Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 029)

AK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vier Sterne, wofür?
Suite wurde an der Rezeption als bestes Zimmer des Hotels angepriesen, dann möchte ich die anderen Zimmmer erst gar nicht kennenlernen. Badewanne Armatur und Ablauf verrostet, Rauchmelder hängt lose von der Decke. Wenn morgens das Restaurant öffnet und schon die Tischdecken verschmutz sind ist das nicht sehr einladend. Die schmutzige Tischdecke vom Frühstück wird zum Mittagessen nur gewendet. Hygiene?? Saubere Gläser oder Tassen, vielleicht nach dem vierten Fehlgriff. Kaffeeautomaten nicht funktionsfähig oder nicht…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würden wieder kommen.
Waren zufrieden. Die Zimmer waren sauber. Das Personal war nett. Die Sauberkeit im Restaurant und an der poolbar könnte besser sein.
Benny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schlechteste hotelanlage aller Zeiten verdienen ke
Einfach nur schrecklich vom ersten bis zum letzten Tag, von dem Zimmer bis zur kakalacken verseuchten küche, billigstes Frühstück noch schlimmste Abendessen Eis ???? mit dem holzlöffel Essen, null Dessert Auswahl außer billigstes schockoladenkekse.hätte ich einen Rückflug bekommen wäre ich schon nach 4 Tagen wieder zurück gegangen so musste ich 14 Tage aussitzen. Schlechtester Urlaub aller Zeiten.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einmal und nie wieder!
Zimmer war ok. Meine Freundin hatte ein Zimmer mit schimmelnden Schrank. Nach dem Baden in der Badewanne wurde das Zimmer geflutet, sodass ihr Sohn stürtzte und sich verletzte. Pool war voller schwarzer Stockflecken. Stand entsprach nicht der Beschreibung. Deutschsprachige Rezeption gab es nur, wenn es den Herrn dort in den Kram passte. Am Ende meines Urlaubs hatte ich mich nicht mehr getraut deutsch zu sprechen.
Wir kommen nicht zurück - leider (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schade bei solch schöner Location
Dreckig… alt… die schlimmsten Betten aller Zeiten… 23:30 Uhr wurden die Glasflaschen entfernt (was 50 Zimmer hörten)…. Soooo schlechtes Essen, dass Frühstück und Mittag permanent ausgelassen wurden… wenig Auswahl und kaum Wechsel….Tages- und Abendprogrammogramm war täglich das gleiche mit den gleichen Liedern.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sonne, Sand und Meer.
Die Unterkunft hat eine top Lage. Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Einrichtung der Zimmer könnte erneuert werden. Betten sauber und gute Matratzen. Anlage sehr schön. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut!!!
Sascha aus NRW(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Insgesamt leider nur bedingt zu empfehlen. Essen t
Das Essen ist, wenn man sich auf das Buffet-Konzept einlassen will, sehr gut. Allerdings ist daseinzig zur Verfügung stehende Hauptrestaurant besonders morgens und abends überfüllt. Das durchaus bemühte Personal kommt dort einfach nicht mit dem Andrang der Massen und dem hinterlassenen Chaos der Gäste hinterher. Insgesamt gibt es ganz klar einen Instandhaltungsstau in diesem deutlich in die Jahre gekommenen Hotel. Dies gilt sowohl für Zimmermöbel als auch für die Sanitären Einrichtungen fast überall in der Anlage.…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder.
Es ist ein schönes Hotel und die Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht einem ein schönes Urlaubserlebniszu geben. Wir waren schon zum wiederholten Mal dort. Es ist nicht das neueste Hotel aber man fühlt sich wohl und willkommen. Vielen Dank dafür.
Die Vier(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gut und preislich okay.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, doch Personal war freundlich, hilfsbereit. Die Küche und Auswahl der Speisen gut, teilweise sehr gut (BBQ am Meer) - ein Lob an die Küche. Die Hotelanimation war gut und aktiv. Insgesamt ein gutes Preis-Leistung-Verhältnis.