In den letzten Wochen vor dem Abflug häuften sich die negativen Meinungen zu diesem Hotel und ich war etwas verunsichert, wundere mich aber rückblickend über den überkritischen Blick mancher Bewerter.
Das Hotel ist wie ein Schiff gebaut. Es hat 300 Zimmer, davon sind 14 Suiten. Die Mehrzahl der Zimmer hat einen seitlichen Meerblick, der einen fantastischen Sonnenaufgang beschert! Im Tui Katalog wird der Meerblick mit 50 € berechnet, aber da die Zimmer mit direktem Meerblick sehr begrenzt ist (nur 30 Zimmer),…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
KURZURLAUB
Wir waren eine Woche Hotelgäste( Zimmer 835) und es hat uns sehr gut gefallen.
Das Personal war sehr freundlich und Martin(Animateur) hatte stets neu Ideen,mit denen er die Gäste zum lachen brachte.
Wir können das Hotel für weitere Gäste empfehlen.
Franz und Gordi
Das gesamte Hotel sowie die Zimmer müssen unbedingt renoviert werden.
Auch die Liegen am Pool sind in einem katastrophalen Zustand. Die veralteten Möbel in den Zimmern müssten ausgetauscht werden.Größe und Ausblick vom Zimmer sind ok.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nach 12Jahren wieder Top immer wieder gerne
super Service,gutes Essen das gibt es nicht überall auf Furteventura(waren schon 25xmal auf der Insel)
vileicht noch eine Umkleide am Pool?
wir kommen wieder in das Hotel.
etliche Nationen....
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Crystal Beach - hier macht der Urlaub Spaß
Das Hotel macht von Außen einen guten Eindruck. Die Größe des Hotels ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Die Sauberkeit kommt auch nicht zu kurz. Vollpension lohnt sich!
Ein Großteil der Gäste sind aus Deutschland aber auch andere Nationalitäten kommen in das Crystal Beach.
Kleineres aber gemütliches Hotel, guter Zustand und direkte Strandlage, sehr nettes Personal. Schön war, dass es nicht so überlaufen war. Wir waren rundherum zufrieden und kommen wieder.
wir waren zur selben Jahreszeit -ebenfalls in den NRW-Schulferien- auch 2011 im Crystal Beach. Das Niveau ist in diesem Jahr in sehr vielen Bereichen gesunken. Fleischgerichte: wenig Auswahl und schlechte Qualität; Animation: Lachnummer; mittags mußte man ins "Hauptrestaurant", anstatt wie letztes Jahr schön auf der großen Terrasse essen zu können; permanent Gäste aus (überbuchten, aber billigeren!!!) Nachbarhotels; sehr viele polnische Gäste: die meisten kein Problem, aber auch Auftritte in lauteren Horden. Das…
wir waren ende august ,anfang september zwei wochen da. das wetter war gut und das hotel ist für einen
entspannten badeurlaub geeignet. das essen ist mäßig abwechslungreich, und so gut wie ungewürzt.
leider auch mit sehr viel öl gebraten. das personal ist sehr freundlich, was sich am tag der gästebefragung
noch kurzzeitig verstärkt. die abendanimation ist enttäuschend, tagsüber haben wir sie nicht genutzt.
wir waren vor zwei jahren schon einmal dort, und waren zufriedener.
Super Urlaub ich würde jederzeit wieder dort Buchen . Preis- leistungsverhältnis sehr gut. Sehr schöner Strand zum laufen und Super flach ins Meer. Der service war Super vor allem Pedro und Martin unser Animateur
Da wir im bewerten die kurz und knackigVersion gewählt haben bleibt nur zu sagen das bis auf minimal wünschenwerte Kleinigkeiten das Hotel wirklich alle Erwartungen erfüllt. Das Essen ist abwechslungsreich gewesen und auch die Landestypische Küche kam durch auch wenn das Buffet an sich eher klein gewesen ist. Die ein oder andere Liege hatte einen kleinen Fehler und einigen Möbelstücken sah man das Alter an nichts desto trotz ist sowohl das Hotel als vor allem auch der Service und die Mitarbeiter vor Ort in der Lage…