Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub
sehr schönes Hotel mit großer Aussenanlage direkt am Meer. Das Hotel verfügt über einen schönen großen Pool direkt vor der Haustür und einen weiteren eingebettet in Grünanlagen und ausgestattet mit großen Rutschen für Familien mit Kindern. Der Hotelbereich ,die Zimmer, die Pools und die Außenanlagen werden wirklich sauber gehalten. Sehr Familienfreundlich - die Hälfte der Gäste sind Paare, die andere Hälfte sind Familien mit kleineren Kindern. Die Kinder sind nicht störend, da sich alles großzügig verteilt. Vorteil…
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr gute Preis-Leistung
Ein sehr familienfreundliches Hotel! Besonders gute Kinderbetreuung. Es gibt sehr viele Köstlichkeiten und dazu noch super Service. Pools und Strand sind auch gut. Die Zimmer waren groß genug, gut ausgestatet und sauber.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Erholung in einem super Hotel
Wir wurden in diesem Hotel sehr freundlich empfangen. Die Größe dieses Hotel ist optimal. Die Zimmer sind mit zwei Aufzügen zu erreichen, was natürlich den Kindern gefällt. Selbstverständlich ist auch ein Treppenhaus vorhanden. Im unteren Bereich befindet sich der Wellness-Bereich (sind sehr nett und nicht aufdringlich), Friseur und Hallenbad. Auch verschiedene Einkaufsmöglichkeiten (Kleidung, Kiosk, Schmuck) sind dort zu finden. Für Familien mit Kindern nur zum Empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und wären auch…
Marianne (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne
Super Anlge,tolles Essen und ein super Service am Strand. Wir waren schon 9 mal in der Türkei ,aber so ein tollen Servic hatten wir noch nie. Jeden Tag eine Überaschung am Strand. Einmal Eis dann Obstsalat.gekühlte Tücher zur erfrischung einfach nur super.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder gerne hin!
Das Hotel hat 750 Zimmer und scheint auf den ersten Blick eher klein zu wirken. Die Anlage zieht sich hinter dem Hauptgebäude weiter bis zum Strand. Das Hotel wurde 2007 fertiggestellt und ist in einem sehr gutem Zustand. Alles sehr sauber auch die Toiletten!! Wir hatten AI und konnten uns über Hungergefühl nicht beklagen. Alles sehr reichlich!! Sehr angenehmes Publikum Niederländer, Belgier, Engländer, Franzosen, Türken und natürlich Deutsche. Wir waren in der Ferienzeit dort und es waren überwiegend Familien…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Badeurlaub
bin schon zum 2. mal in diesem Hotel. Dieses Jahr bin ich mit meiner Familie in diesem Hotel gewesen. Wir haten ein Supersparzimmer gebucht und hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Meerblick bekommen. Essen super, Zimmer super, Sauberkeit war ok. Auch der Poolanlage ist top. Für jeden ist etwas dabei. Mein Mann war vor der Reise ein wenig skeptisch, nach der Reise ist er voll begeistert von dem Hotel und der Türkei, Das Personal ist superfreundlich. Wir werden auf Fall nicht zum letzten mal in der Türkeit sein,…
Ludmila(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Jakuzzi
Kinderbetreuung einbandfrei. Personal freundlich sehr aufmerksam. Essen sehr lecker. Trinken so viel wie man will . Non stop. Wir werden wieder kommen und den Urlaub genießen . Fertig Ludmila,Alex,Keanu,Lennox
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gutes Essen, Deutsche unter sich, lustige Animation
Speisen frisch zubereitet, lustiger Chefanimateur, bei Problemen hilft die Hotelchefin persönlich weiter, Pool im November zu kalt zum Baden, nicht im achten Stock wohnen,dort brummt die klimaanlage laut, fast nur Deutsche im Hotel insgesamt sehr erholsamer Urlaub
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erwartung übertroffen
der Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen, würden auf jeden fall noch mal dieses Hotel buchen!!! Familien mit Kindern sind hier bestens aufgehoben, sehr freundliches und hilfsbereites Personal .
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöner Badeurlaub in einem sehr schönen Hotel
Es war ein rundum gelungener Badeurlaub in einem sehr schönen Hotel. Die Kinderanimation war in unserem Reisezeitraum fast gen Null gefahren , was uns aber nicht weiter störte, da unsere Tochter und auch wir wunderbare Urlaubsfreundschaften aufbauen konnten und daher eh machten worauf wir Lust hatten. Die Speisen wiederholten sich fast täglich, waren aber super angereichtet und sehr schmackhaft. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden gewissenhaft gereinigt. Wer also Lust auf ein nicht zu großes aber gutes Hotel…