Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gemütliches Hotel
Das letzte Hotel am Larastrand. Wir hatten AI. Kleine, gemütliche Anlage. Hier ist der Gast willkommen. Wünsche, so weit möglich, werden umgehend positiv erledigt. Zimmer sind älteres Modell. Jedoch sauber und gepflegt. Anwesend anfang Februar waren Deutsche, Türken und einige andere Nationen. Insgsamt wird das Hotel gut geführt. Die Gästebetreuerin ist Spitze.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Traumurlaub 2011
Dass Hotel hatte genau dass was sich eine Familie im Erholungsurlaub wünscht.Die Zimmergröße war sogar für uns,zwei Erwachsene mit zei Kindern,ausreichend.Es wurde regelmäßig gereinigt und frisch bezogen,also sehr sauber.Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden was dabei sowohl für die Erwachsenen als auch für die kleinen(extra KInderbuffet).Besten Dank an die Managerin Ayse C. die immer bei den Gästen vor Ort war um nach deren Wohlergehen zu fragen und evt. Anliegen zu klären.Das Personal war…
Rukiye(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Nie wieder Saturn Palace Hotel
saturn Palace hotel.......nein danke.... wir sind als familie eingereisst und haben zwei zimmer gebucht .als erstes fing es im check in an..unser zimmer war in 1 etage und von meinem kinder auf der 7 te etage unfassbar.....das essen war sehr schlecht,ein tag habe ich tote fliegen im essen gesehen ,nächsten tag schimmel an der käse theke..usw.die tische waren nicht sauber ich musste die kellner jedesmal dran erinner das die mir sauberes besteck bringen..das beste war ja unser silvester einheimische und…
Norina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien gut. Für Erlebnishungrige eher nicht.
Das Hotel macht auf dem ersten Blick einen guten Eindruck. Wenn man jedoch die Zimmer betritt fragt man sich wo hier 5 Sterne sein sollen. Es ist lieblos eingerichtet und mit Teppichboden ausgestattet was uns gar nicht gefallen hat. Das zieht natürlich nach sich, dass man morgens vom Staubsauger der Reinigungskräfte geweckt wird, wenn das nicht schon durch schreiende Kinder erledigt wurde. Und das früh um 7. Nichts gegen Kinder, aber die Zimmer sind sehr hellhörig. 28 Zimmer besitzen einen Jacuzzi, aber der…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein mega tolles Hotel für den Urlaub
Hallo Beisammen... Wir hatten ein mega geilen Urlaub, wir sind echt froh mit den Bewertungen von hier, die uns auch dazu brachte , Saturn zu besuchen. Das Hotel ist der Hammer, nicht zuuuu gros weder noch klein , einfach nur optimal. D.h. es ist alles super organisiert., der Strand sehr nah auf dem Weg dahin viel zu sehen und zum essen ... tolle Pool mit abgefahrenen Rutsch, die orangene Rutsche ist der Hammer, muss man mal ausprobieren, für Leute mit Adrenalin. Das Essen war lecker , wir hatten nicht auszusetzten,…
Sezgin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Echt super das Hotel. Die Anlage ist einfach 100%
Das Hotel ist einfach Super.Die Anlage ist schön Groß und Übersichtlich wenn man seine Ruhe haben wollte konnte mann Gleich im Großen Pool bleiben wenn mann direkt vom Hotel kommt .Die haben 1 Ruhe Pool wo mann als Fam. Richtig abschalten kann eine Bar ist auch dort immer was zu Trinken da .Das 2 Pool ist dort wo die Rutschen sind und die Animation auch statt finden auch eine Bar in der nähe.Das 3 Pool ist gleich neben dem 2 Pool nur dort sind die Rutschen für die kleinen kinder sie haben auch 2 bis 3 kinder…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Auch 2011 wieder sehr schön
Wir waren nun zum zweiten Mal hier, und unsere recht hohen Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Der neue Steg ist eine große Bereicherung für das Hotel, gerade die Stegpartys waren große Klasse. Auch die Galaabende mit dem tollen Feuerwerk waren wieder ein Highlight. Das Essen ist wieder sehr abwechslungsreich und schmackhaft gewesen. Besonders bedanken möchten wir uns bei dem fleißigen Personal, das trotz großer Hitze (über 40 Grad) unermüdlich im Einsatz war, um allen den Urlaub so angenehm wie möglich…
Annett(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gut geführtes Hotel
mittelgrosses hotel, zimmer geräumig, genug platz für kleider, bad gross, fernseher, internetanschluss im zimmer vorhanden, betten sehr bequem, reinigung i.o., handtuchwechsel jeden tag sehr gute poolanlagen, zum strand ca.200m, essen abwechslungsreich im all inclusive, verschiedene nationalitäten, zu unserer zeit viele holländer und türkische gäste
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel
Schönes Hotel, nicht zu groß, saubere Zimmer, AI, gemischtes Publikum, wenig Russen
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird mit sehr viel liebe geführt.
Das hotel wird sehr viel liebe von Directorin Ayse geführt.Das Personal ist sehr zuvorkomment. Es hat uns an nichts gefehlt. Der neue Badesteg ist super. Es ist ein sehr schönes Hotel in der nähe des Flughafens ( ca. 20 min. ). Nächtes Jahr würde ich ( wir ) gerne wieder Urlaub in diesem Hotel verbringen.