Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 065)

Ernestine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekte Lage zum Strand
Die Zimmergröße, der Meerblick (wir hatten frontalen Meerblick), der recht große Balkon und die unmittelbare Nähe zum Strand sind große Pluspunkte für das Hotel. Das überaus freundliche Personal des Hotels konnte aber nicht davon ablenken, dass der Speisesaal OHNE Tageslicht ist, die Speisen eher im sehr einfachen Segment einzuordnen sind, dass das Abwasser vom Waschbecken und der Dusche im Bidet ein beängstigendes Gluckern hervorrief, aus der Kanalisation ein sehr übler Gestank drang ... sehr unangenehm nahm…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Crystal Beach Erholung pur, immer wieder. Jaa
Ein sehr gemütliches kleines Hotel CA.173 Zimmer,und sehr sauber.Wir hatten AI. Altersdurchschnitt 35 - 70 jahre.Nur Deutsche Also ich würde auf jeden Fall AI empfehlen und wie schon gesagt ein Auto mieten um die Insel mal zu umfahren. Und man muss noch erwähnen das am Strand auf der ganzen Insel Liegen und Schirm Gebühren zu zahlen sind. Jede Liege 4 euro und jeder Schirm auch 4 Euro. Das liegt daran,weil die Strände Eigentum von Jandia sind und nich den Hotels gehören...... Die beste Reisezeit gibt es nicht es…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wir lieben es
Ich fliege mit meinem Sohn mindestens einmal pro Jahr in dieses Hotel. Uns gefällt es sehr. Der Strand ist perfekt und das Hotel liegt in diesem Ort genau an dem einzig schönen Strand ohne Felsen oder Steine im Wasser. Das Essen ist auch sehr toll und wir fahren immer mit paar Kilos mehr und Zufriedenheit wieder heim.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Alles im allen,sehr zuempfehlen.Komme immer wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen,ich komme schon viele Jahre hierher. Die Lage zum Strand ist sehr nahe. Das Essen entspricht einem 4 Sterne Haus. Sauberkeit und Freundlichkeit ist oberstes Gebot!!!!!!!
Wolfgand(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es wird besser
Wir kommen seit 3 Jahren 2-3 mal im Jahr ins Crystal ich möchte sagen es wird wieder besser . das Hotel kann nur Sachen abstellen die bekannt sind daran wird gearbeitet.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Noch nie ein so schlechtes Hotel gehabt
Altes ausgewohntes Zimmer. Schlechtes altesBadezimmer. Dürftiges Buffet das selten aufgefüllt wurde kaltes Essen Niemals ein 4 Sterne Hotel
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Lage aber...
Das positivste ist die unmittelbare Strandlage, der herrliche Strandblick, große Zimmer und ein ansprechendes Bad. Das Personal ist ( mit einer Ausnahme) sehr effizient und freundlich. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Der Rest ist leider eine Katastrophe. Das Restaurant ist hat keine Atmosphäre, die Tische stehen dicht an dicht in gerader Linie. Die Speisen entsprechend bestenfalls einem drei Sterne Hotel. Der Pool Bereich ist mit einem sehr kleinen Pool und überwiegend kaputten Liegen ausgestattet. Wenn es ein…
Sylvia Gabriele Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Hotel
Wir kommen wieder! Hotel, Personal, Ordnung und Sauberkeit ist wirklich absolut .. Kann man wirklich weiter zu empfehlen! Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen, Allerdings nicht für Kleinkinder geeignet!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel für einen kurzen Badeurlaub.
Für AI Buchung gute und vielseitige Küche. Großzügige Zimmer. Toller Strand. Wer eine Poollandschaft braucht, ist falsch. Die direkte Strandlage macht es aber eigentlich überflüssig. Für eine Woche Auszeit empfehlenswertes Hotel.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel mit professionellem Personal
Das Hotel ist vom Personal her top! Sehr gute Deutschkenntnisse und super freundlich. Probleme werden ernst genommen und sofort beseitigt. Die Zimmer sind sauber, gross und gemuetlich. Die Auswahl der Getraenke ist sehr gut, das Bueffet laesst zu wuenschen uebrig fuer unser Empfinden.