Natürlich gibt es bessere Hotels. Aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals entschädigt für manche kleinere Mängel. Der Pool ist ein bisschen zu klein geraten; da aber das Meer quasi im Garten des Hotels liegt, spielt dieses keine sehr große Rolle. Der Strand ist hervorragend, die Wasserqualität ebenfalls. Ich habe mit meinem 15-jährigen Sohn dort 10 Tage verbracht und wir haben im Crystal Beach einen schönen, erholsamen Urlaub verbracht. Wir können dieses Hotel - für Menschen mit einigermaßen…
-Deutschsprachiges und sehr freundliches Personal
-Große saubere Zimmer und großer Balkon
-Das Essen war lecker und es gab so viel, dass auf jeden Fall für jeden etwas dabei
ist
-sehr strandnah, super schöner Strand, klares, türkises Wasser
Fazit: Kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde jeder Zeit wieder hin gehen
Super Ausblick vom
Hotel auf den Strand jedoch lauter extra Kosten 1 Euro pro handtuchwechsel 7 Euro Internet am Tag trotz all inclusive 13,50 Euro liegen und schirm am Strand!! Zu wenig liegen im Poolbereich für die Menge an Hotelgaesten ebenfalls zu wenig Sitzgelegenheiten draußen im Terrassenbereich Abends!!
Wir waren zum dritten Mal im gleichen Hotel,das glaube ich sagt schon alles.Wir werden mit Sicherheit noch hin fahren da wir uns dort immer sehr wohl gefühlt haben"wie zu Hause" nur wärmer und bestens versorgt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Renovierungsbedürftig!
Es wird von Jahr zu Jahr immer teurer aber leider fließt kein Geld in Renovierung. Mittlerweile fehlen 12 Liegen und 6 Schirme, Tapeten und Einrichtungen sind kaputt und Wasser tropft von Decken.
Es hat uns sehr gut gefallen, einfach alles super leider gibt es nur einen versteckten Aufzug in der 5 Etage der zum Strand führt.Wir werden auf jedenfall wieder dieses Hotel aufsuchen.Christian und Birgit aus Frankfurt
Hallo
Essen war echt lecker, sauber war es auch da gab es nichts zu meckern, nur waren leider die Cocktails im ALLin an der Hauptbar stark verdünnt das hat und geärgert!
Und der Empfang war ein bissel dünn nicht Mal ein Begrüßungsgetränk, bin da anderes gewohnt.
Alle Zimmer haben Meerblick!!!Bei der Buchung aufpassen!!!
Der Strand ist ziemlich voll, da die Leute aus den Nachbarhotels kommen, wo es steinig ist, 2 Liegen ein Schirm 13,50€ am Tag
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel in augezeichneter Lage.
Sehr sauber mit sehr freundlichem Personal.
Ausgezeichnete Küche mit schmackhaften Speisen.
Weniger Fleischmalzeiten dafür aber mit sehr gut zubereiteten Fisch- und Gemüsegerichten.
Alles war sehr schmackhaft.
Ein Lob dem Koch!
Einige Einrichtungen, wie Fahrstul und Sanitäranlagen sind allerdings wartungsbedürftig.
Reklamationen werden aber schnell behoben.