Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Costa Calma Beach Hotel
+ Sehr freundliches Personal.
+ Essen war gut und wurde immer wieder neu aufgefüllt.
+ Sauberkeit war gut.
+ Genügend Sonnenliegen sind vorhanden. Viele Möglichkeiten zur Platzwahl.
- Die Möbel/Einrichtung des Zimmers haben ihre beste Zeit hinter sich, inzwischen schon zu alt.
- Auch auf dem Weg zum Pool und im Pool selbst fehlen einige Fliesen.
xxxx
Es war alles soweit ok, bis auf das Zimmer, welches sehr abgewohnt war. Sehr störenden war, das man , da wir im EG. unser Zimmer hatten, die Terrassentür nicht auf lassen konnten, da sonst die Kakalaken zu uns wollten und die Unmengen von Zigarettenkippen die im vor unserer Terrasse lagen.NICHT SCHÖN.
Unsere Reinigungsfrau Beatrice hat immer einen guten Job gemacht! Auch an der Reception war Mohamed sehr freundlich und auch beim organisieren sehr gut!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gern wieder…aber nicht SBH!
Das Hotel ist auf den ersten Blick ein glattes „WOW“,aber eben nur auf den ersten Blick.Haus ,Räumlichkeiten ,Poolanlagen,Aussenrestaurant und Poolbar unsauber und renovierungsbedürftig.
Waren 2000 und 2001 in diesen Hotel jetzt im Okt
das 3. mal.Das Hotel ist abgewohnt es hat sich nicht geändert,was uns aber nicht ausmachte.
Beim Essen ist für jeden was dabei,die negativen Kommentare kann ich nicht nachvollziehen.
Bei uns stimmte das Preisleistungsverhältnis.
Hotelbewertung
unter der Landeskategorie haben wir uns was besseres vorgestellt. Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Die Anlage selbst hatte viele "Baustellen". Die Fliesen im und am Pool waren teilweise kaputt. Die Wege waren kaputt (reine Stolperfallen). Die Sauberkeit des Geschirrs im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Die Anlage wurde nicht oft saubergemacht. Bei der Vielzahl an Gästen war jeweils immer nur ein Getränkestand geöffnet, was zu sehr langen Warteschlangen führte. Die Liegen am Pool/Strand waren teilweise…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Strandurlaub
Die Anlage ist sehr schön. Leider zu wenig Personal. Das vorhandene Personal ist dadurch überfordert. Im Speiseraum ist alles etwas unübersichtlich.
Sehr schön ist die Nähe zum Meer und Strand.
Kann gerne empfohlen werden
Leicht in die Jahre gekommen, sehr freundliches Personal, teilweise langes Anstehen an den Bars, Servietten bei Brotausgabe fehlten teilweise, Hotel sehr sauber, toller Poolbereich