Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Karl-Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zu viel erwartet
Wir waren entäuscht als wir ankamen . Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient eher 3. Bei der Ankunft scheinbar kein Zimmer für uns erst einen Tag später. Zimmer mit Meerblick, das jeden abend extrem nach Abflußrohr stank, ganz mies. Die Rezeption für so eine Hotelkategorie fand ich schlecht. Der Wellnessbereich viel zu dunkel, haben wir uns dann auch erspart. Essen war nicht schlecht, man fand immer etwas,aber andere Hotels in Lara schon besser. Für die Unterhaltung und Animation am Strand war super…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gerne wieder! Top Service, tolles Hotel
Überschaubare Grösse (220 Zimmer), soweit wir das mitbekommen haben 4 Jahre "alt", wenig "Gartenfläche" (was absolut nicht gestört hat), sehr sauber, All-Inclusive (und zwar wirklich!) Von den Gästen her waren ein paar Russen, einige Holländer, Engländer, Türken ("Deutsch-Türken" aber auch Locals) und eine Menge Deutsche (viele Russlandsdeutsche) anwesend. Hat alles prima geklappt und keine Nation war auch nur im Geringsten auffällig Tipps?! BUCHEN!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Saturn Palace - super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten zunächst ein Duplex Zimmer, aber das war für 4 Erwachsene nicht so toll, daher haben wir auf Nachfrage problemlos 2 Standard Dioppelzimmer mit Meerblick bekommen. Diese Zimmer waren ausreichend groß und immer sehr gut gereinigt. Minibar wurde täglich aufgefüllt. All inclusiv war wirklich super. Jederzeit konnte man Getränke und Speisen bekommen.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Spitze Service
Ein sehr guter Service. Freundliches Personal. Gute Kinderbetreuung. Familien mit Kindern nur zu empfehlen. Besonders guter Service am Strand. Wir haben uns spitze erholt. Dieser Urlaub bleibt unvergesslich!
Marita(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super, noch besser als 2010
Schöne, gepflegte Anlage mit schönem Strand, genügend Liegen, angenehme Temperatur, gemischte Kulturen, keine lautstarken Russen. Dem Spa/Massage-Bereich ein besonderes Kompliment!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Luxus pur! Daumen hoch!
Das Hotel war sehr schön. Es hat die 5 Sterne verdient. Man könnte versuchen mehrere Zimmermädchen einzustellen, dann wären die Zimmer früher fertig ( es war manchmal schon 18.00 Uhr bis frische Handtücher etc. vorhanden waren) und die Frauen haben sich wirklich alle Mühe gegeben. Ausserdem sollte gerade an der Rezeption mehr Fremdsprachenkenntnisse vorhanden sein. Am Strand und am Pool hat meiner Ansicht nach Rettungspersonal gefehlt, wenn etwas passiert wäre, wären die Urlauber auf sich gestellt gewesen und…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich nur empfehlen. Es war ein toller Urlaub!
Das Hotel ist mit seinen rund 220 Zimmern sehr überschaubar und keine anonyme Bettenburg. Die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage war beispielhaft. Das All-Inclusive-Angebot lies kaum Wünsche offen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
1 Woche abschalten - hier waren wir genau richtig
Obwohl das Hotel gegenüber den anderen Hotels eher klein ausfällt, steht es den großen in keinster Weise nach. Die Lage ist ein wenig außerhalb doch zehn Minuten Fußweg und man erreicht die ersten Shoppingcentren. Die Anlage war tipp topp sauber und alles wirkte sehr gepflegt. Das all inclusive Angebot war große klasse, das Frühstücksbuffet war topp, sogar am letzten Tag (wir hatten check out 03:00 uhr) gab es ein komplettes Buffet sogar mit Koch, falls man um diese Zeit schon ein Rührei essen wollte. Mittags…
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in Lara. Das Hotel ist eher eine kleine anlage. Diese Anlage verfügt über drei Pools (zwei outdoor) & (einen indoorpool). Die allgemeine Sauberkeit der Anlage war tadellos! Auch die Sauberkeit im Zimmer ist Super. Das Essen schmeckte immer Gut, und es gab viel Auswahl. Die Rezeption war stets freundlich und immer Hilfsbereit. Die Entfernung zum Flughafen betrug 15 min mit dem Bus. FAZIT: Ein sehr schönes Hotel welches, Hauptsächlich von Deutschen Urlaubern besucht wird! Außerdem…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel in guter Lage - jederzeit gerne wieder!
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und waren jedes Mal begeistert. Im nächsten Jahr werden wir garantiert wieder kommen. Es stimmt hier einfach Alles und man kann einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub verbringen. Ein besonderer Dank geht an die Frontmanagerin Ayse. Sie ist immer bemüht jeden Wunsch zu berücksichtigen und das mit großem Erfolg!!!