Bewertungen (2 073)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für "normale" Ansprüche ausgezeichnetes Hotel.
Natürlich gibt es bessere Hotels. Aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals entschädigt für manche kleinere Mängel. Der Pool ist ein bisschen zu klein geraten; da aber das Meer quasi im Garten des Hotels liegt, spielt dieses keine sehr große Rolle. Der Strand ist hervorragend, die Wasserqualität ebenfalls. Ich habe mit meinem 15-jährigen Sohn dort 10 Tage verbracht und wir haben im Crystal Beach einen schönen, erholsamen Urlaub verbracht. Wir können dieses Hotel - für Menschen mit einigermaßen…
(19-25)Deutschland
Super Tolles Hotel, alles wie man es sich wünscht
-Deutschsprachiges und sehr freundliches Personal -Große saubere Zimmer und großer Balkon -Das Essen war lecker und es gab so viel, dass auf jeden Fall für jeden etwas dabei ist -sehr strandnah, super schöner Strand, klares, türkises Wasser Fazit: Kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde jeder Zeit wieder hin gehen -
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fuerteventura ja aber das Hotel nicht nochmal
Super Ausblick vom Hotel auf den Strand jedoch lauter extra Kosten 1 Euro pro handtuchwechsel 7 Euro Internet am Tag trotz all inclusive 13,50 Euro liegen und schirm am Strand!! Zu wenig liegen im Poolbereich für die Menge an Hotelgaesten ebenfalls zu wenig Sitzgelegenheiten draußen im Terrassenbereich Abends!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unser schönster Frühlingsurlaub und das schon 3x
Wir waren zum dritten Mal im gleichen Hotel,das glaube ich sagt schon alles.Wir werden mit Sicherheit noch hin fahren da wir uns dort immer sehr wohl gefühlt haben"wie zu Hause" nur wärmer und bestens versorgt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Renovierungsbedürftig!
Es wird von Jahr zu Jahr immer teurer aber leider fließt kein Geld in Renovierung. Mittlerweile fehlen 12 Liegen und 6 Schirme, Tapeten und Einrichtungen sind kaputt und Wasser tropft von Decken.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Älteres sauberes Hotel.
Ein älteres sehr sauberes Hotel mit kleinen Fehlern.
Gustav(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr erholsamer und entspannender Urlaub.
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen Wir kommen auch gerne noch einmal wieder. Sehr ruhige und gepflegte Anlage. Essen super.
Christian & birgit(46-50)Deutschland
Super Hotel direkt am Strand
Es hat uns sehr gut gefallen, einfach alles super leider gibt es nur einen versteckten Aufzug in der 5 Etage der zum Strand führt.Wir werden auf jedenfall wieder dieses Hotel aufsuchen.Christian und Birgit aus Frankfurt
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Cocktails stark verdünnt
Hallo Essen war echt lecker, sauber war es auch da gab es nichts zu meckern, nur waren leider die Cocktails im ALLin an der Hauptbar stark verdünnt das hat und geärgert! Und der Empfang war ein bissel dünn nicht Mal ein Begrüßungsgetränk, bin da anderes gewohnt. Alle Zimmer haben Meerblick!!!Bei der Buchung aufpassen!!! Der Strand ist ziemlich voll, da die Leute aus den Nachbarhotels kommen, wo es steinig ist, 2 Liegen ein Schirm 13,50€ am Tag
Harry(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel in augezeichneter Lage. Sehr sauber mit sehr freundlichem Personal. Ausgezeichnete Küche mit schmackhaften Speisen. Weniger Fleischmalzeiten dafür aber mit sehr gut zubereiteten Fisch- und Gemüsegerichten. Alles war sehr schmackhaft. Ein Lob dem Koch! Einige Einrichtungen, wie Fahrstul und Sanitäranlagen sind allerdings wartungsbedürftig. Reklamationen werden aber schnell behoben.