Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Ariane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, kann man nur weiter empfehlen
super hotel kann man nur weiter empfelen. kommen aufjeden nächtes jahr wieder. alles war drinne. von sehr guten essen mit sehr viel auswahl für jeden. ein freizeitpark für kinder. sehr gute bedienung selbst am strand kam personal und brachte essen bis an die liege. auch jede paar meter auf dem weg zum strand gab es essen.akrobatic shows selbst am mittag.abends gabs jeden tag verschiedene shows mit anderen themen. ich kann das hotel wirklich nur weiter empfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Erholungsurlaub, mit einer Ausnahme
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb, für uns zum erholen genau das richtige. Für uns genau die richtige Größe, da wir keine Bettenburgen mögen. Alles ist in einem guten Zustand und wurde täglich gereinigt. Wir hatten Zimmer 6003 und waren begeistert. Juniorsuite, Jacuzzi, großer Balkon mit tollem Meerblick. Etwas gestört hat uns das brachen Land davor und eine Art " Schrottplatz " seitlich. Laut Hotelmanagerin wird im Januar ein Luna Park gebaut, so dass der eine Ausblick dann nicht mehr ganz so unschön…
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gerne wider
sehr schönes, gepflegtes und freundliches haus.für familien zum erholen perfekt und für jeden ob gross oder klein was dabei. zimmer, verpflegung und betreuung waren in diesem hotel perfekt.
Robert & Christa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Mittelklassehotel und nie mehr mit JT Tours
Leider sind wir mit JT-Tours gereist und dort sehr im Stich gelassen worden. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Jacuzzyzimmer gebucht. Eine Woche vor Reisebeginn wurde uns mitgeteilt, das die Einzelperson im Doppelzimmer in ein anderes Hotel umgebucht wurde. Dies wollten wir nicht akzeptieren und beschwerten uns bei JT-Tours. Da uns von dort nicht entgegen gekommen wurde meldeten wir uns bei Holiday-Check, hier wurde uns schnell und kompetent geholfen, sodass unsere Buchung doch bestätigt wurde. Im Hotel…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes All-Inclusive Hotel!
Das Hotel ist auch für mitteleuropäische Standards sehr mordern und absolut weiterzuempfehlen ! Es hat insgesamt 8 Etagen ! Der Service war wirklich überragend ! Egal ob Kellner, Putzpersonal, Rezeption, Barpersonal oder Gärtner ! Wirklich jeder war motiviert und freundlich ! Wie jedes Hotel in Lara, bucht man im Saturn Palace All-Inclusive ! Es gibt ein Hauptrestaurant, in welchem man frühstückt, zu Mittag und zu Abend isst. In der Nähe der Pool-Bar gibt es Leckereien wie Eis, Waffeln oder Hotdogs - an der…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir sind begeistert von Saturn
Das Hotel ist ja der Hammer, wir sind wirklich begeistert. Am Anfang dachten wir oh liegt ja schon so ringsherum allein aber das ist ein Prachtstück. Saturn ist echt toll , unser Willkommens Geschenk war echt süß, schon an der Reception wurden wir von Frau Günay begrüsst neben ihr war Frau Aysche sie ist die Managerin von der Reception. Eine sehr nette Frau, sie begleitete uns bis ins Zimmer und wurden von ihr sehr nett in Empfang genommen. Das ganze Team ist so freundlich und ist immer sofort da wenn man Fragen…
Amira(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im ganzen war alles für den Preis sehr gut
Das Hotel ist ein gutes sauberes Hotel. Die betten sind nur sehr Hart aber nach meiner Reklamation hat die Hotelchefin alles daran getan das ich ein angenehmes Bett erhalte. Die Kellner sind nur angelernt und keine gelernte Kellner aber sonst ist alles ok gewesen. Preise sind nicht teuer und vor allem hier ist es Ultra All Inklusiv nachts kann man auch noch in die Küche und bekommt essen.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienhotel lässt kaum Wünsche offen
In diesem ausgesprochenen Familienhotel ist der Service sehr gut, ebenso wie die Unterhaltung und Animation. Der Gästebetreuer wie das übrige Personal sind bestrebt, die Gäste stets zufrieden zu stellen. Das überaus große Essensangebot tagsüber wie auch die Vielfalt des Abendbüffets lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Jan(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Holiday im Super Hotel
Hotel FANTASTIC:) mit Absolut SUPER Servis. Wir sind schön 6x Hotel Besuch. Am September wir kommen wieder:) Essen sehr, sehr gut. Animation Perfekt. Komplet Personal ist sehr net. Monika N.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel !
sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel in optimaler Lage zum Strand (5min). Rundum (noch) unbebautes Gebiet, was lärmtechnisch von Vorteil ist. Unserer Meinung nach das bestgelegenste Hotel des ganzen Strandabschnittes. Zu unserer Zeit waren dort ca.80% der Gäste Holländer, der Rest Deutsche, nur ganz wenige Russen und so gut wie keine Engländer :-) empfehlenswert sind Ausflüge nach Manavgat (Flußfahrt/Waserfälle) sowie nach Perge-Aspendos-Kunsulu. Negativ: die Preise im Hoteleigenen Minimarkt sind…