Bewertungen (7 799)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Badeurlaub
Das Hotel war super,Personal sehr freundlich und aufmerksam.Das Hotel kann man weiter empfehlen und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.Einen besonderen Dank möchten wir Ayse Canak aussprechen die sich um die zufriedenheit der Gäste hervoragend bemüht hat.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sonne und Strand sehr gut
Hoteleigenschaften: Zustand und Art Größe Zimmeranzahl war ok, Die Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung die Zimmermädchen das freundlichste Personal Wir hatten Allinklusive Essen war reichlich aber sehr Lanweilig immer das gleiche und vor allen Dingen immer kalt Der Altersdurchschnitt war so 50 Jahre alle Nationlitäten vorhanden aber angenehm Organisation sehr schlecht und Personal zum großen Teil sehr unfreundlich
Reina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel mit super netter Hotelmanagerin Ayse
dieses Hotel kann mann nur weiter empfehlen .Besonders Empfehlen und loben möchte ich die Front Office Managerin AYSE CANAK hilfsbereiter und freundlicher kann mann nicht sein,für sie gebe ich ******* Sterne .Nochmals herzlichen dank für ihre Hilfe...
28.05. - 26.07.262 ERW
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhotel mit super Badestrand
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Hotelzimmer sehr sauber und gemütlich. Essen und Trinken war immer in der ganzen Anlage möglich. Das Essen war sehr vielfältig und sehr gut. Auch mit Kindern ist das Hotel nur zu empfehlen, da separater Pool mit Rutschen und sehr viel Animation besteht. Auch am Abend wurde viel Animation für Alle geboten inklusive Disco für die Jungen und Junggebliebenen. Natelkosten in die Schweiz relativ gering über Vodavone. Das Leistungsverhältnis hat für uns gestimmt. Auch das Wetter…
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der beste Chefanimateur ist Tayfun!
Das Hotel war soweit ganz Gut ... Am besten war der Chef Animateur Tayfun mit dem hatte man sehr sehr viel spass ansonsten war das Hotel sauber die angstellten waren aufgeschlossen und Freundlich und das Essen war auch ganz Ok... das Hotel kann ich nur weierempfehlen. Also Daumen hoch!
Herbert-Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein unvergeßlich schöner Urlaub ist zu Ende
Zurück im Alltag möchten wir uns beim Team des Hotels " Saturn Palace Resort " herzlich für unvergessene Stunden bedanken. Vom ersten Moment beim Einchecken bis zum letzten Abend fühlten wir uns richtig wohl. in dieser Woche sahen wir nur fröhliche Gesichter, auch am Ende eines langen Arbeitstages. Freundlichkeit den Gästen gegenüber steht in diesem Hotel an erster Stelle. Kleine Mängel, wie z.B.eine defekte Glühbirne(haben wir von Bekannten gehört) wurden sofort behoben. Zur Verpflegung kann ich nur sagen: Habe…
Yeliz(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein super toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr übersichtlich (220 Zimmer )weder zu klein noch zu groß, für Familien mit Kindern super geeignet!Die Struktur der Anlage einfach toll,sehr sauber!! Das Essen (AI) sehr sehr viele Alternativen,für jeden was dabei!Es gibts um jede Zeit Möglichkeiten was zu essen,alles macht satt und SCHMECKT!! Die Gästestruktur (Altersstufe zwischen 0-45Jahren )bestand aus nur ganz WENIGEN russischen Gästen,20% Holländern,20%Belgien,30%Deutschen,20%Türken...Man fühlte sich von daher sehr wohl! Das Wetter war…
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Einfach nett und erholsam
Es war ganz erstaunlich, dass wir von den 310 Gästen in der Woche kaum etwas gemekt haben, so schön weitläufig ist es in der Anlage. Das Hotel wird wahrscheinlich auch die maximale Kapazität von 750 Gästen gut vertragen und es wird immer noch erholsam sein. Einfach nur nett. Schönes kleines Hallenbad, ein Becken, freundlicher SAP Bereich mit gutem Angebot, tolles Personal und mit Frau Ayse C. ein hervorragende Front Office Managerin. Die mitarbeiter im Gatronomiebereich war so lieb, das war echt klasse. Familiäre…
Mariana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Traumurlaub
Waren zum erstenmal da und werden mit sicherheit wieder hin.Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen exzellent .Auf Wünsche und Fragen wurde sofort reagiert.. Die warme,gute Seele von Ayse(Hotelmanagerin)hat mich überzeugt das auch im Hochsaison möglichkeiten gibt um etwas zu verbessern.Das habe ich zum ersten mal erlebt,das eine Managerin persönlich sich unter Hotelgäste sich mischt und jeden einzigen fragt ob alles gut ist.Respekt.!! Das Hotel verdient 5*!!!definitiv
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel mit einem klasse Strandzugang
Dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert, gutes essen super Strandlage, Pools wunderschön, für Kinder im Sommer ein Paradies. Wir waren sehr zufrieden und würden dort auf jedenfall wieder hinfliegen. Kennen auch viele die bereits da waren, einfach nur zu empfehlen.