Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Keinesfalls 5 Sterne!
Das Hotel und die Anlage sind im Prizip Ok. Zimmerausstattung und Sauberkeit sind durchschnittlich. Die gastronomischen Leistungen fallen deutlich ab. Wenige hochwertige Speisen, kaum Abwechslung. Wir waren schon mehrfach an der türkischen Südküste (Belek, Side, Lara). Dabei scheidet das Saturn Palace im Vergleich -mit großem Abstand- als schlechtestes Hotel ab. Lieber hundert Euro mehr investieren und wirklichen 5-Sterne-Standard genießen, wie er u.a. im Lara Beach, Delphin Palace, Concorde und Delphin Diva…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Badeurlaub mit super Service, gerne wieder
Hotel, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Personal ist jederzeit freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr gut (Massagen empfehlenswert). Als reiner Badeurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen, Einkaufsmöglichkeiten nach einem Fußweg von ca. 15min erreichbar. Als negativ haben wir leider den Umzug nach der 1. Nacht in ein anderes Zimmer empfunden, aber das war anscheinend im Hotel nicht außergewöhnlich, das haben wohl alle Neuankömmlinge durchmachen müssen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wunderschöne Anlage
Wir haben eine wunderschöne Woche in einer schönen Anlage verbracht. Zimmer groß und sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreif und gut. Die Anlage ist nicht zu groß, daher gut überschaubar. Zum Strand läuft man durch die gepflegte Gartenanlage, am Rutschbahnpool vorbei. Unterwegs wird einem überall ein kleiner Snack angeboten. Für November super Wetter um die 28 C. Perfekte Reisezeit für die Türkei. Wir kommen gerne wieder.
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel, super zufrieden, Essen gut
Diese Hortewl ist super. Vor allem die freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Besonders die Umsicht der front Office Managerin Ayse Canak ist zu loben. Jeden Tag ist sie durch die Anlage gegangen und hat die Urlauber angesprochen und gefragt ob alles in Ordnung sei. Auftretende Probleme hat sofort versucht zu lösen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde es 2011 wieder buchen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr feundlichen und aufmerksammen Personal, das keine Wünsche offen läßt. Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder! Super Animationsprogramm!
Atila & Sükriye(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach herrlich erholsam
Wir sind eine vierköpfige Familie, und wir haben uns wirklich sehr gut in kurzer Zeit erholt. Die Kinder hatten riesigen Spaß an verschiedenen Pools gehabt. Der Strand ist nah mit überdachten Liegen. Einfach toll. Die Rektorin(kann gut deutsch) kommt sogar persönlich und fragt ob alles soweit ok ist... Würden immer wieder dort Urlaub machen. Familie Kesim
Mario(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder gern
Das Hotel ist in einem gutem Zustand. Das Zimmer war hübsch zurecht gemacht und sauber. Am ersten Tag empfing uns das Zimmer mit Blüten und Luftballons geschmückt und hieß uns willkommen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein schöner Kurzurlaub
Das Saturn Palace ist ein überschaubares Hotel in eine wunderschönen Anlage. Nicht zu vergleichen mit den großen Bettenburgen in der Nachbarschaft. Die All-inklusive Leistungen sind ok. Es ist eben für jeden etwas dabei. Gemischtes Publikum, Deutsche, Holländer, Engländer sowie Türkische Urlauber. Die Wetterverhältnisse für Oktober waren hervorragend. Tagsüber bis 30 Grad, Nachts um die 20 Grad. Empfehlen können wir noch die Gala-Abende mit besonderen Buffets an verschiedenen Tagen im Hotel. Busfahrt: Nach…
Elisabeth & Bert(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Wir waren nun schon zum viertenmal in der Türkei. Dieses Hotel hat uns extrem gut gefallen, weil die Pool- und Gartenanlage so liebevoll gestaltet ist (Hängematten, Häuschen mit Strohdächern zum Chillen auch mit Badebekleidung, usw.) Auch das Management ist sehr zum Wohl der Gäste bemüht und mischt sich unter´s Volk um Wünsche, Anregungen und Beschwerden (falls es welche gibt) entgegenzunehmen oder einfach nur um mit den Gästen zu plaudern. Es gibt einen Aktiv-Pool mit Animation und einen Pool ohne Musik, was…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein schönes Hotel zum Chillen
Das Hotel ist spitzenklasse, super neu und es sind viele neue Sachen angebaut worden, wie wir mitbekommen haben. Es gibt jetzt ein Amphitheater sieht klasse auch und gibt abends bei licht ein ganz tolles feeling... Am Abend wird auch dort die Show der Animation geführt super witzig kann ich jedem empfehlen, wir hatten viel spass die eine Woche, leider kurz aber war erholsam für uns. Gefunden hatten wir das Hotel hier bei H.C. die Bilder sind die Verführer... Im Wahren sieht es noch noch besser aus... Unser Zmmer…