Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Mico(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Für Familien sehr zu empfehlen
Hatten ein Sparbettzimmer dh ein Zusatzbett für unsere Tochter würde dieses nicht empfehlen da unser Zimmer zu klein war GTI Reisen kümmern sich gar nicht um Ihre Urlauber Abreiseinformation katastrophal Die Animation ist sehr gut sowohl für kinder als auch für Erwachsene hatten super Spass Danke
Laura(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Leider Langeweile pur
Saturn Palace ist eher ein kleines Hotel im Gegensatz zu den anderen Hotels in Lara. Im Hotel waren überwiegend Familien mit kleinen Kindern und Rentner, was also für jüngere Leute eher ungeeigntet ist! Die Nationalitäten waren eher gemischt, also an erster Stelle überwiegend Russen, dann Deutsche und Holländer. Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Es war einfach nichts geboten und zu eintönig! Ich habe dort ein Ehepaar kennengelernt, die mitte 70 waren. Sogar denen war es dort zu langweilig!!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Zufrieden, gerne wieder
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Service, Gastronomie, Unterbringung und das Freizeitangebot sind nach meinem Geschmack und das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. -nach meinen Maßstäben- unerzogenen Kindern, die oft unkontrolliert und schreiend durch den Speisesaal zogen. Aber, ich war in der Osterzeit (Ferienzeit) in diesem Hotel! Ich werde gerne im Spätherbst zurückkommen, wenn keine Ferienzeit ist. Auch von hier aus noch einmal herzlichen Dank an das Servicepersonal
Vanrij(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Das Erste aber bestimmt nicht das letzte Mal
Die Sauberkeit und Freundlichkeit in diesem Hotel ist hervorragend. Die Zimmer im Haupthaus sind schön geräumig. Die Essensauswahl und die Qualtität ist sehr gut. Wir haben in Lara 2x Urlaub in einem 5 * Hotel gemacht und der Saturn Palace steht diesem Hotel in nichts nach.
H.(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel scheint neben den ganzen großen und prachtvollen Hotels (Titanic, Miracle, Delphin Palace) sehr unscheinbar und klein. Auf den ersten Blick ist es auch wirklich so, aber innerhalb von 2 tagen hat sich unsere Meinung über das Hotel geändert. Schon beim Einzug in die Zimmer war der "erste Schock" über das Hotel gelindert. Wir hatten eine AL Leistung aber man kann auch ULTRA AL buchen. Es gab viele verschiedene Nationalitäten (Israel, Deutschland, Österreich, Türkei und Russland) Das Hotel ist eher was für…
Gerhard & Nancy(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel könnte sein Essen ein bisschen umstellen. Ein bisschen mehr Gegrilltes und etwas weniger Durcheinander. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen. Preis/Leistung stimmen hier. Wer es gern ein bisschen Luxiriöser haben möchte (größere Zimmer und mehr Essensauswahl),dem sei das Delphin De lüxe empfohlen.
Mike & Martina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
5 Sterne?
Sterne-Verteilung "paradox" im Hotel Saturn: Wenn man beim Check-in den Weg und die Lage seines Zimmers selber suchen möchte: 1. Stern. Wenn man abends im dunklen Hotelflur erfühlen will, wo sein Zimmer ist: 2. Stern Wenn man auf dem Zimmer die Krümel und Kartenspiele der Vorgänger finden möchte und es in Ordnung ist, wenn Handtücher, die zum Waschen auf dem Boden lagen, wieder aufgehangen werden: 3. Stern Wenn man darauf besteht, sein Abendbrot draussen einzunehmen und seinen schmuddeligen Tisch, Besteck,…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Keine 4,5 Sterne wert
Das Hotel soll erst im Sommer 2007 eröffnet worden sein und war dafür in einem schlechten Zustand. Die Stühle und Tische im Restaurant waren wackelig, Tischsets und –läufer waren zerfleddert. Die Gartenanlage ist sehr klein, Liegen und Auflagen waren verkommen. Im Nov. musste man an einem mageren Buffet anstehen, weil es dort ständig Seminare gab mit ca. 500 Teilnehmern (nur türkische Männer), mit denen das Personal und die Räumlichkeiten überfordert waren! Das Hotel liegt z. Zt. sehr dezentral, die…
Violetta(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel sehr abgenutzt, Service naja, keine 5 Sterne
Das Hotel ist für sein Baujahr 2007 sehr abgenutzt. Die Zimmer wurden auch nicht jeden Tag gereinigt. Balkontür im Zimmer ließ sich nicht richtig schließen, d. h. Scloss war defekt, auf Anruf bei der Rezeption wurde uns gesagt es komme gleich jemand hoch, es ist aber niemand erschienen. Deutsch wird sehr wenig gesprochen, nur das nötigste, hallo, Guten Tag, Danke, Bitte! Die Hauptsprachen sind Russisch, Türkisch und Englisch ein bißchen. Anderes hotel buchen! Waren ein Tag im Titanic und einen Tag im…
Lutfi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
The best hotel of Turkey
Das Hotel war sehr groß und hat eine sehr elegante sowie sportliche Ausstattung. Das Personal ging auf alle Wünsche ein und war Sprachlich gut gebildet. Die Sauberkeit der Zimmern und der Bäder war wunderbar. Die vielfältigen Angebote haben uns sehr überrascht, weil es viel zu Erleben gab für groß und klein. Die abendliche Animationen haben uns sehr begeistert, es war auf traditionelle sowie europiäscher Art. Der Geschmack und die Qualität der Speisen waren große klasse. Ebenso gab es eine sehr unterhaltsame…