Dieses SBH Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Überall sollte man mal Farbe in die Hand nehem und die einen oder anderen Arbeiten erledigen. Zimmer sind groß und immer gut geputzt. Pool ist sehr klein, aber der Strand ist direkt vor der Tür. Leider reichen die Hotelliegen auch nicht und man muss den Fremdanbieter nutzen. Essen war ok. Man hat immer was gefunden, aber frischer Wind wäre da auch gut. Leider werden die Cocktails auch nicht frisch gemacht. Fertig gemixt in einer Karaffe. Snacks und Kuchen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Leider nicht so gut, wie erhofft...
Lage des Hotels ist super, direkt am Strand, der sauber und weitläufig ist.
Die Einrichtung des Hotelzimmers ist alt und spartanisch, keine 4 Sterne, wir hatten ein Zimmer(622) direkt am Atrium, was bedeutet: bei Veranstaltungen dort, war ein Aufenthalt im Zimmer nahezu unmöglich. Der Lärmpegel war Ohren betäubend...selbst wenn dort nur ein Fussball Spiel übertragen wurde.
Unser Badezimmer war sauber, aber die Armaturen und die Einrichtung renovierungsbedürftig.
Die Betten bräuchten neue Matratzen und die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles und freundliches Personal
Das Hotel ist etwas altmodisch, aber trotzdem sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hotel gibt es viele Freizeitmöglichkeiten wie Minigolf und Ausflüge. Leider war es aber schade, dass an der Bar Fertigcocktails für einen zu hohen Preis. Trotzalledem war die Woche sehr schön und kann es nur weiterempfehlen.
Untertassen ab 8:30 Uhr Fehlanzeige, sind keine mehr da und werden nicht nachgestellt auf den hinteren Tischen fehlen Abfallbehälter. Katzenregime für uns in einem 4 Sterne Hotel nicht verständlich. Trotzdem hat es uns sehr gut gefallen, die genannten Dinge sind am Ende doch Kleinigkeiten und wir denken doch daran vielleicht mal wieder hier in diesem Hotel Urlaub zu verbringen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und alles müsste mal renoviert werden.Am Strand fehlen Duschen und
Umkleidekabinen.Am Strand ist keine Toilette,man muss in die 5 Etage laufen oder mit demAufzug (wenn
er fährt).Die Aussenanlagen vor dem Hotel und am Strand sind ungepflegt und voll Unkraut.Abends ist nur
eine Bar geöffnet,die aber schnell überfüllt ist.
Ich würde dieses Hotel zu den Preisen nicht weiterempfelen.
Alles insgesamt ein toller Urlaub! Sehr schön am langen Sandstrand gelegenes Hotel - Entspannung pur. Personal ist sehr freundlich und hilft gerne weiter. Speißesaal hat leider keine Fenster, ist aber mit bemalter Wand sehr schön gelöst. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, so das für jeden etwas dabei ist. Safemiete und WLan leider sehr teuer.
Preis - Leistungs-Verhältnis nicht o.k.. Restaurant, Frühstück, Mittag und Abend ohne Fenster. Der Weg zum Meer weiter als gedacht. Am Strand zwar eine Hotelbar, jedoch keine Toiletten, so dass zur Verrichtung der Notdurft weite Wege in Kauf genommen werden mussten.
Auf dem Balkon mussten wir aufpassen, dass keine Teile der Fassade, welche bröckelte, uns auf den Kopf fielen. Das Essen war o.k.,, jedoch wiederholte sich die Speisefolge schneller als ich es aus anderen spanischen 4-Sterne Hotels gewohnt war. Die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mittelmässiges Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel müsste an der ein oder anderen Stelle mal renoviert werden.Es entspricht einem ziemlichen Labyrinth.
Zimmer sind schön, groß und sauber.
TV mit deutschsprachigen Sendern.
Ein Lob an das Personal: Alle immer sehr freundlich .
Das Essen ist mittelmässig und war bei unserem Aufenthalt immer nur lauwarm.
Man sollte sich nicht zu sehr auf Kuchen am Nachmittag freuen, da dieser nur aus Biskuit und etwas Creme besteht und für das ganze Hotel sehr dürftig ausfällt.
Liegen am Strand kosten 13,50€ pro Tag…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistung für 4Sterne nicht O.K.
Renovierungsbedürftiges Gebäude, Fliesen oft defekt, Pool zu klein, Matratzen zu hart, Speisen konnten nicht lange warm gehalten werden und waren nicht gut gewürzt.
Personal überall sehr nett nur im Barbereich abends überlastet.
Zu wenig Sitzgelegenheiten abends an der Poolbar.
Die Gäste mußten selber für Tische und Stühle Abends im Außenbereich an der Poolbar sorgen.