Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Detlef, Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Plus: Sauberkeit, Ausstattung, Freundlichkeit, Qualität und Vielfalt der Speisen, gemütliche Atmospäre. Minus: Etwas abgelegen, wenn man was erleben will. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung teilweise noch im Bau.
Ralf & Ramona(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ruhiger Urlaub in einer kleinen Anlage
Das Hotel ist eines der Letzten im diesen Ort und im Gegensatz zu den anderen Hotels eher klein geraten. Die Größe ist allerdings ausreichend. Wir sind als Paar dort gewesen und wollten entspannen. Dafür ist es geeignet. Wenn man ein bissel action haben möchte, dann ist das Hotel eher nicht geeignet. Besonders für junge Familien mit Kleinkindern und für Rentner ist das Hotel optimal. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich, obwohl dies in den Gesichtern nicht immer zu erkennen ist. Die Zimmer…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erstklassiger Service und auch sonst top
Erstklassiger Service, lauter nettes Personal, alles sauber und gepflegt. In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohl fühlen. Alle sind sehr bemüht und freundlich. In wirklich allen Bereichen wird sehr gute Arbeit geleistet. Nichts wird oberflächlich gemacht sondern mit viel Liebe für Details. So! sollte jedes Hotel der Welt geführt werden. Dieses Hotel und ihre Mitarbeiter geben ein leuchtendes Beispiel. Die Türkei kann stolz sein, dass man dort über solche Hoteliers verfügt und andere Häuser sollte sich hier…
Andreas & Sabine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein echter 5 Sterne Urlaub in der Türkei
Sehr überschaubares Hotel mit ca. 200 Zimmern, daher sehr ruhig und auch für Erholungssuchende geeignet. Die Sauberkeit der Zimmer sowie des gesamten Hotels war hervorragend - überall wurde sofort nach kleinen Unfällen wie es bei Kindern öfters passiert hinterhergewischt. Auch die Toilletten am Strand waren sehr sauber - ist leider auch nicht immer der Fall. Wir hatten All Inklusive, in diesem Hotel wirklich "all Inklusive" - auch am Strand wurden ständig kleine Überraschungen als Erfrischung gereicht -…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Komfortabler Badeurlaub f.d. ganze Familie
Das Fünf-Sterne-All-Inklusive-Hotel befand sich in einem sehr guten Zustand (wurde wohl erst 2007 fertiggestellt). Wir wurden freundlich und kompetent empfangen. Alles war sehr sauber. Die Größe der der Anlage ist noch gut überschauber, gerade, wenn man mit Kindern zusammen verreist. Überwiegend waren Deutsche und Holländer als Gäste dort, Russen nahezu keine, was ich als sehr angenehm empfand! Nicht die Shows "Gala Nacht 1001" und "Love over the World " verpassen! Es wird ein ganz tolles Feuerwerk nach der Show…
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hätte nicht besser sein können!
Wir hatten ein Doppelzimmer im 5.ten Stock, worin ein Doppelbett und zwei Zustellbetten standen. Die Größe war vollkommen ausreichend. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Die Zimmerreinigung und Handtuchwechsel erfolgte täglich. Wir hatten All Inclusive gebucht. Es waren sehr viele Familien aus Holland, Belgien und Deutschland anwesend.
Peter u. Veronika(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein schöner Badeurlaub für Paare
Ein super Hotel. Die Hotelgröße hat uns sehr gefallen. Es war übersichtlich und sauber. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Wir verreisten mit den Kindern und Enkelkindern und hatten den Zimmerwunsch gegenüber von uns. Es hat super funktioniert. Beide Zimmer waren im selben Stock und gegenüber. Ein großes Lob an die Rezeption. Das Zimmer war immer sauber. Die Minibar immer wieder frisch gefüllt. Viele Gäste kamen aus Holland Belgien u.Deutschland. Es gab wenige aus Russland. Das Ambiente hat voll…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotelanlage sehr zu empfehlen
Viele Deutsche Urlauber, sehr wenig Russen ca. 10 %, viele Türken, ein paar Holländer. 300 m zum Strand. 2007 gebaut. Riesige Terrasse so dass man auch draußen Essen kann. Mehrere Pool`s stehen zur Verfügung. Keine viel befahrene Strasse befindet sich in der Nähe des Hotels.Also ruhige Lage. 220 Zimmer für ca. 600 Gäste. Das Hotel befindet sich in einem gutem Zustand. LESEN SIE MEINE BEWERTUNG WEITER. ES LOHNT SICH FÜR SIE SICHER.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub-gerne wieder!Preis/Leistung stimmt!
Wir suchten 1 Woche Entspannung & Erholung und haben beides hier gefunden!!! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall jedem weiter. Es war sehr angenehm, sehr freundlich. Das Essen war sehr köstlich, große Auswahl zur jeder Essenszeit! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber -gibts absolut nichts zu bemängeln! Wir planen im Herbst nochmal dahin zu fliegen!
Hans-Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Raus aus dem Alltag
Saturn Palace ist ein sehr schönes Hotel, in dem men sich wohlfühlen kann. Wir waren im Winter dort, also war ja klar, daß Baden im Meer nicht möglich war. Dafür war das Hotel nicht gerade zentral gelegen. Dafür war der Service, mit Bustransfeer nach Antalya gut organisiert, man konnte im Hotel nicht seht viel machen,aber Ausflüge waren unentgeltlich täglich möglich. DasEssen war, bis auf wenige Ausnahmen vielfälltig und gut. Das beste war Alex an der Bar, super lustig und kompetent. Auch die Hausdame hatte immer…