Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Bernd Heinz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Supertolles Hotel
Das Hotel und die Anlage, direkte Strandlage, verschiedene Poollandschaften, hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber, und sehr freundlich eingerichtet... mit Liebe zum Detail. Das Essen war besonders gut und vielfältig, ständig wechselnde Themenabende.
Wolf(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner Urlaub, gerne wieder im Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal was sehr Kinderfreundlich ist. Die Zimmer mit Meerblick sind schön groß und sehr zu empfehlen. Tägliche ordentliche Reinigung. Das Essen bekommt die Note 1, besonders das frisch zubereitete Gegrillte Abends am Pool. Die 3 verschiedenen Bars mit ihren Speisen sind auch sehr zu empfehlen. Ein schönes Hotel!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Als 5 Sterne Hotel ein Witz
wir waren sehr entteucht da wir schon einige male in der türkei waren.essen immer dasselbe und kalt.die bar ein witz viel zu klein und nur 5 hocker. cocktails kamen alle aus einem kühlbehälter longdrings fehlanzeige.silvesteressen undiefienierbar viele gäste magen darm probleme.rezeption untauglich und frech.spezialitäten restaurant bitte meiden.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Wunderbare Erholung im Winter
In der Region Lara ein kleineres oder geringere Bettenanzahl zu finden ist etwas schwierig denn der Preis spielt ja auch eine Rolle. Man kann auch so schönen Urlaub machen. das Hotel ist sehr sauber , gutes essen für jeden etwas. Von der Gästestruktur deutsche, und mehr Türkei was ja in der normal ist aber eine gute Mischung den man kam sehr gut aus und hatte viel Spass zusammen Manchen unzufrieden Gästen egal wo würde ich einmal die Katalogbeschreibung für den Winter empfehlen zu lesen. Es werden Ansprüche an an…
Judith(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sensationelles Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren nun schon zum 2. mal im Saturn Palace und können das Hotel bestens weiterempfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen. Der Wellnessbereich und die Massagen sind ausgezeichnet:-)
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach unvergesslicher Urlaub
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen! Das Essen war sehr lecker und das Personal nett. Die Sauberkeit des Hotels war auch gut. Es waren 10 sehr schöne und unvergessliche Tage die wir im Hotel Saturn Palace Resort verbracht haben. Unser Tipp an euch: wählt diesen Hotel auch. Die Wahl wird euch nicht enttäuschen. Wir danken den Personal für die schönen 10 Tage und wünschen euch genau das selbe. Es grüßt die Familie Schneider Eugen, Natalia, Angelika und Robert.
Grit(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Urlaub
Es war ein toller Urlaub , wir wurden verwöhnt,sogar am Strand, alles war sauber, das personal ist sehr nett und zuvorkommend und das Ambiente war prima wir kommen gerne wieder danke für die schöne Zeit
Frank(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rund um gelungener Urlaub!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer, der Pool und der Strand waren immer sehr sauber. Das Essen war immer einwandfrei! Wer auf der Suche nach einem Partyurlaub ist sollte lieber an den Ballermann gehn. Wer aber auf der Suche nach einem Badenurlaub ist und kostengünstig reisen möchte ist hier perfekt aufgehoben.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Saturn wieder buchen
Das Preis Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall o.k. Es gibt sicher bessere Hotels in Lara aber die kosten sicher auch mehr. Falls ich das Saturn noch mal buche werde ich vorher nachsehen ob in Holland Ferien sind. Dann werde ich lieber warten. Die meisten Holländer sind zwar recht nett aber doch alle etwas laut. Die Strandliegen sind ausreichend aber doch schon sehr ungepflegt. Das ist Essen hat mir recht gut geschmeckt, und war auch abwechslungsreich, könnte aber etwas wärmer sein. Besonders loben möchte ich…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Winter Badespaß Türkei 2010 Nov/Dez Kundu Saturn
Mit der Hotelanlage waren wir im ganzen sehr zufrieden. Das jetzt im Winter nicht mehr so viel Programm geboten wird wahr uns von vorherein klar.Aber wir waren ja zum ausspannen da. Mit dem gesamten Personal waren wir sehr zufrieden ,alle sehr freundlich und nett.Das Essen könnte ein weing mehr Abwechslung vertragen ,jedoch vom geschack her war alles ok.Wir können das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen. Jedoch müßen wir unserem Reiseveranstallter FTI eine große Rüge erteilen.Die Betreuung hat überhabt nicht statt…