Wie in den letzten Jahren haben wir Anfang Dezember wieder zwei Urlaubswochen in dieser Hotelanlage verbracht. Nach einem langatmigen und zähen Start wurde unser Hotel als Drittes angefahren und der eigentliche Transfer war entsprechen flott (< 1h). Der Grund für die Startverzögerung war, dass FTI unseren Bus wohl spontan und komplett eingespart hatte und der Fahrer vom Nachbarterminal gerade noch ausreichend Platz hatte um uns einzusammeln – eine Info von FTI kam nicht rüber.
Die Ankunft im Hotel war fast wie…
Sehr grosses Hotel mit ca. 500 Zimmern. Poolanlage hervorragend mit unaufdringlich angenehmer Animation. Miserabler Strand, felsig und steinig!!!
Extrem schlechtes WLAN, angeblich besseres gegen Gebühr. Safe gegen Gebühr!
Also, normalerweise sind wir absolut keine Menschen, die zu allererst mal nach den schlechten Dingen schauen. Man ist im Urlaub und somit positiv gestimmt. Was in diesem Hotel leider NICHT möglich war.
Wir wurden im alten Trakt des Hotels untergebracht. Alles und überhaupt überall, war sehr renovierungsbedürftig. Damit meine ich nicht ein etwas abgewetzter Boden, oder alte, stinkende Vorhänge, nein, da geht es z.B um die Klospülung, diese brauchte 10 Minuten oder länger bis sie wieder zu benutzen war, viel Wasser…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nächstes Mal wieder woanders
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus und ist am Rande von Costa Calma gelegen. Das Personal ist teilweise freundlich. ACHTUNG Gäste des SBH Nautilus nutzen zwangsweise die gleiche Anlage!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel (Alter über 20 Jahre), in welchem wir einen ganz tollen, erholsamen Urlaub verbrachten. Das Alter des Hotels war uns bewusst, somit haben wir kein Design Hotel erwartet.
Wir kommen in jedem Fall wieder. Es gibt einen eigenen Hotelstrand mit kostenlosen Liegen und einen wunderschönen, gepflegten Garten. Die Strandbar ist besonders schön gelegen. Wir hätten uns gewünscht, dass die Poolbar im SBH Nautilis geöffnet wird, diese hat eine traumhafte Lage mit Blick auf Pool und Strand.…