Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Evi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung pur, schönes Hotel
wunderbarer Urlaub ,perfektes Hotel ,tolles Personal besonders Barkeeper Sergan war Klasse und Rollerlady Eda.Zimmer waren stets sauber. Essen sehr abwechslungsreich und stets frisch. Die nächsten Geschäfte sind zu Fuß in 15 Min.erreichbar.
Swana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grosse Sonne mit einigen abgebrochenen Strahlen!
Alles in allem war es ein schöner Urlaub bis auf ein paar Schönheitsfehler!! leider Öffnet das hallenbad erst gegen 9.00- eher Schade und schliesst dafür auch schon 19.30 Uhr!!!! Der hammam ist super und auch die Zimmer mit ausreichend grossen balkon. Die Cocktails lassen allerdings zu wünschen übrig- glatt durchgefallen!!! Ansonsten kann man dort gut im winter urlaub machen vorallem wie dieses jahr bei 25 grad!!! Viel Spass
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Spitzen Hotel
Super Hotel, einfach Spitze. Nettes Personal jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Sehr schöne Außen und Poolanlagen sehr Sauber. Super Animation. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Jürgen u. Petra Pälecke
Lorin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kleines Hotel mit freundlichem Personal
Es war ein schöner Badeurlaub, der Strand hat uns am meisten gefallen. Die Hotelanlage ist nicht so groß aber sehr schöne Lage eher ruhig. Abends mußte man sich leider mit Mücken rumärgern, weil in der Nähe des Hotels ein See befindet :((( Die Hotelanlage ist sehr schön, aber würde keine 5 Sterne geben. Letztes Jahr hatten wir ein anderes fünf Sterne Hotel in Lara, da wollen wir nächstes Jahr wieder hin!!! In Saturn Palace hat uns das Essen nicht geschmeckt es gibt viel Fleisch und der Nachtisch ist auch…
David(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub
Das Hotel ist groß und das Zimmer mit seitlichem Meerblick war mit einem Wirlpool den wir mit ein wenig Aufpreis gebucht hatten immer sauber. Die Anlage ist riesig bei dem die Urlauber auf jeden Fall auf Ihre Kosten kommen, denn auf dem Weg zum Strand ( ca. 700 Schritte bis zum Steg im Meer) läuft man unter Blumen bewachsenen Bögen durch, kommt dir auch mal eine Schildkröte entgegen, gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Schwimmen, Spass haben und jede Menge zu Essen und trinken, ( leider konnten wir auch…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Im Vergleich zu anderen Hotels ist uns folgendes besonders positiv aufgefallen: - der Weg durch das Hotel zum Strand ist kurz, schattig, sehr gepflegt, der Strand selbst mit ausreichend Liegen (auch tw. im Schatten), es gibt zusätzlich einen Steg ins Meer, mit einer großen Plattform mit Süßwasser Dusche und Platz für einige Liegen und Sonnenschirme. - Das Essen ist wirklich sehr vielfältig und sehr gut, es hat bei den Mahlzeiten kaum Wartezeiten gegeben, ein freier Tisch war nie ein Problem, die KellnerInnen…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, aber bescheidene Lage!
Ein schönes Hotel, freundliche und zuvorkommendes Personal, aber leider doch ein Stück ca. 20 Minuten Fußweg durch pralle Sonne bis nach Lara direkt. Strand ist sauber, mit Liegen ausgestattet, aber leider werden die Sonnensegel gerade dann abgebaut, wenn die Sonne unter der Mittagszeit am heißesten ist. Die außen Pools sind nicht beheizt, somit nicht zu benutzen, da sogar das Meer wärmer ist mit 19 °
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit wieder das Saturn Palace
Wir waren das 5. mal in der Türkei und das Saturn Palace war bis jetzt das mit Abstand beste 5 Sterne Hotel das wir hatten. Grösse der Anlage ist prima und sehr gepflegt,unser Zimmer mit Whirlpool war ein Genuss. Tägliche Reinigung vom sehr freundlichen Zimmerservice inkl. tägl. Wechsel der Handtücher war eine selbstverständlichkeit. Trotz unterschiedlicher Nationalitäten war es insgesamt sehr ruhig und angenehm in dem Hotel.
Theresa Lena(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Familienurlaub
Unsere 5-köpfige Familie hatte einen tollen ,erholsamen Urlaub im Saturn Palace Resort! Viele tollen Freizeitmöglichkeiten ware vorhanden. Kein Gedränge am Strand ,immer genügend freie liegen am pool und am Strand !! Nettes Personal und motivierte Animateure. Jeden Abend waren neue tolle Shows!!!!!
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
War das schön.
Die Anlage gehört zu den mittelgroßen Hotels/Resorts in Lara und ist freistehend. Rechts und links befinden sich Freiflächen, also keine angrenzenden Hotels. Dadurch sind auch Strandspaziergänge möglich, da es keine Absperrungen gibt. Wir hatten 2 Wochen AI mit unserer Tochter (1 1/2 Jahre). Das Hotel ist wirklich sehr schön und sauber, da sich das Garden-u.Housekeepingteam nonstop darum kümmert, die Anlage in Schuss zu halten. Der Weg zum Activitypool und Strand führt durch einen mit Bouganvilla und Wein…