahre alt. 220 Zimmer sind auch noch im Rahmen. Vom Flughafen waren es nur ca. 20 Minuten bis zum Hotel. Überwiegend deutsche und türkische Gäste. Alles in allem sehr angenehm. Ich hätte nicht gedacht, dass das Wetter Mitte November noch so schön sein kann. Habe die Woche sehr genossen. Sehr nette Leute habe ich auch kennen gelernt, die den Urlaub insgesamt noch angenehmer machten. Ich grüße alle, die ich kennengelernt habe. Ursula (aus…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes hotel
Das Hotel war sehr schön.Uns hat es sehr gut gefallen!Wünsche die wir hatten wurden sofort erfüllt.Das Zimmer war schön und sauber.Ein weiter Urlaub in diesem Hotel währe duchaus dänkbar.Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel.
Nicole Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer noch 1a, war jetzt das 2.Mal im Saturn
Ich war jetzt das 2* im Saturn Palace Resort. Diesmal mit meinem Sohn. Alles war 1a und ich kann hier auch manche negativ Bewertungen nicht verstehen!!! Alle sind nett und freundlich und sehr Kinderlieb,es wierd immer versucht sogar Sonderwünsche kostenlos zu erfüllen!!! Dank Riza und dem gesamten Hotelpersonal war der Urlaub mal wieder spitze!!! Ich komme wieder!!! Ganz viele liebe Grüße Nicole Jeanette und Melvin Antony
Helga(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumurlaub im Hotel Saturn Palace
super 5 sterne hotel,kein riesiger "betonbunker"sauberkeit der zimmer 1a, ein grosses lob an die front managerin frau ayse die sie PERSÖNLICH um die "kleinen wehwehchen" von jeden gast kümmert! wir waren sicher schon 15 mal in der türkei....so gut hat waren wir noch nie untergebracht!!!!!
Dominik & Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Das für Lara eigentlich kleine Hotel ist trotzdem mit allem ausgestattet was ein Haus dieser Kategorie haben muß. Die Lift"s funktionierten, die Lobby war immer mit freundlichem Personal besetzt, die Angestellten waren sehr Kinderlieb, die Sitz- und Aufenthaltsmöglichkeiten nie ausgereitzt und stets in einwandfreiem, sauberem Zustand. Der Wellnessbereich, Fitnessbereich, Friseur, Geschäfte usw. waren leicht zu finden und nicht in dunklen Ecken versteckt. Die Anlage war in einwandfreiem Zustand und wenn beim Buffet…
Handan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kennen wirklich nichts besseres als Saturn!
Dieses Hotel ist das Beste was uns je passieren konnte, es ist wirklich wundervoll und man fühlt sich wie im Paradise. Wir sind vielleicht öfters hier jedoch sehen wir jedesmal immer wieder etwas Neues. Saturn ist wirklich etwas Besonderes für uns , wir mit 5 Mädels hatten sehr erholsame Tage. Es ist einfach beruhigsam zu wissen das man Willkommen ist und das merkt man immer wieder an den lächelnden Gesichtern des Personals. Hacer ist z.B. an der Lobby bar tätig, sie ist sowas von nett man könnte sie als…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage genau richtig zum entspannen.
Eine schöne Hotelanlage nicht zu groß und eine wunderbare Atmosphäre. Keine Russen nur Holländer, Belgier und Deutsche die gut miteinander harmonierten. Zum Zentrum waren es ca. 600 meter. Keinen Fluglärm und keine aufdringlichen Türken die was verkaufen wollen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.