Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gelungene Kurzerholung in den Osternferien
Insgesamt gehobener Komfort, gute Bedienung. Speiseraum etwas eng und kantinenmäßig. Ortsteil Antalya-Lara ist eine Trabantenstadt mit Hochhaus-Wohnblocks und vielen großen und gehobenen Hotels. Wir bevorzugen eher gewachsene Ortsstrukturen mit familiäreren Unterkünften. Sehr aufdringliche Händler in Antalyas Altstadt. Urlaub für 1 Woche Kurzerholung zum günstigen Preis insges. ok
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Saturn Palace Resort wir wollen nicht von dir fort
Das Hotel Saturn Palace Resort in Antalya Lara Kundu ist ein sehr wünderschönes, gemütliches, sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr netten und sehr freundlichen Personal!!!!!!!!!! Das Essen war einfach Traumhaft wie in einem Märchen, man wusste echt nicht womit man anfangen sollte bzw. was man Probieren möchte, weil alles so wunderschön und natürlich sehr lecker zu bereitet war !!!!!!!!!!!! Meine ganze Familie und ich ist einfach Sprachlos und sehr erstaunt wie viel sich das Personal mühe gibt um all das zu…
Dennis & Burcu(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super toller Urlaub im verdienten 5 Sterne Hotel
Wir waren im Saturn Palace Hotel als Paar (28/30)in einem Doppelzimmer mit Meerblick für 12 Tage mit All Inclusiv und es hat uns sehr gefallen, da wir einen ruhigen Urlaub zum entspannen wollten. Die Größe und sauberkeit des Zimmers war gut sowie die Ausstattung ( ein großes Bett&ein kleines) mit Bad/WC, Föhn, Telefon, Mietsafe, Sat.-TV, Minikühlschrank, Klimaanlage und Balkon. Das Hotel ist mit ca.221 Zimmer, darunter auch mit Whirlpool und 4 Aufzügen nicht so riesieg wie die anliegenden was aber eine gewisse…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon. Für uns und vor allem unsere Kinder ein absolutes Highlight. Abends wenn es zu kalt für das Meer war, wärmten wir uns dort auf. Das Essen ist sehr abwechselungsreich. Es wird viel geboten. Leider waren die Swimmingpools viel zu kalt. Super Rutschen, die mehr genutzt werden würden, wenn das Wasser nicht so eisig gewesen wäre. Dafür war das Meer noch sehr angenehm. Saturn Palace für uns bestimmt nicht das letzte Mal.
Sevinc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes, nicht volles Hotel
Das Hotel ist sehr überschaubar, nicht so voll, Altersklasse war sehr gemischt, wenig junge Leute zwischen 18-25. Die Hotelmanagerin "Ayse" sehr nett und zuvorkommend. Obwohl wir im Monat Oktober da waren, gab es noch Animationen sowohl für Erwachsene als auch für Kinder, was in den 3 Regentagen sehr nützlich war. Die Kinderanimateure waren zwar teilweise sehr unmotiviert und einfallslos bis auf Asli (die war toll, freundlich und hatte Spass daran, Ihre Arbeit zu machen). Wir waren im Oktober da, es war - bis auf…
Sylvia(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Bis nächstes Jahr
Feines, kleines, übersichtliches und familiäres Hotel zum wohlfühlen. Da in Deutschland noch keine Osterferien waren, war das Hotel nicht ausgebucht. Alle Altersklassen waren vertreten. Hinfliegen und sich verwöhnen lassen. Nörgler finden in jedem Hotel etwas. So wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es auch hinaus. Das Saturn Palace Resort hat drei neue Stammkunden.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr schöner Urlaub, sauberes Hotel
1 Woche herrlicher Badeurlaub! Hotel sauber und ordentlich, gutes abwechslungsreiches Essen und Themenabende, Champagner am Strand, türkisblaues Wasser, nur das Personal könnte teilweise freundlicher sein.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach Super!
- sehr überschaubares Hotel - Sauberkeit sehr gut - kaum Russen, viele Holländer Buchen, unbedingt buchen!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Jederzeit wieder!
Wer Ruhe und Erholung ucht ist hier gerade richtig. Ein Hotel in dem man sich wirklich wohlfühlen kann. Alles war sauber und gepflegt. Der Service war sehr gut. Wer Ruhe und Erholung sucht, aber nicht im Nirgendwo landen will, ist hier genau richtig. Es ist ein kleines, aber feines Hotel in dem Gastfreundschaft an erster Stelle steht. Wer aber den absolute Luxus sucht sollte in einen Risenbunker gehen die in großer Zahl in Lara vorhanden sind (und diese auch bezahlen!). Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Total überbewertet
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Zimmeranzahl ist mit 200 Zimmern nicht übermäßig groß. Die Sauberkeit in den Zimmern ist verbesserungswürdig. Das Allincl. Angebot kann man als Gut bezeichnen. Die Gästestruktur ist Bunt gemischt (Sehr wenig Osteurop.). Der Altersdurchschnitt geht von 5 -70 Jahre!! Mir ist unerklärlich wie die sehr gute Bewertung des Hotels durch die User zustande kommt!! Bei einer Objektiven Bewertung sollte man Fairerweise die meinerseits gravierende Mängel berücksichtigen! Ich würde…