Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein schöner entspannter Urlaub
Das Saturn Palace Resort ist in einem guten und ausgesprochen angenehmen Zustrand. Die Anlage ist zwar weitläufig, aber in einem sehr sauberen und gepflegtem Gelände. Das Meer ist auf einem schön bepflanzten und befestigten Weg in ca 400 m zu erreichen. Der große Pool ca 50 m befindet sich direkt am Hotel. Der Kinderpool und der Aquapark mit 4 großen Rutschen sind in ca 200 m auf dem Weg zum Meer erreichbar. Dort können die liegen auch auf dem Rasen benutzt werden, sehr schön. Leider war eine Rutsche,…
Mario & Tina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach super, wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen super Urlaub. Das Essen war super spitze, es gab eine riesen Auswahl, es wurde jeden Tag gegrillt, man konnte sich das Essen selber zusammenstellen und zubereiten lassen, der Nachtisch einfach Perfekt, und das Büfet war auf jedenfall was fürs Auge, wir haben viele Fotos gemacht. Alle die in diesem Hotel arbeiten haben sich super viel Mühe gegeben das dies ein traumhafter Urlaub wurde, danke!! Tolle Anlage, sehr gepflegt und sauber.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider kein so schöner Urlaub wie erwartet
Leider war unsere Ankunft etwas spät am Samstag abend,ca. 21 Uhr u. dadurch leider d.Buffet schon abgeräumt.Man bat uns ins Restaurant und nach 10 Min.warten wurde jedem von uns -2 Erw., 2 Kinder- einfach ein Teller mit kaltem !!! Essen vorgesetzt, inkl.kalte Pommes für die Kinder !!! Haben uns nicht sehr gut angenommen gefühlt ! So etwas habe ich noch nie erlebt! Das nächste Problem war dann das Zimmer. Wir hatten ein Fam.Zimmer gebucht und wurden dann in ein 3-Bett-Zimmer geführt !!! Bei der Buchung wurde…
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, sehr gerne wieder einmal
in diesem Hotel hat es viele Katzen welche von den Gästen auch gefüttert werden, für uns ist es kein Problem , doch es gibt auch solche die Katzen nicht lieben deshalb sollte vom Hotel aus unbedingt darauf geachtet werden , dass es nicht zu viele sind und vor allem nicht noch mehr werden.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Das Hotel bietet alles, was AI-Urlauber erwarten
Das Hotel besteht aus einem Haus mit 8 Etagen. Speiseräume, Sauna, Dampfbad, Hamam, kleines Hallenbad, Fitnessraum, u.a. befinden sich unter einem Dach. Ein gut gepflegter Außenbereich bietet mehrere Pools, Bars und einen romantischen Weg zum hoteleigenen Strand, der am Ende einer langezogenen Strandpromenade liegt. Das Hotel beherbergt überwiegend aus Deutschland kommende AI-Urlauber. Die Zimmer und das Hotel insgesamt sind sauber und gut gepfelgt.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Genial!
Das Hotel ist recht gross und die Anlage ist total schön. Es ist eine super schöne grüne Anlage, überall nur Palmen und wie man aus meinen Bilder zu sehen wird sehr schön Dekoriert. Die Gästestruktur ist sehr angenehm, es sind deutsche, belgische, holländische und englische Gäste zu sehen, was uns sehr gefallen hatte war, dass das Hotel keine russischen Gäste hatte, nicht das wir jetzt was gegen Russen haben, nein, es ist nur das man viel gehört hat, wie so einpaar umgehen und da waren wir froh in der…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Lohnenswert
Ein schönes, übersichtliches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis! Kein überprotziger Luxuspalast. Wenn das Zimmer nahe bei der offenen Rotunde liegt, ist es leider abends recht laut bis ca.23 Uhr.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
November mit heisser Sonne, das ist doch mal was
Das war echt ein schöner Urlaub , dazu noch im November :) wär hätte je gedacht das es wirklich noch so warm wird, geplant war unser Urlaub mit zwei Freundin wo ganz anderster, jedoch durch das tolle Wetter entschieden wir uns doch nach Antalya zu fahren. Saturn ist ein recht peismässig gutes Hotel, es hat alles was man braucht. Der Service ist echt super, die Managerin war wirklich so nett, das wir Zimmer bekommen haben und das auch noch kurzfristig, das war so super, denn somit hab ich noch die Wette gewonnen :).…
Rudolf Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr sauberes, freundliches Hotel
Sehr nettes Personal .Guter service am Strand mit viel Abwechslung(Schaumparty).Gute Animation auch für Kinder.Fast jeden Tag Themenabend mit viel Aufwand des Personals.Gutes und abwechslungsreiches Essen wer hier nicht satt wird ist selbst schuld.Ob am Strand oder am Pool es sind immer Liegen frei .
Georg(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein wunderschöner Urlaub mit vielen Überraschungen
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Überall herrschte große Sauberkeit. Das Personal war von ganz besonderer Freundlichkeit. Wir wurden richtig verwöhnt. In der ganzen Aussenanlage wurde jeden Tag etwas Neues Leckeres serviert. Überall hatte man die Möglichkeit gemütlich zu sitzen ,etwas zu trinken oder zu essen. Es waren immer genügend Liegen da, ganz egal, wo man liegen wollte. Jede neue Anregung wurde sofort aufgenommen. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder!