Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Anne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, nette Leute, toller Urlaub!
Es ist ein wirklich sehr schönes, modernes Hotel. Die Angestellten sprechen schlecht deutsch, weil wirklich viele verschiedene Nationalitäten vertreten sind. In Englisch sind aber Späße und kurze Konversationen möglich. Das Hotelzimmer war komfortabel eingerichtet, wobei der Blick nicht in jede Ecke kreisen sollte bezüglich der Sauberkeit. Das Essen war für meine Verhältnisse sehr gut. Es gab immer Obst und auch Salat. Auch Nudel und Prommes waren für die Kids immer vorhanden. Bei Themenabenden wurden zudem…
Edward(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gutes Hotel
Das Hotel ist im Allgemeinen zu empfehlen. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung, aber leider sehr hellhörig. Das Bad ist sauber. Man kann ohne Stufen überall hinkommen, also sehr behindertenfreundlich. Möchte man einen Badeurlaub machen, ist man in diesem Hotel richtig. Es ist sehr weit abgelegen von der nächst größteren Stadt. Einkaufsmöglichkeiten und Bankautomat gibt es nur im ca. 100 m entfernten Basar. (Achtung, nicht die Wechselstube nutzen, die brauchen angeblich persönliche Daten und Zimmernummer…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Viel Geld wenig Leistung
weit ab vom Schuss, einkaufsmöglichkeiten erst in 1km Entfernung, im Hotel überhöhte Preise, Sauberkeit im Zimmer Mangelhaft, während des 14 tägigen Aufhendhalts Schimmelbefall im Bad breitete sich auf ca. 1,5 m" aus, Nicht alle Getränke an jeder Bar verfügbar
Yesim(14-18)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In dem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt
Ich bin zum ersten mal in diesem Hotel, dass Hotel ist sehr schön angelegt, schöne Grünanlagen, schöner Strand und sauber. wir haben keinerlei beanstandungen und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr hilfsbereit, die Animateure waren ebenfals sehr freundlich, auch die Speisen waren abwechslungsreich und wohlschmeckend. Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel Wählen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel
Allinclusiv - sehr gute Auswahl, Essen sehr gut Zimmer schön und sauber Aussenanlage schön angelegt und sauber Immer genug Liegen am Pool und Strand, man braucht nicht reservieren. Trotz Familienhotel kann man hier gut relaxen, eventuell eher nichts für Singels oder Paare zwischen 18 und 28 die viel erleben wollen. Jugendliche zwischen 12 - 16 ist es hier wohl zu ruhig. Unterhaltung für Kleinkinder hingegen sehr gut. Im Mai fahren, da ist es nicht so heiß und meist noch keine Ferien. Immer wieder. Preis und…
Luisa & Orhan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
super für Familien mit Kindern
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Schönes Hotel und große Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Snackbar direkt am Hotel eigenem Strandabschnitt hat uns am Besten gefallen. Nicht so gut ist die Lage des Hotels. Es gibt kaum gute einkaufsmöglickeiten die zu fuß erreichbar sind. Insgesamt sind wir aber sehr zufrieden. von 10 Punkten geben wir 7.
David(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war bisher unser schönster Urlaub
Wir haben nach unserem Urlaub unseren ganzen Freunden, Verwandten und Bekannten von diesem Hotel vorgeschwärmt! Es gibt nichts zu beanstanden, das Personal war durchweg freundlich, das ganze Hotel (Zimmer, Hotel innen und aussen) war sehr sauber und gepflegt. Essen gab es reichlich und es wurde daraufgeachtet, daß es abwechslungsreich ist (Türkischer Abend, Italienischer Abend, Gala Abend usw.). Der Animation spreche ich ein besonders Lob aus! Riko, Hamit, Güzel, Adem, Sibel, Yücel und Orhan haben sich sehr viel…
Bianka(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist für Familien absolut zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel! Für Familienurlaub super geeignet! Leider ist die Kinderanimation (Miniclub) nicht deutschsprechend! :-( Anlage sehr gepflegt! Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich! Riesiges Buffet! Für jeden etwas dabei!
Ayla(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholung und Spaß pur
Wunderschöne, sauber und komfartable Zimmer mit schönem Balkon. Hotel bietet all inlusive, d.h. an Trinken und Essen mangelt es gar nicht, speziell das Essen fand ich sensationell. Auch ab nachmittag gibt es am Strand gefüllte Teigtaschen, unglaublich lecker, danke an die Dame die das zubereitet hat. Sie ist so eine liebe. Die Gäste waren auch sehr nett, habe einige freundlich Bekanntschaften gemacht und werden uns wieder sehen. Für Kinder ist ein gutes Animationsteam vorhanden, speziell der "Mehmet alias Memo"…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
5 Sterne etwas zu hoch gegriffen aber akzeptabel
Das Hotel an sich ist echt zu empfehlen. Das Essen ist ok, die gesamte Anlage ist weitläufig und wirkt sehr gepflegt. Das Personal ist zu Stosszeiten beim Essen etwas überfordert, bleibt aber weitgehend freundlich. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Lediglich das Animationsteam war sehr lasch. Der Chefanimateur war eher unsympatisch und schmierig. Ohne Nemo wären die echt aufgeschmissen gewesen.