Wir waren zum 4. Mal in dem Hotel.
Große Zimmer und Terrassen, sehr sauber.
Allinclusive.
Alle Nationalitäten, Alter zwischen 25 und 83.
Wenig kleine Kinder
Das Hotel an sich ist ok, nur das Restaurant ohne Fenster ist sehr gewöhnungsbedürftig. Zumal wenn man bedenkt, dass die Lage eine super Aussicht bietet, ist es traurig Frühstück und Abendessen im dunkeln zu verbringen. Die Zimmer und das Bad sich sehr schön und vorallem sehr groß. Das Essen ist lecker, auch wenn uns die Auswahl etwas gefehlt hat (bei AI will man ja schlemmen). Eine Animation gibt es im eigentlichen Sinn nicht. Dennoch finden abends immer Shows oder Livemusik statt. Diese sind aber leider nur an…
Preis/Leistungsverhältnis ist ok, aber ich werde nicht mehr hinfahren. Die hoteleigenen Liegemögichkeiten am Strand sind mäßig. Der Strand selbst und das Wasser ist traumhaft. Zimmer hatte nur "TEIL" Meerblick.
Wir waren durch teilweise negative Bewertungen verunsichert, wurden aber eines besseren belehrt. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich, keine Sprachhindernisse. Zimmer sind sehr groß mit super Blick, ein benötigter Handwerker für den Safe war in 15 min erledigt, super.
Das Essen ist auch OK hat super geschmeckt und für jeden ist etwas dabei.
Eine rundrum gelungene Woche, fahren nächstes Jahr wieder hin.
Beim Crytal Beach handelt es sich um ein kleineres Hotel. Alles ist sehr übersichtlich und es geht geruhsam zu. Nicht so das Personal. Ich habe noch nie Bedienungen gesehen, die sich so vor Geschwindigkeit fast überschlagen haben. Die Speisen werden teilweise frisch gegrillt und vor Ort zubereitet. Die Auswahl ist groß ( Rind/ Schwein/ Fisch/ Meeresfrüchte/ Gemüse) und überrwiegend sehr gute einheimische spanische Küche. Das Hotel wird von vielen deutschen Stammgästen besucht. Es ist eher etwas für Paare als für…
Preis / Leistung sollte beachtet werden. Es ist ein schönes Hotel direkt am Strand. (Findet man sonst nicht so oft) Das Essen könnte besser sein und die Tischdecken sollten öfter gewechselt werden. Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen!
Viel Spaß im Urlaub
Hotel liegt direkt am Strand. Altersdurchschnitt der Gäste: 60+, viele Stammgäste (" wir kommen ja schon seit `97 hierher...), 90% Deutsche, Hotel ist sehr sauber, es wird den ganzen Tag geputzt.Am Hotel selbst gibt es nichts zu meckern.
Das Hotel hat eine mittlere Größe mit direkter Lage am Strand. Die Zimmer waren stets sauber und das Hotelpersonal überwiegend sehr freundlich. Die Gäste in der Nebensaison waren überwiegend Senioren und zu 99% deutsch. In der Osterzeit stießen auch jüngere Gäste dazu, allerdings wenige Familien.
Sehr freundiches Personal an der Rezeption, fließend deutschsprachig. Im Speissaal freundliche und schnelle Bedienung. Abendessen immer mit Showcooking. Strand und Wasser supersauber. Zimmer sauber, jedoch etwas "muffelnde"Bettdecke.Insgesamt sehr gutes Hotel.