Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Susanne(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel Saturn Palace Resort ist ein sehr weitläufiges Hotel, das sich in einem guten Zustand befindet und direkt am Strand liegt. Die meisten Gäste sind Familien mit Kindern. Täglich wurde ein tolles Programm geboten. Insgesamt war es ein toller Urlaub (: Kurz vor unserer Abreise haben wir erfahren, dass die Führunngspositionen erst im April 2010 gewechselt haben. Man kann also ältere Beiträge in Holidaycheck nicht mehr ganz ernst nehmen, da sich viele Dinge verändert haben.
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein sehr familienfreundliches Hotel
also alles in einem war es ein super Familienurlaub. Wie erhofft, waren die Kinder (6+9) von der Rutsche und vom Miniclub sehr begeistert. Sehr Lobenswert sind die Animateure. Immer sehr bemüht die Gäste egal ob klein oder groß zufriedenzustellen. Für alle war was dabei... Dart, Showeinlagen auch Mittags am Pool, Wasserhandball, Beachvolleyball, Schaumparty auf dem Steg. Rund um die Uhr Essen und Trinken und vor allem ab 10.00h bis 18.00h auch Eis, da haben sich die kleinen aber sehr gefreut :)... Wie gesagt, dank…
Hasim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Mit Freundlichkeit, Essen und Sauberkeit , jeden Abend ein anderes Abendprogramm. Super Umgang mit klein Kinder . Barmen Alex hat super füe die Stimmung gesorgt und ist immer gut drauf. Schade das es solche Barmänner wenig gibt.
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Urlaub, das Personal war sehr freundlich
Zimmer sind Sauber. Zimmer war für Familie ein bischen klein.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel und erholsamer Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Hotelzimmer und Flure haben Teppichboden, dadurch war es sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frau C. (Hotelmanager) hat sich persönlich um die Belange der Gäste gekümmert. Von 7.00 Uhr bis Mitternacht konnte man an verschiedenen Orten speisen. So gab es nie eine Schlange wartenter Urlauber. Die Getränke wurden einen sogar an die Liege am Strand gebracht. Super Service. Das abendliche Programm war abwechslungsreich und niveauvoll. Wir kommen wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub - wie man ihn sich wünscht...
Das Hotel hat die Landeskategorie 5 Sterne verdient. Als Urlauber im Ausland sollte man immer bedenken, man ist nicht in Deutschland. Legt man also Wert auf perfekte Fliesenfugen etc., dann sollte man eben auch in Deutschland Urlaub machen. Das Hotel ist nicht zu riesig, alles sehr gut angelegt und vor allem ist immer alles top sauber. Während unseres Aufenthaltes waren in Holland gerade Ferien, daher waren 80 Prozent Holländer als Urlauber vertreten. Es gab sehr wenige Deutsche, was mich persönlich nicht störte.…
Emine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel mit sehr nettem Hotelpersonal
Das Hotelpersonal war sehr nett und Hilfsbereit. Besonders die Managerin des Hotels Frau A. C. war sehr hilfsbereit und sehr herzlich. Die Gäste sind sehr gemischt gewesen. Größtenteils aus West-Europa (kaum od. keine Russen) und sehr viele Einheimische Touristen. In diesem Hotel bekommt man das Gefühl auch in der Türkei zu sein. Den Gästen wird viel von der türkischen Traditionen gezeigt. Auch das Essen war sehr türkisch orientiert. Sehr große Anlage für wenige Gäste (222 Zimmer) war perfekt. Man musste…
Suse(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Solider Familienurlaub - gerne wieder
Es ist ein kleineres, solide geführtes Familien-Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit 1 Bad und 2 großzügigen Schlafräumen, in denen die Kinder ordentlich Platz zum Spielen hatten, was an dem einen kühleren Tag den wir hatten wirklich super war. Anlage und Hotel sind gepfelgt, sauber und in einem ordentlichen Zustand. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen, die Gästestruktur ist recht durchmischt. Von den so "gefürchteten" Russen haben wir kaum etwas mitbekommen, und wenn dann waren sie sehr nett und…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines sympathisches Hotel, Essen reichl.
Es ist ein kleines sympathisches Hotel. Das Essen ist reichlich und gut! Schön ist der angenehme Weg zum Strand. Hier kann man sich die Liegen fast bis zum Wasser ziehen. Was will man mehr? Wir kommen gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gut geführtes familienfreudliches Hotel
Wir waren 9 Tage im Hotel und es war alles sehr schön. Nach Eröffnung der Strandbar (1. 3.) sehr guter Service durch Mehmed. Der Weg zum Strand sehr angenehm duch einen schönen Park. Hilfbereites Personal in allen Angelegenheiten. Schlechte Beurteilungen kann ich nicht verstehen. Meckerer gibt es aber überall. Wenn jemand Ruhe und Erholung zu dieser Zeit (Febr./März) sucht, ist er in diesem Hotel richtig.