Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vielen Dank für diesen Urlaub Saturn Palace
Ein wirklich Tolles Hotel, der Strand ist etwas gewöhnungsbedürftig aber die Pools am Hotel sind dafür Klasse. Die Zimmer sind unheimlich Klasse insbesondere die Jakuzzi Zimmer.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Endlich ein Urlaub, wo alles super gepaßt hat
Jeder Zeit würde ich wieder in die Türkei reisen und im Saturn-Palace einchecken. Wir waren rundrum zufrieden. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals zu bewerten. Das Essen war eine reine Freude allerdings viel zu viel. Wir werden Okt 2011 wieder im Saturn-Palace sein.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wirklich schönes Hotel, jeder Zeit wieder!
Diese Bewertung soll Euch bei der Entscheidung helfen. Es war ständig ein Deutschsprechender an der Rezeption. Nicht so gut war dieses allabentliche Mückenvergasen, hat sowieso nicht geholfen. Also Mückenschutz nicht vergessen! Es ist ein Arzt im Hotel und der rechnet direkt mit der deutschen Krankenkasse ab (keine Vorkasse)! Ich kann Euch das italienische Restaurant sehr empfehlen, 7 Gänge Menü,vom allerfeinsten. Am Samstag war Galaabend und das anschließende Feuerwerk war Spitzenklasse. Wir waren alles in…
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Unser romantischer Urlaub bei Saturn
Wir hatten wirklich einen sehr romatischen Urlaub und den soger mit ganz tollem Wetter im April. Auf gutem Glück fanden wir das Hotel in Antalya und wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde ein tolles Zimmer zur Verfügung gestellt. Sehr sauber und gross, die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen und es waren immer Blumen darauf, ganz grossen dank für den Zimmerservice. Der Hammer war der Whirlpool auf der Terasse/Balkon, super gemütlich und einer unserer romantischen Momente, erlebten wir dort. Unseren…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Badeurlaub im November mit Sommertemperaturen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. In der Anlage findet jeder Gast nach seinen Bedürfnissen entsprechend, Platz zur Erholung. Die Pool-anlagen sind sehr gepflegt. Der Strandbereich des Hotels war jeden Tag gereinigt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Cemile(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach traumhaft
Das Hotel war sehr schön. Von der Anlage hat uns sehr gut gefallen, es war sehr sauber und gepflegt. Die Gäste kammen von unterschiedlichen Ländern wie z.B Deutschland, England, Russland, Östereich, italien.... war sehr Multikulturell. Mit verschiedenen Altersgruppen. Mein Mann und ich waren sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel nur Weiter Empfehlen. Es war ein sehr schönens Urlaub.
Mario Kilian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt...
Das Hotel und die dazugehörige Anlage waren sehr großzügig und schön gestaltet. Das Essen war super und man konnte den ganzen Tag fast in der gesamten Anlage lecker essen. Der Service war schnell und freundlich. Auch die Sauberkeit war im gesamten Hotel spitze. Die Animation war lustig, abwechslungsreich und niemals aufdringlich. Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt im Saturn Palace Resort.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Nichts für Meckerer
Ich war schon fünf mal in einem Hotel im Gebiet Lara! Dieses Hotel schneidet am schlechtesten ab von allen die wir gebucht haben! Trotz aller Kritik, die ich abgegeben habe, ist es ein Hotal das man durchaus buchen kann! Zuerst bekamen wir nicht unser Zimmer und mussten für eine Nacht in ein anderes (besser als auf der Strasse schlafen, oder?) Das 2. Zimmer war dann das richtige! Ich hatte kurz anständig ,aber bestimmt gesagt, das das nicht sein könne und beakam dann die Antwort, ich sei ein unanständiger Mensch?…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In das Hotel nicht wieder!
Unser Check in war sehr mangelhaft. Wir wußten nicht, wie die Zimmerkarten funktionieren und bekamen keine Hilfe beim Ausfüllen der Anmeldeformulare. Kinderanimation war immer dasselbe und wurde nur täglich in der Zeit von 20.30 - 21.00 Uhr angeboten und durchgeführt. Das Sylvestermenü war kaum genießbar und auf keinem Fall dem Preis entsprechend! Der Pool wurde mindestens 2 Tage lang nicht gesäubert! Es standen (Neujahr)abgestelltes Geschirr herum, es lag Papier im Wasser, auf den Unterlagen der Liegen war…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Jederzeit wieder, tolle Anlage
Toller Badeurlaub, für alle etwas: Mit viel Trubel am Pool und leider auch dem üblichen Kampf um die Liegen. Auf der angrenzenden Rasenfläche auch mit Liegen und großen Kissen ausgestattet, ging es etwas ruhiger zu. Besonders entspannden war es am hoteleigenen Strand mit reichlich LIegen im Schatten und auch viel !!!!!! Platz. Super nettes und hifsbereites Personal, das überhaupt nicht aufdringlich ist. Gäste waren hauptsächlich Holländer, einige Belgier, Engländer, Türken und Deutsche.