Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 030)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schlechte Erfahrung
Der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr schlecht. Wir sind in jeglicher Hinsicht enttäuscht von diesem Hotel. Das einzige was gut war, war das Essen. Haben das Hotel nach zwei Nächten auf eigene Kosten gewechselt.
Onkel Bernd (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Hauptpool war im Januar auf 24 Grad beheizt. Das war sehr angenehm. Essen ist super lecker. Es ist aber überall sehr viel knoblauch dran.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Abgewohntes Hotel mit fehlerhafter Beschreibung
- beheizte Süsswasserpools mit Salzwasser gefüllt - Schmutziges Geschirr und Gläser - Zimmer stark abgewohnt - Im Katalog angepriesene Wassersportarten (segeln u.ä.) nicht verfügbar, bzw. 20 km entfernt im Robinson-Club(Personal im Hotel konnte keine entsprechenden Auskünfte geben - Segellehrer am Robinson-Club war unfreundlich und extrem kurz angebunden, unwillig Informationen zu den Angeboten zu geben („kommt morgen früh wieder!“) - Tw. Verdorbenes Essen, alkoholische Getränke, Cocktails lächerlich - Dachfenster…
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert, Windstiller Strand mit kostenlosL
Große Appartements mit Blickrichtung Ozean, guter Strand. Schnorcheln kann man durect am Strand, jede menge Fische und sogar einen Rochen gesehen, Delphinausflug kann ich empfehlen.
Kathy (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel mit Schönheitsfehlern
Es ist eine saubere Anlage mit Schönheitsfehlern . Getränke für dass Zimmer muss man bezahlen, oder sich im Supermarkt kaufen. Genauso wie den Café an der Bar . Auch das Handtuch wechseln kostet Geld . All in ist nicht gleich all in . Kofferwaage ist auch kostenpflichtig. Kein Service der Getränke im ganzen Hotel . Hier ist Selbstbedienung angesagt .
Freddy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Weiter zu empfehlen
Fassaden etc sind leicht in die Jahre gekommen dennoch immer wieder schön dort. Essen war auch gut. Küchenpersonal geht wünschen/direkt nach.
BeaBüsum(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Makeln
WLAN kostet extra und funktioniert leider nicht wirklich… ZimmerMobiliar und Badezimmer sehr alt und teilweise schon etwas heruntergekommen ( Lack ab auf der Klobrille, Duschkopf alt und verkalkt… hielt nicht in der Halterung..) Teilweise wurde auch nicht richtig gefegt (schwarze lange Haare auf dem Fußboden..) Nur ein kleines Kissen und extrem harte Matratzen! Die Mitarbeiter im Service und der Animation waren immer bemüht und immer sehr freundlich Essen war auch in Ordnung und hat geschmeckt! Viel Auswahl Toll…
Martin S(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
SBH Costa Calma Beach
Schöne Unterkunft, an einigen Ecken ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr nah am Strand und sehr freundliches Personal!
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne Hotelanlage
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand, der zum Spazierengehen einlädt. Unser einziger kritikpunkt war die geschlossene Poolbar.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein 4-Sterne Niveau
Wir waren Gäste des Hotels in der 31KW. Leider sind wir als begeisterte Kanarenurlauber enttäuscht vom Hotel. Nach vielen Urlauben in 4 Sterne Hotels (auch auf FUE) konnten wir viele Erfahrungen sammeln. Daher würden wir sagen, dass dieses Hotel sehr in die Jahre gekommen ist und eher als ein 3 Sterne Hotel angesehen werden sollte. Kein Free-Wi-Fi (nur am Empfang) und Safe kostet auch extra. Erschreckend waren die ständig unsauberen Bestecke, Teller und Gläser, sowohl im Restaurant als auch an der Strandbar. Hier…