Die Lage des Hotels ist sehr schön, Blick auf sauberen Strand und weites Meer. Leider war die Lage des Restaurants im fensterlosen Keller ungünstig. Das Essen fanden wir ziemlich eintönig, wir hatten den Eindruck, dass mit wenig Einsatz viel Qualität herauskommen sollte. Schade, so gehts natürlich nicht! Das Frühstück war noch das Beste. Das Bedienungspersonal bemühte sich sehr, was wir auch von der Neptun-Bar sagen können. Hier hatten wir jedoch den Eindruck, dass tageweise zu wenig Personal eingesetzt wurde. Die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub
Wir haben über Alltours unseren 11tägigen Urlaub gebucht und haben es nicht bereut obwohl die Ansprechpartnerin im Hotel etwas überfordert und auch genervt mitunter rüber kam.
Leider hatte unser Flieger in Leipzig 6Std.!!! Verspätung und so waren wir erst gegen 2.00Uhr nachts im Hotel!
Freundlicherweise wurde uns im Restaurant noch eine kleine Platte mit Wurst,Käse u.Obst zur Verfügung gestellt.
Das Hotel ist geeignet für Urlauber die nicht soviel Trubel und Action brauchen.
Die Zimmer sind sehr groß.Wir hatten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel für die schönste Zeit im Jahr
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich. Super Strandnähe. Das Essen ist vielfältig. Die Zimmer sind sehr groß.
Wir buchen das Hotel jedes Jahr im September und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Wenn man etwas zum Meckern sucht wird man es auch finden; aber: wie man in den Wald hineinruft so kommt es auch heraus.
Wenn man sich wie ein Gast verhält wird man auch als Gast, stets freudlich und zuvorkommend behandelt.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, Sauberkeit und Größe des Zimmers waren sehr gut. Großer Balkon mit zwei Liegen waren Klasse. Essen gab es für jeden Geschmack etwas und auch sehr lecker. WiFi war allerdings teuer und könnte Inklusiv sein, was mich allerdings nicht gestört hat. Der Altersdurchschnitt war gut gemischt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut ruhiges und gutes Hotel,immer wieder!!!
Wir waren nun das dritte mal in diesem Hotel und werden es nächstes Jahr wieder nehmen.
Hier mal eine objektive Empfehlung für die,die das erste mal in dieses Hotel kommen:
Zimmer sind ausreichend gross und sehr sauber.Das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Speiseauswahl und Qualität haben seit März 2014 sehr nachgelassen,aber trotzdem gut.Die Pool Liegen sind seit 2 Wochen neu.Fazit: die Ruhe im Hotel und Poolbereich sind nicht zu toppen!Nichts für Familien mit Kindern!
Alles in allem ein…
Top Strandlage, die Zimmer mit frontalem Meerblick sind unbedingt zu empfehlen
Trotz Hinweisen in Katalogen und Internet haben es einige Herren nicht für nötig gehalten, zum Abendessen lange Hosen zu tragen.
Anstelle des Hotelpersonals hätten wir diese Unverbesserlichen an die nächste Pommes-Bude verwiessen!
Ein relativ überschaubares Haus, meist ältere Gäste (demnächst Mindestalter von 18 Jahren), fast alles Deutsche, Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was aber meinen Urlaub nicht beeinträchtigte, Alles ist sehr sauber! Die tolle Lage dirket am langen Strand ist nicht zu übertreffen, am Pool (im 6. Stock) ist die Aussicht gut, es gibt aber auch Liegen kurz vor dem Strand, am Strand selbst teure Liegen mit Sonnenschirmen durch anderen Anbieter. Essen ist abwechslungsreich, aber ohne "Überraschungen". Das Beste ist…
Wir waren schon mehrmals auf Fuerteventura, aber jetzt das erst mal in Costa Calma. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es direkt am Strand liegt. Das der Strand über Stufen erreichbar ist stimmt, jedoch gibt es auch einen Fahrstuhl, der direkt runter zum Strand führt. Leider waren auch bei uns Algen im Meer was uns aber nicht sonderlich gestört hat, da wir den Strand einfach ein Stück weiter gegangen sind, wo das Wasser dann auch schöner war. Die Liegen am Strand kosten 13,50€ am Tag was schon sehr…
Der Rezeption sehr Unfreundlich ! Wasser aufen Zimmer gibt's nicht . Koffer muss man selber aufs Zimmer schleppen ! Safe viel zu Teuer 28 Euro pro Woche .Handtücher für Strand tauschen 1 Euro pro Handtuch .Bei einen Land wo immer die Sonne scheint ,geht man davon aus das man auch draußen Speisen kann . Doch alle Mahlzeiten nimmt man unten in einen geschlossen Raum zu sich ,wo immer schlechte Luft war . Liegen am Pool 50 % zu wenig . Stühle und Tische viel zu weinig auf Terrasse . Und Abends um 23 Uhr ist alles…