Deutlich in die Jahre gekommenes und heruntergewirtschaftetes Hotel, was den Namen inzwischen nicht mehr verdient. Abgewohnt, verdreckt und kaum Personal. Aussenanlage ebenfalls völlig ungepflegt
Schimmel und Dreck überall - Hotel nicht empfehlenswert
Wir haben viele andere Gäste mit ähnlichen Beschwerden gesehen. Aufgrund der widerlichen Zustände haben wir sofort wieder ausgecheckt und dort nicht übernachtet. Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen.
Hotel macht einen abgewohnten Eindruck, Terrasse in den Plattenfugen grasbewachsen.
Die Tagespauschale für den Hund ist mit 18 Euro doppelt so teuer wie wir in anderen Hotels bezahlt haben
Hotel wird nicht gepflegt, Hallenbad (ohne Wasser) und Sauna konnten nicht benutzt werden. Frühstück sehr überschaubar, aber schöner Ausblick. Die Zimmer (im Nebenhaus) sind nicht mehr tragbar . Das einzig positive ist die Lage des Hotels - sehr schade
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Künftig ein anderes Hotel
Wellnessbereich´ (gg. extra Gebühr, was vorab zu lesen war, verstehen tu ich es aber nicht, warum sowas nicht inklusive ist): Sauna kaputt/nicht an, Hallenbad, Duschen, Umkleide, WC: schmutzig (nicht nur Haargummi u.a. vom Vortag lagen rum, sondern es war an manchen Stellen tatsächlich Haufen von Müll hingekehrt und liegen gelassen worden, Kaugummi im Waschbecken), gammelige Fugen, kein Klopapier. Whirlpool nicht gefunden.
Fitnessraum: kein separater Raum (eher eine Fläche/ein seitlicher Bereich auf einer Etage)…
Das Hotel ist ordentlich und sauber, das Zimmer war groß und gut ausgestattet, die Ausstattung des Bads war ebenfalls gut. Schon bei der Buchung und auch bei einer Umbuchung zeigte das Personal sich kompetent und freundlich. Das galt auch für Rezeption, Frühstücksservice und Roomservice. Die kostenlosen Parkplätze sind ebenfalls ein Plus. Wir sind rundum zufrieden und werden das Hotel wieder buchen.