Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Handan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kennen wirklich nichts besseres als Saturn!
Dieses Hotel ist das Beste was uns je passieren konnte, es ist wirklich wundervoll und man fühlt sich wie im Paradise. Wir sind vielleicht öfters hier jedoch sehen wir jedesmal immer wieder etwas Neues. Saturn ist wirklich etwas Besonderes für uns , wir mit 5 Mädels hatten sehr erholsame Tage. Es ist einfach beruhigsam zu wissen das man Willkommen ist und das merkt man immer wieder an den lächelnden Gesichtern des Personals. Hacer ist z.B. an der Lobby bar tätig, sie ist sowas von nett man könnte sie als…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage genau richtig zum entspannen.
Eine schöne Hotelanlage nicht zu groß und eine wunderbare Atmosphäre. Keine Russen nur Holländer, Belgier und Deutsche die gut miteinander harmonierten. Zum Zentrum waren es ca. 600 meter. Keinen Fluglärm und keine aufdringlichen Türken die was verkaufen wollen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr gut und sauber
Hotel ist sehr zu empfehlen. Familienfreundlich und Sauber, Personal ist zuvorkommend,Freundlich und immer bemüht die Wünsche der Urlauber zu erfüllen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Anlage
Das Hotel sieht auf den ersten Blick eher unscheinbar aus. Ist man aber erst einmal in der Anlage, bemerkt man bald, das alles sehr sehr sauber und ordentlich ist. In der Anlage und am Strand sind ständig Angestellte unterwegs, die für Sauberkeit sorgen (auch in den Toiletten am Strand!). Obwohl der Weg zum Strand nicht ganz kurz ist, war das Grundstück durch Bars, Pools, Laubengänge usw. immer interessant. Der Strand war ein Kiesstrand. Direkt am Strand war ein Badesteg mit Sonnenliegen- und Schirmen und…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Abseits aber empfehlenswert
Das Hotel ist 2007 erbaut und dem entsprechend in einem guten Zustand. Die Anlage ist relativ groß und es gibt 2 Pools davon einer mit tollen Rutschen (+ 2 Kinderpools). Wassertemperatur ist entsprechend der Jahreszeit (also im Oktober/ November relativ kühl). Das Meer war um einiges wärmer. Außerdem wurden wir von einem wunderschönen Steg mit Liegen und "chill - out" Ecken, sowie einer kleinen Plattform zum Springen überrascht. Auf jeden Fall einen Urlaub im Saturn Palace Resort verbringen. Es lohnt dich auf…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Etwas kleineres Hotels als die sonst üblichen in der Gegend. Großteils deutsche Gäste. Das Hotel macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superschöner Urlaub, gerne wieder!
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Und wir haben fetgestellt das dieses Hotel sich wieder weiter entwickelt hat. Super gutes Management! Tolle Ideen und sehr gute Umsetzung. Frau Ayse C. (Front Office Managerin) hat alles bestens im Griff, und obwohl Sie bestimmt viel Arbeit hat, kümmert SIe sich gerne persönlich um Ihre Hotelgäste.Frau Canak hat immer ein offenes Ohr, ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich! Ein tolle Managerin! Das Hotel hat genau die richtige Größe, nicht zu groß und nicht zu klein!…
RALPH(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel!
Es hat uns sehr gut gefallen, vor allem für Familien sehr empfehlenswert. Die Wasserrutschen und der Lunapark ist für die Kinder einfach nur toll. Der Weg zum Strand führte durch einen gepflegten Garten, durch den man mit tollen Snacks verwöhnt wurde. Es gibt auch einen Steg mit einer Bar und auf alle Fälle genug freie Liegen. Das Essen war vielfältig und geschmacklich sehr gut. Abends wurden hochwertige Shows angeboten. Fazit: sehr empfehlenswert!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach klasse
Das Hotel war einfach klasse kann man nur weiter empfehlen. Freundliches personal und sehr sauberes Hotel Wer keine lange Anfahrtszeit und gute Einkaufsmöglichkeiten sucht und ein tolles Hotel will ist hier richtig ;)
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super jedoch zu kurz
Saturn ist stets ein angemessenes Familienhotel, unsere kleine hatte viel spass , sowie wir auch. Ich muss mich wirklich beim Animatiions team bedanken, alle haben sich um Melia gekümmert , so das ich auch mal die Zeit für mich hatte, wirklich toll. Hier ist alles stets nach geschmack und sitten geordnet. Alles hat sein eingenen Style und ist super eingerichtet, für die kleinen gibt es ein Miniclub , hier gibt es jede Menge möglichkeite, sei es zum spielen zum malen, zum tanzen etc.. und noch vieles mehr. Mein…