Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 715)

Herbert-Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein unvergeßlich schöner Urlaub ist zu Ende
Zurück im Alltag möchten wir uns beim Team des Hotels " Saturn Palace Resort " herzlich für unvergessene Stunden bedanken. Vom ersten Moment beim Einchecken bis zum letzten Abend fühlten wir uns richtig wohl. in dieser Woche sahen wir nur fröhliche Gesichter, auch am Ende eines langen Arbeitstages. Freundlichkeit den Gästen gegenüber steht in diesem Hotel an erster Stelle. Kleine Mängel, wie z.B.eine defekte Glühbirne(haben wir von Bekannten gehört) wurden sofort behoben. Zur Verpflegung kann ich nur sagen: Habe…
Yeliz(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein super toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr übersichtlich (220 Zimmer )weder zu klein noch zu groß, für Familien mit Kindern super geeignet!Die Struktur der Anlage einfach toll,sehr sauber!! Das Essen (AI) sehr sehr viele Alternativen,für jeden was dabei!Es gibts um jede Zeit Möglichkeiten was zu essen,alles macht satt und SCHMECKT!! Die Gästestruktur (Altersstufe zwischen 0-45Jahren )bestand aus nur ganz WENIGEN russischen Gästen,20% Holländern,20%Belgien,30%Deutschen,20%Türken...Man fühlte sich von daher sehr wohl! Das Wetter war…
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Einfach nett und erholsam
Es war ganz erstaunlich, dass wir von den 310 Gästen in der Woche kaum etwas gemekt haben, so schön weitläufig ist es in der Anlage. Das Hotel wird wahrscheinlich auch die maximale Kapazität von 750 Gästen gut vertragen und es wird immer noch erholsam sein. Einfach nur nett. Schönes kleines Hallenbad, ein Becken, freundlicher SAP Bereich mit gutem Angebot, tolles Personal und mit Frau Ayse C. ein hervorragende Front Office Managerin. Die mitarbeiter im Gatronomiebereich war so lieb, das war echt klasse. Familiäre…
Mariana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Traumurlaub
Waren zum erstenmal da und werden mit sicherheit wieder hin.Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen exzellent .Auf Wünsche und Fragen wurde sofort reagiert.. Die warme,gute Seele von Ayse(Hotelmanagerin)hat mich überzeugt das auch im Hochsaison möglichkeiten gibt um etwas zu verbessern.Das habe ich zum ersten mal erlebt,das eine Managerin persönlich sich unter Hotelgäste sich mischt und jeden einzigen fragt ob alles gut ist.Respekt.!! Das Hotel verdient 5*!!!definitiv
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel mit einem klasse Strandzugang
Dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert, gutes essen super Strandlage, Pools wunderschön, für Kinder im Sommer ein Paradies. Wir waren sehr zufrieden und würden dort auf jedenfall wieder hinfliegen. Kennen auch viele die bereits da waren, einfach nur zu empfehlen.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Superurlaub
Wir waren mit Freunden, uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, es hat alles gepaßt, da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt werden wir nächstes Jahr wieder hinfahren. Besonders hat uns Alex abends an der Bar unterhalten!!
Alex & Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
12 schöne und erholsame Tage im Saturn Palace
Ein schönes Hotel, der Check in lief sehr freundlich ab wir bekamen sogar wegen Überbelegung ein besseres Zimmer als wir eigentlich gebucht hatten. Die Zimmer sind normal ausgestattet und sauber. Was wir besonders schön fanden ist die Aussenanlage absolut sauber und gepflegt viele Palmen, Hängematten, offene Bungalows die Schatten spenden. Es errinnerte sogar einwenig an die Karibik. Der im Hotel angesiedelte Zeitschriftenladen würde ich aber nicht empfehlen. Die Preise grenzen schon an Abzockerei! Eine kleine…
Andi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Essen, hellhörige Zimmer
Hilfsbereites Personal , Kinderfreundlich , Alles sauber , Viele Holländer, Russen und Deutsche, Essen super... Das Hotel ist super für Singels ! Aber für Familien würde ich ein ruhigeres Hotel Buchen ! Laute Zimmer ... Ansonsten Essen und Pool,Strand,Service ist perfekt...
Erkal(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kommen, Entspannen auf den nächsten Urlaub freuen
Gemütliche kleine Hotelanlage mit familiären flair. Wer gemütliche winter Tage, ohne Schnee, liebt ist hier genau richtig aufgehoben. Freundliche und zuvorkommende Hotel Personal. Im 2011 war Weihnachten und Silvester für uns ein besondere Erlebnis.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Entspannung
Eines der kleineren Anlagen in Lara, daher sehr angenehm.Freundlich in allen Bereichen,es wird auch von der Managerin nachgefragt ob alles ok ist.Sauberkeit überall,Gäste vorwiegend Deutsch und Holländisch.Viele Kinder , da Herbstferien in Bayern und Würtemberg.Essen gut und abwechslungsreich.Streßfreies Shoping in der nahen Mall .Zimmerangebot Super!!!!Familienzimmer ,Wirlpool im Zimmer auch mit Terrasse.Muß aber direkt gebucht werden. Im November waren 28 Grad die Wassertemperatur 23Grad also bestes…