Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen und ist für Familien sehr zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder buchen. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist sehr gut.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schönes Hotel, freundl. Personal, keine Langeweile
Zum Erholen geeignet!Aufmerksames und sehr freundliches Personal, drei mal die Woche schöne Themenabende, Animation und Strandnah! Weiterempfehlung in jedem Fall!
Cigdem(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Urlaub mit sehr freundlichem Personal
Klasse Urlaub - tolles Personal, insbesondere Fr. Ayse Canak , Hr. Metin (Bar-Captain) und Fr. Selda (tolle Gözleme)-Grüße aus D von Cecile und Ceyda (3135)....
Hulya(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Fühlen wie im siebten Himmel
Das Hotel ist super gut gelegen.man ist schnell in der innenstadt auch sonst der strand ist super das preisverhältnis stimmt.die angestellten sind super nett und freundlich man fühlt sich richtig gut aufgehoben.Reklamationen werden gleich angenommen und gleich behoben.Für Familien sehr empfehlenswert. wir werden diesen urlaub nie vergessen.Ein grosses lob an das saturn palace team
Heidelinde (56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Recht angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist recht angenehm, in der Lobby und im Restaurante ist es ziemlich kalt. Man sollte immer eine Jacke dabei haben. Das Essen ist gut, für jeden geschmack etwas dabei. Da während unseres Aufenthaltes sehr viel türkische Urlauber da waren, war das Essen überwiegend auf sie eingestellt. Das war aber für uns kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten sind in etwa 10 Gehminuten zu erreichen, aber relativ teuer. Zum shoppen sollte man mit dem Dolmus Nr. 105 der direkt vor dem Hotel hält nach Antalya fahren. Er fährt…
Irene(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur zu Empfehlen!
Es war einfach nur ein schöner Urlaub so richtig zum Wohlfühlen und Entspannen! Sehr schöne und gepflegte Anlage, freundliches und hilfsbereites aber nicht aufdringliches Personal, gutes Essen und super Wetter - dem gibt es einfach nichts mehr hinzuzufügen.
Serdal(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hätten bei nahe unsern Aufenthalt verlängert!
Es war einfach ein sehr schöner Urlaub,so ein kompetentes Hotel, dass wir uns so wohl drin gefühlt haben, dass wir gar nicht mehr nach Hause fliegen und sogar bei nahe unsern Urlaub verlängern wollten nur hat der Arbeitsplatz auf uns gewartet!2011 Sommer kann auf uns kommen wir werden auf jeden Fall wieder da sein!Riesen Lob an das ganze Personal des Hotels vor allem an die Animation Memo, Mustafa und Yeliz!Ihr wart super!! MfG Serdal
Konny(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nicht zum Hoteleigenen Arzt gehen; Rechnung folgt
Eigentlich ein schönes Hotel und freundliches Personal . Aber..... ich mußte den dort im Hotel ansässigen Arzt konsultieren , obwohl dort steht wir rechnen mit Ihrer Krankenkasse direkt ab , bekam ich jetzt eine Rechnung von 150.- € für 2 Mal Nase ansehen und Salbe verschreiben ( die man ja sowieso selbst in der Apotheke bezahlt ) eine völlig überzogene und erhöhte Rechnung , das hat die Urlaubsfreude doch im nachhinein getrübt . Also hoffen daß man nicht den Arzt konsultieren muß oder Zusatzversicherung…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super schönes hotel
Schönes und sauberes Hotel zum weiter empfehlen!!! Animationsprogramm ändern und die zeiten etwas verlängern.eine stunde am abend war oft zu kurz..
Murat(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wie von einem anderen Stern dieser Saturn
persönlicher Tipp: Lassen Sie sich nicht sofort auf dass erste Zimmer ein. Nach einer netten Unterhaltung mit der Rezeption habe ich anderen Zimer bekommen und zwar ein'S mit Jakuzi und so groß wie eine Senior-Suite ::)) Ideales Urlaubshotel & Ort für welche die nur Abschalten möchten!