Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel mit sehr nettem Hotelpersonal
Super Anlage, super Service am Strand, gemütliche saubere Zimmer.Freundliches, hilfsbereites Personal,Strand sauber, schöner Steg, keine Probleme mit Liegen. Alles war gut organisiert. Wir haben einige Private Probleme gehabt. Die Hotelmanagerin Frau Ayse Canak war immer für uns da. Sie hat immer Zeit für uns gehabt. Wir danken für Alles was sie für uns gemacht hat
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Standardhotel
Vielleicht keine 5 Sterne, aber insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist sehr deutschlastig seitens Gästen und Personal. Essen war gut (All Inclusive), der Strand war sehr schön.
Haydar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schöner Urlaub im TOP Hotel
Tolles Hotel in Altalya Lara Kundu Strand, wo viele Hotels angesiedelt sind. Zimmer waren immer sauber, das Essen war lecker und sauber. Der Service war hervorragend. Mit dem Dolmus in die City nach Antalya ca 1 Stunde, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Zana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der schönste Urlaub aller Zeiten.
Wir waren zwei Wochen im Hotel Saturn Palace Resort in Lara. Uns hat das sehr viel Spaß gemacht. Super Klasse Hotel mit toller Anlage, Familienfreundlichkeit, Freizeitmöglichkeiten und ein sehr lustiges, freundliches, liebes und gut organisiertes Animationsteam. Das war der schönste und unterhaltsammste Urlaub den wir je gehabt haben.. Wir werden sehr gerne nochmal kommen und es weiter empfehlen. Viele Liebe Grüße an die Hotelmanagerin Ayse C.. Und an die Animatöre : Ozzy, Nigar, Ebru, Silo, Apo, Arda,…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für Familienurlaub!
Schönes und sauberes, eher mittelgroßes Hotel. Anlage gut durchdacht mit Ruhepool am Hotel, ca. 100 m entfernt Amphitheater für Abendanimation, dahinter Aktiv-Pool mit Rutschen und Baby-Pool, weitere ca. 80 m weiter zum Strand. Überall genügend Liegen vorhanden. Essen immer und überall ausreichend, abwechslungsreich und sehr lecker. Extra Kinderbuffet mit Hamburger-Fleisch, Spaghetti und Pommes. Besonders lecker sind die frisch zubreiteten gefüllten Teig-Fladen /Pfannkuchen von der Dame im Zelt beim Strand!!!! Wir…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung sieht anders aus.
Das Essen hat mir geschmacklich überhaupt nicht geschmeckt. Nach einem Zimmerwechsel aufgrund von Lärmbelästigung und miserablen Zustand des Bettes war das Zimmer auch top. Habe noch in einige Zimmer im vorbeigehen geschaut und auch dort gesehen, dass viele Betten wirklich sehr durchgelegen waren. Animation gab es nicht, obwohl diese täglich ausgeschrieben war. Wahrscheinlich mangels Gäste auch nicht lohnend. Ein kurzer Hinweis dazu wäre nett. Dieses Hotel bietet nichts. Getränke sind eher einfach.
Walter(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Silvester im Saturn Palace
Das Saturn Palace lässt - als Familie - keine Wünsche offen. Es wird immer wieder was unternommen um die Gäste glücklich zu machen. Das Hotel verfügt neu über eine tolle Theaterbühne im Freien. Es ist aussen, wie auch innen sehr sauber. Der Innen-Pool-Bereich war herrlich warm und wurde immer wieder gereinigt. Wollte man z.B. mehr Eukalyptus in der Sauna - musste man nur kurz danach fragen und schon war die Essenz für den nächsten Aufguss da! Wenn Ihnen im Saturn Palace mal was nicht passen sollte - dann warten…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schönes Hotel, leider das falsche Zimmer
Wir waren als 4 Freundinnen mit Kindern im Urlaub. Der Service im Hotel ist sehr gut. Die Animation und Außenanlage super. Wer möchte kann mitmachen bei der Animation,wer nicht möchte wird aber auch nicht gedrängt mitzumachen.Das Essen empfanden wir als gut.Die Größe des Zimmers kann von uns nicht bewertet werden. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und haben ein Duplexzimmer bekommen. Dieses besteht aus einem Raum mit einer Empore zum Doppelbett. So das alle 4 Personen , die dieses Zimmer nutzen eigentlich in…
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel, dank der Spitzenmanagerin Fr. C.. Wir waren schon oft in der Türkei, immer im November, aber so was Positives hatten wir noch nie erlebt. Trotz Neben-(Nachsaison) war Alles wie in der Hauptsaison. Alle Aussenbars waren geöffnet, überall gab es was zu Essen und Trinken. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Dieses Hotel besitzt ein wirklich super Preis- / Leistungsverhältnis. Absolut zu empfehlen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Toller Familienurlaub - können absolut empfehlen
Wir waren mit den Kindern und den Grosseltern zusammen im Hotel. Unsere einhellige Meinung; ein super tolles Familienhotel und ungezwungener Atmosphäre. Wir waren rundum begeistert über die Einrichtungen, Sauberkeit, Mühe und das abwechslungsreiche Speisenangebot. Wir können die schlechteren Bewertungen des Hotels nicht nachvollziehen. Z.B.: durften wir einen wunderschönen Galaabend und türkischen Abend erleben. Kann schon sein, dass es in den Wintermonaten nicht so toll ist, aber in den Sommermonaten unserer…