Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Ayse(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich nur weiter empfehlen
Das ist das erste Hotel nach langer Zeit , dass kein Russisch an der Rezeption gesprochen hat . Ich als deutsch- türke habe mich endlich zu Hause gefühlt . Das Personal sprach deutsch und türkisch fließend .
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Herbsturlaub im Saturn Palace
Das war unser drittes Hotel in Lara (nach Royal Wings und Fame Residence). Wir waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sauber, das Personal freundlich und das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 15 min. entfernt zu Fuß entfernt, das sollte man einplanen. Wir fühlten uns wohl und können das Hotel weiterempfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Netter, erholsamer Badeurlaub
Insgesamt war es ein sehr schöner Badeurlaub. Das Zimmer war groß, mit Jacuzzi und Meerblick. Kleiner ausreichender Balkon, Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers waren gut. Der Sandstrand war teilweise steinig. Die Anzahl der Liegen war ausreichend mit vorhandenem Sonnendach. Die Gäste haben sich gut über denRuhepool, Animationspool und Strand verteilt. Handtücher können kostenlos ausgeliehen und umgetauscht werden. Das Essens Angebot war reichhaltig hat sich aber wiederholt. Einige Kellern waren verpeilt und…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Urlaub!
Das Hotel und die Poolanlage waren sehr schön, vor allem sehr gepflegt und sauber. Unser Doppelzimmer mit Meerblick war sehr groß und sauber. Zur Begrüßung gab es eine Torte und einen Obstkorb. Die Verpflegung (wir hatten All Inklusive) war sehr abwechselungsreich und sehr lecker!!!! Jeden Abend gab es Gegrilltes Fleisch oder Fisch. Das Einzige, was uns gestört hat, war die Tatsache, dass es keine Wassermelonen gab. Das Publikum war sehr gemischt. Viele Turisten aus ehemaligen GUS-Staaten. Besonders zu…
Esra(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hammer Urlaub - besser hätte es nícht sein können
SUPER URLAUB- besser hätten es nicht sein können. Es war alles so toll, einfach unbeschreiblich.Die Animation, der Service, das Personal, das Essen, die Sauberkeit einfach alles was einem so einfällt alles war super. Würde ich jedem weiter empfelen. Wir werden nächstes Jahr wieder hin gehn ;)
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hotel mit Mängeln,keine 4 Sterne
Die Anlage ist sehr groß.Öfters sind die Zimmer überbucht,wie bei uns geschehen.(kein Familienzimmer bei der Ankunft erhalten,am zweiten Tag zwei Doppelzimmer erhalten) Sauberkeit ausreichend Das Essen ist sehr einseitig,nicht kindergerecht. Viele holländische Gäste waren sehr unfreundlich und haben sich nicht erwachsen verhalten.Sehr prollig. Deutsche Gäste sehr freundlich. Kellner freundlich. Rezeption sehr schlecht(konnten kaum deutsch und englisch). Poolanlage sehr schön. All Inclusive…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
sehr zu Empfehlen!
Sehr zu empfehlen. Animationsteam (Pantera...) spitze, sehr engagiert, sehr freundlich, mehrsprachig und International. Abwechslungsreiches Programm, tolle Spiele, haben uns totgelacht. Insgesamt 4 Bars, Essen nahe am Strand möglich. Abwechslungsreiche Küche. Minibus Verbindung nach Antalya gut. Einkaufen nicht nur am Alten markt, sonder 3 Strassen weiter sind die Preise deutlich günstiger, in TL ausgezeichnet und nicht verhandelbar- ist doch Schade um die Urlaubszeit. Ich gehe gerne wieder in diese Hotel!
Betül & Vurgun(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhaft, jeder Altersklasse zu empfehlen
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall jedem weiter. Es war sehr angenehm, sauber, sehr sehr freundlich, Essen war abwechslungsreich, Animation auch, Garten + Pools + Strand sehr sauber, insbesondere bedanken wir uns bei Frau A. (Hotelmanagerin) sowie dem Kellner M. Nächstes Jahr sind wir wieder dort.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von der Buchung bis zur Rückreise alles Super.
Ich hatte bei 1, 2 fly ein Familienzimmer zur alleinbenutzung bekommen. bei HolydayCheck gebucht. Der Zug zum Flughafen war auch schon dabei. Das Familienzimmer im Saturn Palace war im 8 Stock. Ich hatte zwei Doppelbetten, zwei Kühlschränke, zwei Fernseher einen riesigen Balkon und alles über zwei etagen verteilt. das Hotel ist klasse , man fühlt sich direkt wohl.(kein Wunder bei so einen Zimmer). Das Essen ist gut, die Animation bemüht sich die Kellner eigentlich ist das ganze Personal freundlich und zuvor…
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel
essen hätte etwas heißer sein müssen,denn dies wurde doch von vielen Gästen bemängelt. Ansonsten hat es meiner Frau und mir sehr gut gefallen. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.