Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel kann jederzeit weiterempfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Managment kümmert sich intensiv um seine Gäste, weiterso.
Das Animationsteam ist einfach klasse und immer gut gelaunt, vor allem Ahmet.
Das einzige was noch verbessert werden kann, ist die Sauberkeit am Strand.
Manchmal lag einiges da über Tage (Zigaretten, etc).
In den Läden, na ja, die Verkäufer sind sehr aufdringlich und teilweise umverschämt wenn man am Laden einfach vorbeigeht.
Alles in allem war es ein sehr…
Super Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis!
Unser Aufenthalt im Saturn Palace war zwar nur kurz, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Ausstattung, sehr vielfältiges Speisenangebot und sehr freundliches Personal! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Super Hotel!
SUPER URLAUB- besser hätten es nicht sein können :D. Es war alles so toll, einfach unbeschreiblich.Die Animation, der Service, das Personal, das Essen, die Sauberkeit einfach alles was einem so einfällt alles war super. Jeden Tag etwas los zb. Animationen , Gala ... . Würde ich jedem weiter empfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder hin gehn ;)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel, nettes Personal, toller Service
Wir haben uns im Hotel Saturn Palace Resort sehr sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Das Essen war super und vor allem sehr vielfältig. Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns super erholt in diesem Urlaub, weil das Hotel wirklich keine Wünsche offen ließ. Die Krönung war die toll organisierte Silvesterparty mit einem atemberaubenden Feuerwerk. Dank Hotel Saturn Palace Resort sind mein Mann und ich gemeinsam mit unseren Freunden super ins Neue Jahr 2011 gekommen. Was will…
Für das Preisverhältnis war alles ok
War alles insgesamt okay besonders Kinderanimation:Sülo war immer sehr nett freundlich und konnte vier Sprachen bravo! ,auch Jenya war sehr nett meine Tochter 3 jahre alt hat zur mir gesagt ich hab sie sehr lieb Asli und Cansu haben viel mit Kindern gespielt. An alle vielen Dank die Kinder vermissen euch.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr freundliches Personal
Die inneneinrichtung eher 90er stiel
Preis leistung ist sehr gut,Allerdings das friseursalan fuer Türkische verhälnisse zur teuer 10€ nur trockenhaarschnitt...Es gab keine getränke im Sauna bzw.am innenpool
Top Hotel mit sehr guten Service
ich war jetzt das 5. mal in der Türkey,das saturnpalac ist das besste hotel das ich bisher gebucht hatte,personal und service ist erstklassig und zuvorkomment,wir werden nächstes jahr wieder dort einchecken
Unser schöner Familienurlaub, leider zu kurz
Im großem und ganzem ein Gutes Hotel.Sie bemühen sich alle und man verhungert auf jeden fall nicht.Nur ein Riesen MINUS für das Fitness Studio. Liegen, Sonnensch. und Handtücher kein Problem.
Ein super Hotel für Familien und Paare
zum erholen und spass haben ein super hotel, die angestellten geben sich wirklich viel mühe das die gäste einen schönen urlaub geniessen,sauberkeit und hygiene für andere hotels ein beispiel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wieder einmal ganz toll
Wir waren schon zum 2 x da und es gibt nichts zu meckern.
miniclub ist toll und für Kinder wirklich zu empfehlen.
Essen war gut und abwechslungsreich. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden mit langen Fussweg. personal sehr nett und kinderfreundlich. Animation war immer sehr gut.