Bewertungen (7 799)

Santina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel! Pool zu klein!
Das Hotel ist nicht sehr groß und am Rand von Lara gelegen. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer über 2 Etagen mit 2 Bädern, 2 TV und 2 Kühlschränken. Gäste waren hauptsächlich Familien aus Holland, welche den Russen aber in nichts nachstehen. Wer eine Schiffahrt zu den Wasserfällen machen möchte sollte einfach mit dem Dolmus nach Antalya fahren. Dort am Hafen liegt ein Ausflugsschiff neben dem anderen. Wir sind mit Babsi1 zu viert für 40 Euro 4 Stunden unterwegs gewesen!!!! War echt…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Familienurlaub
Das Hotel war überschaubar und in einem guten Zustand. Die Außenanlagen waren super - es gab viel Platz zum aktiv mitmachen oder auch um sich zurück zu ziehen. Alles war sauber und in einem guten Zustand. Unser Tipp wäre nicht ohne Mückenspray zu verreisen. Es wurden auch Mittel zur Mückenabwehr gesprüht, weil viele Gäste darunter gelitten haben aber es brachte nichts und auch unser Mückenschutz brachte nichts. Wir ware innerhalb kürzester Zeit kompltt zerstochen.
Anja Debora(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
War eine sehr schöne Woche. Personal ist super freundlich. Service ausgezeichnet. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber. Das Büffet ist sehr vielfältig. Das Personal versucht sich immer wieder nach der Zufriedenheit der Gäste zu erkundigen. Die Animateure haben sich auch viel Mühe gegeben. Die direkte Lage am Strand ist natürlich ein großer Pluspunkt. Man kann lange Spaziergänge am Strand machen, weil es keine Absperrungen oder andere Hindernisse gibt. Gerne wieder!
28.05. - 26.07.262 ERW
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir immer wieder
Wir haben uns im Saturn Palace sehr sehr wohl gefühlt. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.Mit Reklamtionen ist vorbildlich ungegangen worden. Das türkische Essen hat uns täglich aufs Neue begeistert. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber uns hat es einfach an nichts gefehlt.Vorbildlich war die Arbeit der Gästebetreuerin Ayse. Danke nochmals an dieser Stelle.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Spitzenmäßig
Wir waren rundum zufrieden und sehr gut versorgt.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Ein so schönes Hotel wir wollten garnicht nach Hause. Ihr seit echt spitze macht weiter so!!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Jederzeit wieder
Ein Hotel mit weitläufiger Anlage. Essen vielfältig und geschmackvoll. Personal ( Zimmer und Service) freundlich und flink. Großer Pool zum Relaxen, kleinere Pools mit Rutschen, die sehr viel Spaß machen. Liegen auf der ganzen Anlage im Überfluß, auch am Strand. Badetücher können ausgeliehen und täglich getauscht werden (ohne Kosten). Weg zum Strand ist durch Bepflanzung vor Sonne geschützt. Am Strand und den Pools sind Bars vorhanden. Natürlich auch in der Lobby mit viel Platz und Sitzgelegenheit. Achtung bei den…
Schogyfah(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholung, Spaß und lecker Essen
ein schoenes hotel ,sehr sauber Ich empfehl das hotel naturlich weiter, ich bin sehr zufrieden.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Bester Urlaub seit Jahren
5 Sterne Hotel, sehr angenehme Grösse,221 Zimmer, einwandfreier Zustand! Auf Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt! All Inclusive, von 10Uhr-24Uhr alle nicht alkoholischen und alkoholischen getränke gratis, danach zu normalen Preisen. Essen, sehr reichhaltig und fast rund um die Uhr zu erhalten. Ein guter Mix aus allen Nationalitäten, habe sehr viele neue Leute aus verschiedenen Ländern kennengelernt. Der Altersdurchschnitt geht von Kind bis zum älteren Ehepaar. Kinder empfand ich in keinsterweise störend,…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super Erholungsurlaub in einem schönen Hotel
In einem nicht zu großen aber sehr schönen Hotel wollten wir zu viert einen Wellness- und Erholungsurlaub verbringen. Dieser Wunsch ist voll in Erfüllung gegangen. Super war die Massage !!!
Sener(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Verwöhnurlaub - wenig zu bemängeln..
Eher ein kleineres Hotel (7 o. 8 Stöcke) - fanden wir angenehm. Wir haben nichts vermisst. Guter und sauberer Zustand. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, wir wurden wirklich verwöhnt. Nach Side, Belek, und Bodrum bislang für uns am schönsten!!! Viele Familien, auch Senioren und Jugendliche. Meist Deutsche, Holländer, Russen, Türken. Niemand ist negativ aufgefallen. Wenn es einmal geregnet hat, steigt wohl die Anzahl der sehr fiesen Mücken. Dann kommt man auch mit allen mgl. Sprays etc. nicht weiter. Am…