Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Peggy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, emphele ich jeden weiter!
Ich empfehle dieses Hotel jedem weiter, der in dieser Gegend Urlaub machen möchte. Es ist wirklich super. Der Service ist 1A, sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereite Mitarbeiter. Jeden Abend Minidisco mit anschließendem Programm was täglich wechselt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab jeden Abend ein anderes Thema nach dem die Speisen zubereitet wurden u.a. Türkisch und mexikanisch..
Roy(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
DAs Hotel ist sauber und das Personal an der Rezeption ist kompetent und hilfsbereit. Leider waren zu unseren Reisezeitpunkt viele Niederländer mit da, die riesige Familien hatten und beim Essen natürlich alles als erstes blockieren mussten. Auch hat das Personal nicht richtig begreifen wollen das zu wenig Strandliegen vorhanden sind, sodass man um 9:15 Uhr schon keine mehr bekommen hat. Das Essen war qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Das Hotel ist im Großen und Ganzen weiterzuempfehlen. Wenn man…
Willy(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Einfach Spitze
Das Hotel ist mit ca.220 Zimmer nicht zu riesig.Unser Fz bestand aus zwei Schlafräumen und einem Bad.Jeden Tag gab es neue Handtücher und die Zimmer waren immer pikobello gereinigt.Mit drei Kindern (17,14,11)zu verreisen ist das All Inklusive optimal. Die Gäste setzen sich aus Niederländern, Osteuropäern,Türken und Deutschen zusammen.Hier findet man viele Familien mit Kindern, aber auch die Oma und der Opa mit Enkelkind.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Toller Relaxurlaub
Es war eine schöne, erholsame Woche. Würde jederzeit das Hotel als Reiseziel wählen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend auch bei Reklamationen. Zimmerausstattung ist super, auch als Winterurlaub zu empfehlen.
Derya(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sommerurlaub 2010
Das Hotel war einfach Spitze. Das Animation Team gigantisch gut. Für kleine Kinder wird sehr viel Angeboten, alle Angestellten sind super nett. Ich kann es nur weiterempfehlen und werde selbst sich nochmal in dieses Hotel gehen. An mehreren Abenden werden super Abendveranstaltungen organisiert mit viel Aufwand. 3x wurde das Essensbuffet draußen aufgestellt direkt am Pool - es war einfach nur spitze.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Badeurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Themenabende im Restaurant haben uns sehr gut gefallen, wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Durch die veschiedenen Auswahlmöglichkeiten der Poolanlagen ist für jeden etwas dabei und für Familien sind sie besonders gut geeignet. Die Hotelanlage ist insgesamt gut durchdacht und alles ist aufeinander abgestimmt. Hervorzuheben ist das Super-Animationsteam, das durch seine "Schlitzohrigkeit" und Freundlichkeit…
Derya(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Essen ist Klasse. Freundliches Personal,..
Super. Können nur weiter empfehlen. Hatten schöne Flitterwochen, vorallem Suite mit wirlpool im Zimmer einfach Klasse. Hatten bomben Wetter . im Febr. schon 19 bis 20 grad ..pure Sonne....
Waso(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein super erholsamer Urlaub im Hotel, 100%ig gut
Das Hotel an sich ist sehr einladen.. Die Atmosphäre angenehm und die Zimmer haben einen wohlfühlfaktor.... Super sauber ohne irgendwelche Haken...!!! Die Anlage ist wunderschön, viel Grünes und sehr gepflegt... viele Möglichkeiten zum relaxen und entspannen.... ohne von überflüssigen Sachen abgelenkt zu werden.. wie z.B. Müll etc... Das Buffet (Frühstück-Abendessen und Mittanachtssnacks) ist super organisiert... ich garantiere das dort keiner verhungern wird... alles sehr rein aufgestellt und präsentiert…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, wir werden gerne wiederkommen!
Unsere Gruppe bestand aus 4 Frauen zwischen 60 u. 65 Jahren. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und haben nichts vermisst. Das Essen war insgesamt sehr gut, schmackhaft u. abwechslungsreich. Wir haben ein freundliches und immer hilfsbereites Personal kennengelernt und unsere Zimmer waren sauber. Somit können wir das Hotel weiter empfehlen.
Cumali(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Empfehlung mit kleinen Einschränkungen
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min. was sehr angenehm ist. Am Hotel angekommen gebucht waren 2 Zimmer, mussten wir in ein anderes Zimmer. Begründung die Zimmer sind ausgebucht. Also in ein 4-Bett-Zimmer für ein Tag. Doch am anderen Tag wurden wir nochmals um einen Tag vertröstet. Der Empang an der Rezeption 3- Sterne! Das Hotel liegt direkt am Strand. Ins Meer geht es aber leicht steil ab. Strand und Meer sauber. Breiter grobkörniger Sandstrand. Leider wie in den meisten Hotels muß man immer um eine…