Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Top Hotel
War für einen Kurztrip über's Wochenende in dem Hotel.Es gab absolut nix zu meckern ..eines der besten Hotels die ich in der Türkei kennenlernen durfte. Einziger Kritikpunkt ist die katastrophale Betreuung durch GTI.Wenn Ihr bucht dann HÄNDE WEG VON GTI !!!!
Senol(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder gern
Genau so schön wie letztes Jahr. Sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist lecker. Miniclub ist super. Strand und Zimmer sauber. Profi Personal. Profi Manager. Auf ins nächstes Jahr.
René(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Saturn Palace gerne wieder!
Das Hotel befindet sich in einem 1A Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer und später ein Duplex - Zimmer und waren mit beiden zufrieden. Das Familienzimmer durften wir wechseln, da im 8. Stock schon sehr warm war und die Klimaanlage noch nicht lief. Die Sauberkeit war in unseren Zimmer nicht zu beanstanden. Das All inclusive Programm war aus unserer Sicht sehr gut. Nur Abends bitte eine Bar eventuell mehr öffnen. Die Gästestruktur war bei uns unterschiedlich. In der ersten Woche fast ausschließlich Niederländer…
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten ein Zimmer mit Whirlpool, sehr angenehm. Sollten doch Probleme auftrauchen, ist man bei der Managerin Ayse immer am richtigen Platz. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, es ist immer eine gute Adresse für uns.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Badeurlaub
Das Hotel war super,Personal sehr freundlich und aufmerksam.Das Hotel kann man weiter empfehlen und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.Einen besonderen Dank möchten wir Ayse Canak aussprechen die sich um die zufriedenheit der Gäste hervoragend bemüht hat.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sonne und Strand sehr gut
Hoteleigenschaften: Zustand und Art Größe Zimmeranzahl war ok, Die Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung die Zimmermädchen das freundlichste Personal Wir hatten Allinklusive Essen war reichlich aber sehr Lanweilig immer das gleiche und vor allen Dingen immer kalt Der Altersdurchschnitt war so 50 Jahre alle Nationlitäten vorhanden aber angenehm Organisation sehr schlecht und Personal zum großen Teil sehr unfreundlich
Reina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel mit super netter Hotelmanagerin Ayse
dieses Hotel kann mann nur weiter empfehlen .Besonders Empfehlen und loben möchte ich die Front Office Managerin AYSE CANAK hilfsbereiter und freundlicher kann mann nicht sein,für sie gebe ich ******* Sterne .Nochmals herzlichen dank für ihre Hilfe...
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhotel mit super Badestrand
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Hotelzimmer sehr sauber und gemütlich. Essen und Trinken war immer in der ganzen Anlage möglich. Das Essen war sehr vielfältig und sehr gut. Auch mit Kindern ist das Hotel nur zu empfehlen, da separater Pool mit Rutschen und sehr viel Animation besteht. Auch am Abend wurde viel Animation für Alle geboten inklusive Disco für die Jungen und Junggebliebenen. Natelkosten in die Schweiz relativ gering über Vodavone. Das Leistungsverhältnis hat für uns gestimmt. Auch das Wetter…
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der beste Chefanimateur ist Tayfun!
Das Hotel war soweit ganz Gut ... Am besten war der Chef Animateur Tayfun mit dem hatte man sehr sehr viel spass ansonsten war das Hotel sauber die angstellten waren aufgeschlossen und Freundlich und das Essen war auch ganz Ok... das Hotel kann ich nur weierempfehlen. Also Daumen hoch!
Herbert-Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein unvergeßlich schöner Urlaub ist zu Ende
Zurück im Alltag möchten wir uns beim Team des Hotels " Saturn Palace Resort " herzlich für unvergessene Stunden bedanken. Vom ersten Moment beim Einchecken bis zum letzten Abend fühlten wir uns richtig wohl. in dieser Woche sahen wir nur fröhliche Gesichter, auch am Ende eines langen Arbeitstages. Freundlichkeit den Gästen gegenüber steht in diesem Hotel an erster Stelle. Kleine Mängel, wie z.B.eine defekte Glühbirne(haben wir von Bekannten gehört) wurden sofort behoben. Zur Verpflegung kann ich nur sagen: Habe…