Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvesterreise
Die Reise war sehr schön. Die von uns unternommenen Ausflüge nach Pamukkele sowie zu den Felsengräbern waren sehr interessant und aufschlußreich. Der Service im Hotel sowie am Strand waren sehr gut.Den Höhepunkt dieser Reise war die Silvesterfeier mit einem herrlichen Menüe sowie Showeinlagen.
Stefan & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super sauberes Hotel! Service perfekt!
Tolles Hotel, wo Sauberkeit und Service ganz groß geschrieben werden. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür zur Landseite. Sie waren sehr groß und ruhig mit zwei großen Balkonen. Liegen am Strand,Pool oder in der Anlage waren mehr als reichhaltig. Man brauchte sich nie Liegen reservieren. Service bis an den Strand. Es wurden Cocktails, Früchte, Sekt,Eis,...serviert. Ständig wurde der Strand gereinigt und Mülleimer geleert. Insgesamt ein toller luxeriöser Urlaub.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Anlage mit Verbesserungspotenzial
Ein schönes Hotel mit tollen Zimmer (teilweise mit Whirlpool). Leider wird das Potenzial der Anlage teilweise nicht ausgenutzt so sind manchen Bereiche einfach nicht sauber genug (Terrasse, Restaurant) und auch die Pflege der Anlage wird vernachlässigt (abblätternder Putz, dreckige Fenster etc). Vom Service und der Animation her aber sehr schön und entspannt. Vorallem bei Reisen ohne Kindern lässt es sich am oberen Hotelpool wunderbar entspannen. Zudem sind ausreichend Liegen in allen Bereichen (Pool, Kinderpool…
Alfredo&Isabel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Hotel
wir hatten einen sehr schönen und angenehmen aufenthalt.das gesamte personal war sehr freundlich.das hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen. nicht zu toppen war das reichhaltige buffet...wir sind mit 3kg übergewicht zurück gekommen ;)
Ertan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sonne, Sand, Meer, super Lage, super Hotel & Personal
Super Hotel ,Essen und Trinken wer da was zu nörgeln hat der hat geschmack probleme ,ein Grosssser Looob an dem Chef Koch und sein Personal,Sehr schöne Zimmer ,wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool echt Super,Sehr Grosse und schöne Pool ,Grosser bewachter ,Aquapark sehr Kinder freundlich. Als Tip kann ich nur empfehlen Fiegt da hin und Überzeugt euch selbst ,beste reisezeit für mich September nicht so heiss aber trotzdem Tagsüber 30-35° Nachts 25-30° Wahnsinn.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein wunderschöner Urlaub in einem top Hotel
Das Hotel ist super. Es ist mit das sauberste was ich je erlebt habe in einem Hotel, die Minibar würd wirklich jeden tag aufgefüllt. Nachmittags gibt es jeden tag etwas anderes mal kam der Eismnn dann gab es Pizza usw. Das essen war super jeden tag etwas neues einen abend Türkischerabend dann Fischabend usw. Das puplikum im Hotel ist gemischt von 20-90 alles dabei in den zimmer war es immer ruhig. Genisst den Urlaub eures lebens
Dennis & Jenny & Melina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher schlecht als Recht (Essen/Getränke/Spaß)
Zu dieser Jahreszeit (März) ist das Hotel noch mehr oder minder im "Winterschlaf". Der Urlaub dort war sehr Erholsam da noch nicht sehr viel los war und zum größten Teil nur Rentner dort waren. Wer jedoch auf Unterhaltung und Freizeitangebot wert legt sollte dieses Hotel meiden. Zum Thema Essen und Getränke kann ich nur sagen das uns viel schimmliges Obst untergekommen ist und die Qualität der Speisen zu wünschen übrig lässt. Aber dennoch ein sehr kinderfreundliches Hotel. Für uns wird es keinen weiteren Besuch…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wir kommen auf jeden fall wieder!
Das Hotel ist etwas kleiner hat ca 220 Zimmer trotz alldem ist das Hotel sehr schön,sauber,nettes Personal man hat sich wirklich Wohlgefühlt.Es waren wenig Russen da viele deutsche Gäste,mehrere türkische Gäste und einige Holländer.Das Hotel ist auch sehr gut für Familien geeignet da es viele Möglichkeiten für Kinder gibt.Obwohl das Hotel jeden Abend gesprüht hat hatten wir einige Mückenstiche.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel kommen jederzeit wieder
es hat uns sehr gefallen nochmal danke an die Leiterin aischi wir haben uns sehr wohl gefühlt .Danke für alles .Jederzeit kommen wir wieder.Das Personal war sehr freundlich und auch flink.sehr gutes Essen und alles sehr sauber.Die Unterhaltung war auch sehr gut eine Band die Deutsche Lieder gesungen hat .Viele Holänder die auch sehr nette Leute sind.
Serkan & Özlem(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super familienfreundliches Hotel!
Ein super Familenfreundliches Hotel. Es war einfach ein Klasse Urlaub.Wir haben und sehr wohl gefüht.Keine Aufdringlichen Animatöre, alle super nett gewesen. liebe grüße nochmal an Musa ! Die besten Gözleme haben wir wie da gegessen !! danke an Selda!! Was gut war: KEINE Russischen Gäste. Die Managerin Ayse H. ist eine 1 A Frau. Sehr hilfsbereit und Kundenorientiert.Unsere Tochter ist am letzten Tag krank geworden. um 12 hätten auschecken müssen. Die Managerin Ayse H. hat uns selbst angeboten das wir bis zur…