Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 715)

Senol(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel Saturn Palace Resort
Die Lage des Hotels ist super. Die größe von der Anlage gigantisch kurz und knapp einfach nur 1 A.
Samir(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Urlaub pur
Meine Familie und ich haben uns in den 2 Wochen super wohl gefühlt. Unser Kind wurde von jedem Mitarbeiter super freundlich behandelt,. Man mekr , dass in diesem Hotel der Kunde wirklich der König war, ganz egal wie nervig der Kunde war. =) Uns wurde einfach jeder Wunsch erfüllt , sobald wir es geäußert hatten. Schöne Größe an Ayse Canak, die beste Empfangschefin. Samir, Arian und Maja Klapija =)
Silke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholungsurlaub in familiärem Hotel
Das Hotel liegt im Lara ca. 20 min vom Flughafen entfernt, das wir gut fanden, da wir keine lange Transferzeit haben wollten (2 Kinder dabei). Hotel etwas kleiner als die anderen Hotels in Lara, dafür aber nicht zu voll, man kann sich gut erholen. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und von der Größe völlig ausreichend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch nach einem kleinen Hinweis an die Putzfrau, das wir 4 Personen sind, waren am Abend 4 Handtücher im Bad bereitgelegt. Auch Betten wurden immer toll…
Egon & Marianne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Wir hatten ein Super Zimmer mit Wirlpool auf dem Balkon und Meerblick. Alle im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit, wenn z.B. Wünsche anstanden, vor allen Dingen Frau Ayse Canak,sie war ganz besonders um das Wohl aller Gäste bemüht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nach anfänglichen Problemen ein Super Urlaub
Nach unserer Ankunft teilte uns der Rezeptionist in gebrochenem Englisch mit, dass unser Zimmer noch nicht bezugsfertig sei. So mussten wir unsere Koffer mehrere Stunden in der Lobby herumstehen lassen, und mussten mit unserer langen Kleidung durch das Hotelgelände herumstreifen, da man uns keine Möglichkeit gab, sich umzuziehen. Scheinbar ging es mehreren Leuten so, denn es standen jeden Morgen einige Koffer in der Lobby rum, und Leute streiften in langen Klamotten bei über 40 Grad Hitze durch das…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Einfach nur toll
Es war ein wirklich toller Urlaub. Das Essen war wirklich genial und sehr abwechslungsreich. Jeder war bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sauberkeit und Service waren top.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel
Das Hotel und die große Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Personal war nett und freundlich.Das Essen war lecker und es gab immer was,rund um die Uhr.Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen!!
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Hotelanlage
wir waren voll begeistert von saturn palace ein super hotel, super personal und vor allem die front office managerin hat uns im empfang genommen ein sehr nettes hilfsbereiches dame,essen und sauberkeit war auch top werden gerne nochmals hingehen
Murat(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kompliment an die Hotelleitung
Sehr schönes Hotel nicht zu gross, auch nicht zu klein,sehr freundliche mitarbeiter. Hotelanlage Zimmer alles sehr sauber, das essen war auch sehr lecker. Kompliment an das Hotel Managment Frau Ayse C. sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Allso Oktober ist es etwas kalt abneds aber tagsüber war es bis auf 2 tege sehr schön...Preis Leistung war gut, wir waren 6 mal in Antalya/Lara dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Carolyn(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel, super Urlaub, bis nächstes Jahr
es gibt nichts was wir auszusetzen haben.das hotel, die anlage, der pool und auch der strand waren super. weder beim essen,noch bei der reinigung gibt es etwas zu bemängeln. es war ein super toller familien urlaub und wir kommen nächstes jahr 100%ig wieder. Vielen Dank für den super urlaub...