Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Ebru(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Großfamilie on tour
wir waren mit der kompletten familie über silvester dort. tanten, onkel, oma, opa, cousine, cousin. es war toll. ein einmaliger urlaub
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Saturn Palace ist super!
Wir waren das dritte mal in der Türkei und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Auch das Saturn Palace ist ein klasse Hotel.. Wir waren 10 Tage dort und es wurde keine Minute langweilig. Besonders das Animationsteam hat einen sehr guten Job gemacht. Alle waren sehr freundlich und es hat viel Spaß gemacht. Leckeres Essen gab es reichlich! Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und war auch ausreichend groß. Abends konnte man sich das Animationsprogramm anschauen und sich anschließend bei einer Schaumparty am…
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Überbelegung
Die Hotelanlage ist gar nicht so schlecht,sehr groß, etwas weit vom dem Strand (langer Weg durch den Park). Sehr wenig Doppelzimmer, dafür sehr Familienzimmer. Dadurch haben die Doppelzimmer nicht ausgereicht und die Gäste (sogar die Frühbucher) wurden in anderen Zimmer untergebracht, manchmal sogar mit den fremden Leuten in einem Familienzimmer. Die Zimmer waren sehr schlecht geputzt, der Boden (Teppich) wurde gar nicht gesaugt und in Zimmer gab es sogar Ungeziefer (unvorstellbar) Bei einem 5 -Sterne Hotel…
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein gutes Hotel, aber mit kleinen Abstrichen
Das Hotel nicht mehr im allerbesten Zustand, die Zimmer sind eher klein. Das Unterhaltungsprogramm ist mäßig. Es fehlt an W-Lan auf den Zimmern, Empfang ist nur in der Nähe der Lobby gegeben, jeder hat Einsicht. Das Fernsehgerät ist zu klein und nur vom Bett aus zu schauen. Kurz gesagt: Ein Hotel immer noch mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, aber höchstens 3 bis 4 Sterne nach deutscher Kategorie.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsamer Urlaub
das Hotel war von der Zimmeranzahl sehr gut nicht zu groß. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt, selbst der Küchenchef und die Gästebetreuerin haben wir gesehen beim Müllsammeln in der Außenanlage. Überall in der Anlage wurde zu fast jeder Zeit Essen und Trinken angeboten. Wasser in kleinen Flaschen gab es in großen Mengen aufs Zimmer gestellt. Vielleicht sollte man hier mal über den Plastikmüll nachdenken und Literflaschen verwenden.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für die Preiskategorie gutes Mittelklasse-Hotel!
Das Saturn Palace ist ein mittelgroßes Hotel umgeben von einer herrlichen Gartenanlage. Der Weg vom Hotel zum Strand führt vorbei an den 3 (!) Pools. Ein großer ruhiger Pool, ein mittelgroßer Aktiv-Pool mit Wasserrutschen und ein Kinder-Pool mit Kinder-Rutschen. Links und rechts vom Weg unheimlich viel Grün und immer wieder Oasen - in Form von kleinen Pavillons - zum Ausruhen. Der Weg ist zum Teil von Kletterpflanzen überdacht und somit teilweise schattig. Bei Temperaturen im Juni von über 40°C absolut…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Badeurlaub Top Hotel
Mit den 220 Zimmern ausgestattete Hotel ist in einem sehr guten Zustand, super freundliches Personal, alles sehr sauber auch am Pool oder Strand, wir hatten All inklusiv und man es nur weiterempfehlen! Also Preis-Leistung war absolut in Ordnung man kann ruhig 5 Sterne geben Dieses Hotel können wir absolut empfehlen!
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel, empfehlenswert
Nach unkompliziertem Zimmerwechsel (zu klein mit Aufbettung) haben wir einen tollen Urlaub genossen. Bei super Wetter, wirklich nettem Personal, abwechslungsreichem Essen und tollen abendlichen Unterhaltungsshows haben wir uns gut erholt. Für Kinder ist die Tagesanimation gering, haben hier schon Anregungen an das Management gegeben. Abends ist Kinderdisco, worüber sich die Kleinen gefreut haben. Die Anlage und der sandige Strand (vorn im Wasser kieseling) sind sehr sauber, es gibt viele kleine Ecken zum…
Joachim & Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzfristig geplanter Urlaub mir großer Wirkung!
Für diese Jahreszeit haben wir uns in diesm Hotel sehr gut erholt und wohl gefühlt. Bei Unzufriedenheit wurde sofortige Abhilfe geschaffen. Wir kommen wieder. Vielen Dank dem gesamten Hotelpersonal für alles.
Wolfgang & Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Prima Urlaub in einem ganz tollen Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub in einem Super Hotel. Das Essen mit einer sehr großen Auswahl war Top. Die Gartenanlage ist sehr schön mit den Pools, Rutschen und Snackbars. Die Animation ist toll und das Abendprogramm sehr gut mit Galaabend und Feuerwerk. Der Strand mit dem Steg und den Ruheinseln einfach Klasse. Super Service, da Getränke und Obstsalat , kalte Tücher etc. bis zur Liege gebracht werden. Strandtücher können täglich getauscht werden. Das Personal super nett, freundlich und hilfsbereit.…