Das Personal war an Freundlichkeit wirklich nicht zu übertreffen, und das Essen und die Cocktails und Getränke waren alle vorzüglich. besonders gut hat uns nicht nur die Pool-Bar sondern auch die eigene Strand-Bar gefallen. Ich freu mich schon auf das nächste mal!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr zu empfehlen, super erholt!
Sehr gutes Hotel um sich vom stressigen Arbeitsalltag zu erholen. Wer gerne in der Sonne und am Meer liegt ist hier genau Richtig! Habe zwar noch nicht viel Hótelerfahrung aber in dieses Hotel würde ich jeder Zeit wieder fahren. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit des Zimmers!
Sehr schönes Hotel,mit direkter Lage zum Strand(einfach super),Essen ist lecker,für jeden was dabei,nach 2 Wochen wiederholt es sich leider etwas.
Rezeption und Service Super,Pool ist klein aber sauber.Vor dem Hotel sind einige wenige Geschäfte,und ein viel zu teurer Supermarkt,aber wenn man 20 min läuft kann man bei einem Spar deutlich blliger einkaufen. Vor dem Hotel gibt es eine kleine Bar(war aber nicht gut besucht).Man sollte auf jedenfall AI buchen und sich drüber klar sein das der ort wirklich sehr sehr…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hervorragende Lage, sehr gutes Personal
Das Hotel hat eine hervorragende Lage zum Strand.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Das Frühstückbuffet könnte (Jogurt, Marmeladen, Saft schmeckt künstlich)
aufgebessert werden. Ansonsten war das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Das Hotel befindet sich direkt am Stand, es gehört zu einem der ersten an der Costa Calma ist aber Komplett renoviert und wirkt wie ein neues. Mit einem Prachtvollen Eingangsbereich und schönen großten Zimmern.
Telefonieren vom Zimmer aus ist nicht teuer, und besser als aus der Telefonzelle. Wenn im Sommer gereist wird fürs Abend essen am besten die 2 Essenszeit nehmen, man kann aber auch zwischen durch mal wechseln.
Selbst wenn das Hotel voll belegt ist ist Platz genug da es sehr weitläufig ist.
Wir würden…
Es war ein super schöner urlaub, das Hotel liegt direkt am Strand .Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Das Hotel ist für Singels gut zu empfehlen , man bekommt einen Sitzplatz im Speiserestaurant am singeltisch zugewiesen wo es immer recht lustig zu geht .Die Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich ,gut gewürzt für jeden geschmack ist etwas dabei.Wer über dieses Hotel etwas auszusetzen hat der lügt.
Beim Mittagsessen nuss man anstehen, cirka 20 Min., wie in einer Kantine. Es ist mir ein Rätsel warum dies Tatsache in keiner Bewertung auftaucht. In der Bar wurden die Sessel durch Gartenstühle ersetzt. Zwischen 16.00 und !7.00 Uhr nur eine Bedienung in der Bar, Getränke müssen selbst geholt werden. Das Hotel hat Überarbeitung nötig, viele Schäden an der Fassade und im Innern.
Wir waren v. 22.05. an für 2 Wochen im Crystal Beach und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Nach anfängl. Startschwierigkeiten: obwohl als 2. von ca. 20 Pers. im Hotel angekommen erhielten wir als Letzte unser Zimmer nach 1 1/2 Std.! Danach verlief jedoch alles reibungslos! Tolles großes+sauberes Zimmer (Gartenblick da Low Cost Zimmer), leckeres Essen m. viel Auswahl und nicht nur Fisch, wie hier schon gelesen, sondern auch immer Fleisch (Schweinelende,Rinder-Kalbs-Steaks...), auch jede Menge vegetarische Gerichte…
Sehr erholsamer Urlaub, direkt am Meer, super Service
Sehr erholsamer Urlaub!
Sehr guter Hotelservice, das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich und konnte sehr gut Deutsch reden.
Das Hotel liegt direkt am Strand, sehr ruhige und entspannte Lage.
Nächstes Jahr wieder!
Eventuell wäre die Buchung eines Mietwagens ratsam.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Eher für Rentner geeignet und keine 4 Sterne
Das Hotel hat ca. 160 Zimmer, davon einige Suiten die Meerblick haben und die man Extra buchen kann (gegen Aufpreis). Unser Zimmer hatte Lage zur Landseite und da es im 6. Stock war keinen Ausblick. Unser Zimmer war sehr groß und wurde immer einwandfrei gereingt. Die Zimmer waren ok, aber könnten auch mal Kleinigkeiten repariert werden.
Es waren ca. 80 % Rentner in der Anlage die scheinbar fast alle Stammgäste waren, der rest war bunt gemischt.
Wir würden das Hotel nicht wieder wählen, bzw. vieleicht dann…