Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Hamida(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Bestes Hotel!
Die Art und Größe war zufriedend Die Sauberkeit war auch sehr gut Die Leistungen waren Super! Die Leute aus den Nationalitäten waren Prima! Die Karten waren günstiger als der Telefon.
Alex(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Nict eins von diesen Monsterhotels, noch eine humane groesse.
Ralf & Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub. Es hat an nichts gefehlt. Danke
Wir waren echt positiv überascht und begeistert!! Einfach abschalten und genießen! Wenn wir wieder Urlaub machen, dann sicher bei Euch. Schöne Grüße an Ayşe, der Engel des Hotels, und an alle Anderen, die uns einen super Urlaub ermöglicht haben. Danke für die schönen Tage!!!!!!!!!!
Vanessa & Sandy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel! Rundum ein super schöner Urlaub!
Wir sind heute Nacht aus unserem Urlaub zurück gekommen und mir war es ein Bedürfnis, dieses Hotel so schnell wie möglich zu bewerten! Wir können die Leute nicht verstehen, die hier was zu meckern haben! Die Zimmer sind sehr sauber, dass Essen sehr, sehr gut und man bekommt eine riesen Auswahl angeboten! Wer hier nicht satt wird sollte sich selbst hinter den Herd stellen! Der Service und die Kinderfreundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben: alle sind sehr, sehr nett und zuvorkommend! Es wurde…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Hotel, toller Service, lecker Essen
sehr angenehme anlage, gepflegt, sehr aufmerksamer service, große auswahl am buffet, besonders zu empfehlen das nachtischbuffet
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub so wie es sein soll
Gemütliches Hotel in mittlerer Größe mit eine sehr ansprechenden Anlage. Absolut familientauglich mit Spielplatz, Tennisplatz, großer Pool, etwas ruhiger gelegen direkt neben dem Haus, Spaßpool mit sehr schöner Rutschenanlage und Kleinkinderpool mit kleinen Rutschen. 1 Poolbar, 1 Strandbar, Theater für das Abendprogramm und vielen Ruhemöglichkeiten (Hängematten, Liegestühle, Korbsessel im gesamten Anlagenbereich. Uns hatten es besonders die tollen "Relex-Hüttchen" auf dem Weg zum Strand angetan. Von hier aus waren…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ein Hauch von Sommer
Sonne, Strandleben, fast schon wie im Sommer. Dazu der freundliche Service, das gute Essen machten den Urlaub wieder zu einem zufriedenen Aufenthalt. In familiärer Athmosphäre finden auch Singles schnell Kontakt .
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Spontaner Kurztripp
Größe ausreichend, Zimmer angenehm, sauber, All inklusive super Auswahl Ein Hotel für alle Generationen und Nationen! Es ist eine Telefonkarte zu empfehlen, wenn man telefonieren möchte. Diese ist im Ort günstiger zu erwerben als im Hotel. Telefon im Hotel, vorm Hotel und am Hotel. Preis war super, Erholung auch, das Wetter hat etwas schlapp gemacht, aber für nen Spontantrip in den Süden angenehm milde Temperaturen im Februar.
Lina & Oleksandr(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub und Hotel
Ich und mein Mann können das Hotel nur weiter empfehlen. Das war ein erholsamer Urlaub. Wir haben nicht erwartet, dass im November kann man so einen wunderschönen Urlaub haben. Das Hotel und das gesamte Personal waren richtig klasse.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gelungener Urlaub im Saturn Palace!
Die Frontmanagerin Frau Ayse kümmert sich hervorragend um die Urlauber. Sie spricht perfekt deutsch und hat für jeden Urlauber ein offenes Ohr. Alles in allem ein sehr gelunger Urlaub und wir kommen gerne wieder.