Sylvia (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Gern wieder…aber nicht SBH!

Schlecht

Das Hotel ist auf den ersten Blick ein glattes „WOW“,aber eben nur auf den ersten Blick.Haus ,Räumlichkeiten ,Poolanlagen,Aussenrestaurant und Poolbar unsauber und renovierungsbedürftig.

• Renovierung nötig,aber ok.

• Sehr schlecht
  • Speisesaal ungemütlich,Athmosphäre katastrophal.Geschirr,Gläser,Besteck, unsauber und nicht ausreichend.Essen nicht abwechslungsreich,es wird gespart!Butter wurde doch glatt unter der Hand zugeteilt!Personal fleißig,schafft es aber nicht!!! Chef war ein paar Tage anwesend…siehe da es wurde ETWAS besser! Restaurant Aussenbereich noch unsauberer!!!

• Schlecht
  • Rezeption oft gestresst und überfordert

• Lage gut,fusslöufig alles gut erreich- und erkundbar

• Gut

Tolle Ausflüge 👍👍👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser SBH Costa Calma Beach Resort zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass wir in einigen Aspekten möglicherweise nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Aussagen bezüglich unseres Küchenteams haben uns ein wenig überrascht, da unsere Küchenchefs kontinuierlich daran arbeiten, eine vielfältige Auswahl an qualitativ hochwertigen und abwechslungsreichen Speisen anzubieten. Beispielsweise befindet sich die Butter neben der Käse- und Wursttheke, um den Zugang für unsere Gäste so einfach wie möglich zu gestalten. Wir verstehen, wie wichtig Sauberkeit und Instandhaltung für das Gesamterlebnis unserer Gäste sind. Unsere Bemühungen zielen darauf ab, unsere Einrichtungen stets in bestmöglichem Zustand zu halten. Ihre konstruktive Kritik ist für uns wichtig und wird als Ansporn dienen, kontinuierlich an unserer Qualität zu arbeiten. Sollten Sie Ihre Meinung ändern, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion