Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird mit sehr viel liebe geführt.
Das hotel wird sehr viel liebe von Directorin Ayse geführt.Das Personal ist sehr zuvorkomment. Es hat uns an nichts gefehlt. Der neue Badesteg ist super. Es ist ein sehr schönes Hotel in der nähe des Flughafens ( ca. 20 min. ). Nächtes Jahr würde ich ( wir ) gerne wieder Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Hamit & Nermin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Familien Urlaub
Also wir hatten ein rund um zufriedenen Urlaub gehabt Das Hotel ist klein aber Fein die Kinder hatten ihren Spass,die Rutschen und die Kinder Animation wahren super.Zimmer wahren Top hatten eine riesen Terrasse mit jakuzi einfach Top.Essen wahr genug auswahl für jeden.Personal immer Freundlich und mit Deutschkenntnissen 85% Die Hotel Direktorin wahr bemüht jeden wunsch zu erfüllen das sieht mann nicht in jedem Hotel.sie wahr jeden Tag mit den Urlaubern in Kontakt
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super tolles Hotel - verdient mehr wie 5 Sterne!
Das gesamte Hotel ist sehr gut aufgebaut. Man hat überall hin kurze Wege. Es ist sehr sauber. Die Gäste sind sehr angenehm, was uns äuserst aufgefallen ist! Die Verpflegung war super und hat lecker geschmeckt, es gab von allem sehr sehr viel und man musste niergends lange warten bis man etwas bekam! Es war unserer Meinung nach Ultra-all-Inklusive. Es gab rund um die Uhr was zu Essen und serh vielseitig!! Es gibt nichts zu beachten! Einfach buchen und geniessen!! Wir werden auf jeden Fall wieder bei Saturn Palace…
Neslihan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist 1. Klasse, lohnt sich aufjedenfall!
Das Hotel hat ca. 220 Zimmer. In Unserem Zimmer gab es sogar einen Jakuzzi mit einer Wunderbaren aussicht zum Meer. Die Sauberkeit ist wirklich sehr sehr gut. Bei dem AI-Angebot fehlte es an nichts. Die Gästestruktur war gemischt (Holländer, Österricher, Franzosen und deutsche sowie Landsleute von der Türkei). Zu unserer Reisezeit 18.03. - 01.04.11 waren auch viele Iraner dort, da sie Ferien hatten. Es waren alle Altersklassen vorhanden. Handy-Erreichbarkeit war sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr…
Wolfgang & Daniela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schöner erholsamer badeurlaub
wenn man bedenkt,was man für eine Woche ai bezahlt,wundert man sich was man alles geboten bekommt.Essen und Trinken ließen keine Wünsche offen.Das Animationsteam hat toll gearbeitet.Die abendlichen Shows haben uns sehr gut gefallen.Nur die Musik am unteren Pool war unerträglich laut,ein wenig leiser-und man hätte keine Ohrenstöpsel gebraucht.Personal unterschiedlich:manche (der Großteil) sehr freundlich und bemüht,es gab aber auch welche, die hatten scheinbar keinen großen Spaß an ihrem Job.aber ich denke,die…
Arne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderbare türkische Menschen
Wir hatten als gestreßte Berufstätige einen einwöchigen Kurzurlaub gebucht zum Ausschlafen und Wandern. Beim Ankommen waren wir sehr angetan von der gepflegten Atmosphäre des Hotels und der ausgesprochen höflichen, aufmerksamen und zuvorkommenden Art seiner Angestellten. Neben den erstklassigen Serviceleistungen wie reichhaltigem Frühstücks,- Mittags,- und Abendbuffet genossen wir den phantastischen Blick von unserem Zimmer auf das Mittelmeer. Liebevolle Details wie der kleine Blumengruß des Zimmerpersonals auf…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Hotel!
Dieses Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen und selbst wieder besuchen.Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht,aber durch unsere gleichen Familiennamen haben wir ein Familienzimmer erhalten.Dieses versehen wurde aber schon am Folgetag großzügig geklärt,wir erhielten zwei Suiten.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sofort wieder. Managerin ist super - Hotel klein
Kleines aber schönes, familiäres Hotel mit sehr guter Preis/Leistung. Dame an der Rezeption*****. Sehr zufrieden. Massage von Einur (blonde Massagefrau) gut. Matrazen könnten weicher sein. Bis auf den Kaffee am morgen - alles Bestens.
Gülnur(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Seit jahren mache ich Urlaub aber so was habe ich noch nicht gesehen. Das Hotel ist Sauber und Gepflegt. Alles ist Organisiert und Geplant. Unser Zimmer war Groß und wurde jeden tag sauber gemacht.
Martin & Anita(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaub 2011
Das Saturn Palace gehört zu den kleineren Hotelanlagen in Lara.Im Vergleich zu den anderen Hotelbunker links und rechts. Jedoch hält das Saturn einen guten Abstand zu den anderen Hotels.Es liegt nicht genau neben einen anderen. Die Hotelanlage befindet sich in einem guten Zustand.Die Zimmer, Pools und die Aussenanlagen werden täglich gereinigt. Das Personal ist überaus freundlich. Wir haben hier AI gehabt.Meine Frau hat hierdurch 2 Kilo zugenommen. Es ist abwechslungreich und frisch.Wer AI kennt, weiss dass es…