Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Hatice.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Von der Hölle ins Paradies
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Es ist sehr modern und wunderschön eingerichtet.Die Lage ist perfekt um die naheliegende Stadt Antalya zu erreichen. Es ist alles vor Ort, was benötigt wird.Der Service des Hotels ist sehr gut! Das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker!Es werden viele Aktivitäten angeboten. Egal ob alt oder jung, für jeden ist etwas dabei! Animation TOP!Die Zimmer sind sehr modern eigerichtet und werden täglich pinibel…
Murat Arz(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein ganz toller Badespaß
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, da es ein ziemlich neues Objekt ist. Wenn man Spaß aller Art haben möchte wie für Familie und Jugendliche empfielt sich dieses Hotel auf jeden fall. Ich kann nur sagen einmal hin und immer wieder...
Robert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Für Familien auf jeden Fall zu empfehlen
Wichtig für mich war gutes Essen, gepflegte Anlage und gute Spiel-/Bademöglichkeiten, sowie optimale Kinderbetreuung. Diese Erwartungen wurden alle in diesem Resort erfüllt. Wegen meinem vier jährigen Sohn, der doch sehr lebhaft und aktiv ist, habe ich geziehlt eine kleine Hotelanlage ausgewählt, damit er sich besser orientieren und zurechtfinden konnte.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Alles bestens super Urlaub
Essen und Getränke sehr Gut Zimmer sauber Sehr freundliches Personal Schöne Hotelanlage Sauberer Strand Gute Verkehrsanbindung Innenpool etwas zu klein Essensaal oft sehr voll zu wenig Tische Aussenpool nicht beheizt
Yigithan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Familienfreundlich aber kaum junge Leute
Gut für familien mit kleinen kindern aber für junge leute / jugendliche gibt es abends kaum etwas zu tun. die animateure sind aber wirklich das aushängeschild dieses hotels, stets gut gelaunt, freundlich,lusitg und immer einen spruch auf den lippen.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Top Hotel
Das Hotel ist sehr modern. Das kommt wohl daher, dass es noch relativ neu ist. Ich denke schon, dass man das Hotel weiterempfehlen kann, wenn man bereit ist ein paar kleine Abstriche zu machen.
Daniela.(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Horrorurlaub-Delux!
Das Hotel war schon am ersten tag der Anreise DRECKIG, UNHYGIENISCH und entsprach keinesfalls den Komfort eines 5 Sternehotels! Ein Bungerlo hättest auch getan. Wär wahrscheinlich hygienischer gewesen draußen zu schlafen! An alle urlauber die sich entscheiden dieses hotel zu besuchen... ich rate euch dringenst ab. Ihr könnt das geld genauso gut in die mülltonne schmeißen, da hätte man noch mehr von!
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub! Für alle was dabei!
Das Essen ist wirklich super! Sehr netter Küchenchef! Nettes Personal! Tolle Animation! Gäste aus allen Ländern! Wir waren restlos begeistert! Alles hat gestimmt! Ein sehr Gastfreundliches Land! Wir werden das Hotel sicher wieder besuchen! Schöner Whirlpool!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gut aber mit Sicherheit keine 5 Sterne
Das Hotel ist für einen Badeurlaub soweit weiter zu Empfehlen, besitzt aber mit Sicherheit keinen 5 Sterne Standart. Es fehlt etwas am gesamten Service im Hotel. Insgesamt ist das Preis / Leistungsverhältnis für das Hotel zu hoch. Es handelt sich mehr um ein gutes 3 Sterne Hotel in dem man aber ( anhand der angebotenen 5 Sterne ) nicht zu viel erwarten sollte.
Andre(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Verbesserung Badeszimmer und Wellness
Das badeszimmer ist zu klein. Schwer zum gebrauch für eltere leute. Dan uber den wellness... nur ein sauna im gebrauch und das Turkische steambad war auch kaput. Also dorthin ist eine verbesserung nodsache. Das was uns am meisten gefällen hat ist aber die freundlichkeit des personal und vor allem von das team der animation. Diese leute haben wir sehr gut kennengelernt und wir sind jetzt freunde . Der Ricki macht jedem abend wieder eine gute show. Wir werden uns wieder sehen.