Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Ismet(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Coolstes Hotel in dem ich jemals war
das hotel war sehr sauber animatöre waren klasse (riko,hamit, güzel, adem, sibel,yücel und murat) jeder tag machte spaß , kinder und sowohl erwachsene haben spaß. das hotel is einfach spitze und wenn man es früh bucht kann man es günstiger buchen =) ich würde auf jeden fall wieder dort hingehen =)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder, sehr enttäuscht! Keine 5 Sterne!
Kundendienst, Kritikfähigkeit und Service spielen in diesem Hotel keinen hohen Stellenwert, es sei denn man bezahlt extra. Die Zeiten werden pingelig auf die Minute eingehalten, als pünktlich sein sonst gibts kein Essen. Viele Paare wollten bei der Reiseleitung umbuchen um aus dem Hotel zu kommen, selbst mit Zuzahlung war dies durch die Überbuchung im Raum Antalya leider nicht möglich. Kritik am Hotel wurde vom Management bei einem Pärchen mit rausschmiss beantwortet, erst als Sie eine Erklärung unterschrieben…
Tuncer(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Super Hotel geniale Anlage
Das Hotel ist Luxuriös und das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage mitten einer schönen grünfläche und direkt am Sand strand. Fühlte mich sehr wohl (Deutschfreundliches Hotel) Essen war hervorragend, eher schlecht wenn man eine Diät macht weil das essen sehr lecker ist. Freundliche Grüsse ans Hotelpersonal Werde nochmal dort hinreisen. Mfg Tuncer Okyay
Sina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
10 Tage im Saturn Palace
Das Hotel ansich ist in einem ganz guten Zustand. Natürlich muss man hier von dem "südlichen Standard" ausgehen. Es ist denk ich eines der kleinsten Hotels in dieser Gegend. Wenn es ausgebucht sind hier ca. 700 Menschen untergebracht. Der Außenbreich ist demnach auch eher klein gehalten-reicht aber vollkommen aus. Von den Nationalitäten waren eigentlich fast alle vertreten. An sich ist es ein schönes kleines Hotel. Wenn man länger als eine Woche fahren möchte, würde ich ein anderes Hotel empfehlen weil es schnell…
Gülten & Özge(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ein super Hotel!
Das Hotel war einfach nur Super..Wir haben unseren freunden und verwandten sehr viel über dieses hotel vorgeschwärmt. Wir waren mit allem zufrieden sei es Personal oder Urlauber. Das essen war jeden Tag aufs neue sehr sehr lecker. Strand war einfach nur wunderbar, pool und alle anderen aktevitäten waren sehr interessant! Die Animation war auch immer sehr abwechslungsreich! Die Zimmer waren wirklich jeden tag immer sehr schön sauber!! Wir müssen sagen nächstes jahr würden wir gerne wieder dieses Hotel besuchen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Familienbadeurlaub in guter Lage
Das Hotel verfügt über 8 Stockwerke und ist sehr geräuscharm, man hört fast keine Geräusche von anderen Gästen. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Pools und Strand sind in Ordnung. Zustand: 2 Jahre Türkei. Türkei ist kein Deutschland. Die Gäste kommen aus aller Herren Länder. Wir würden wieder in dieses Hotel, dann aber nur 10 bis 12 Tage.
Thomas & Katrin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Toller Urlaub - jederzeit wieder
super service, nette betreuung, rundum: absolut zu empfehlen! besonderen dank geht an das animations-team! war ein riesen spass! :-) sowie einen ganz herzlichen dank an den besitzer der besonders nett und lieb zu unseren kleinen sohn frederik war! DANKE für die spritztouren durch die anlage!!! :-) wir kommen gern wieder!
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Familienfreundlich
Diese Hotel eignet sich hervorragend für Familien oder auch Single mit Kinder / Kinder. In diesem Hotel gibt es extra Familienzimmer, aber auch Zimmer für Verliebte, die jeden Tag aufs neue mit viel Geschmack und Fantasie geschmückt und sauber gemacht werden. Dieses Hotel hat eine traumhafte Lage und man ist in 5 Minuten am hauseigenen Strand und Liegen/Auflagen sowie Handtücher sind im Preis inbegriffen. Es sind reichlich Liegen vorhanden, sodaß man auch gegen Mittags noch einen guten Platz ergattert. Man kann…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Das Hotel kommt für uns nicht mehr in Frage
Das Zimmer war gut und sauber. Es sind viele türkische Gäste. Türkische Firmen halten im Hotel Meetings ab. Ein großes Problem ist die Küche. Das Restaurant und das Essen ist wie in einen Firmenkantine. Die Speisen waren "sehr übersichtlich" - sehr wenig Auswahl. Die Ober waren aber sehr bemüht und freundlich.
Mico(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Für Familien sehr zu empfehlen
Hatten ein Sparbettzimmer dh ein Zusatzbett für unsere Tochter würde dieses nicht empfehlen da unser Zimmer zu klein war GTI Reisen kümmern sich gar nicht um Ihre Urlauber Abreiseinformation katastrophal Die Animation ist sehr gut sowohl für kinder als auch für Erwachsene hatten super Spass Danke