Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 065)

KLementine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Urlaub immer gerne wieder-schon geplant
Wir kennen diese Hotel seit Jahren und sind immer sehr zufrieden.Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung immer freundliche hilfsbereite Mitarbeiter mit einem Lächeln.Für uns immer perfekt zum Abschalten am wunderschönen Strand ( aber nix fürPartyfreaks!!)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erholungsurlaub
Die Unterkunft ist gut gelegen. Ein kurzer Weg durch die Dünen und schon ist man am schönen,ca.2Km langen Sandstrand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Nachteilig finde ich das für WLAN im Zimmer 7,-€/Tag zu kassieren und das der Safe im Zimmer 4€/Tag kostet.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Alles ok für einen sonnigen Kanaren-Urlaub
Das Hotel liegt inmitten von Costa Calma und nur ca. 100m vom Strand entfernt. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, ist es sauber und ordentlich Die Angestellten sind höflich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut und reichlich... Gibt auch ne schöne große Sonnenterrasse für alle Hotelgäste (könnte aber etwas windgeschützter durch Bäume/Palmen etc. sein). Der Pool ist allerdings etwas zu klein geraten...:-) Eher Minuspunkte sind das TV-Angebot und das Wlan-Netz…
SV(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Badeurlaub
Es war ok. Die Decke war nicht schön. Ein Bettduch + Wolldecke empfanden wir als nicht angenehm. Ansonsten war die Ausstattung ok. Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Die Terasse ist prima. Man kann sich sonnen, im Pool baden oder einfach nur gemütlich etwas trinken.
Karin Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Lage ja, Essen eher nein.
Schön gelegenes Hotel, ruhig,erholsam, man muss gut zu Fuß sein, weil man zum Strand durch die Dünen marschieren muss.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel werden wir eher nicht mehr buchen.
Nach einer Empfehlung ziemlich entäuscht. Das einzig Gute ist die Strandlage und Sauberkeit im Zimmer 4 Sterne? Niemals
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel ohne wlan
Sehr schöne Lage am Strand, schöner heller Sandstrand; gute Küche, tolle smoothies zum Frühstück; mehrere verschiedene Milcharten. Zimmer groß, sauber; Matratzen zu weich (wäre auf Wunsch aber sicher geändert worden) Sehr freundliches Personal. Negativ: kein wlan - für mich völlig unverständlich und eigentlich ein Grund, das Hotel nicht weiter zu empfehlen -. kein WC und keine Dusche am Strand. Wegen überwiegend positiven Eindrücken aber trotzdem: Daumen hoch.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Diese Anlage eignet sich für eine ältere Klientel
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, jedoch gut renoviert. Einen weniger vertrauenserweckenden Zustand machte Lift in der Eingangshalle. Er ist sehr klappring und fiel auch prompt am ersten Tage aus. Reparatur am nächsten Tag war für uns in Ordnung. Der klapprige Zustand blieb jedoch. Wenigstens eine komplette Überholung wäre angesagt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sauberes und ruhiges Hotel in toller Strandlage.
Sauberes, ruhiges Hotel in toller Strandlage! Das Essen ist sehr gut, vielfältig und reichhaltig. Das Personal superfreundlich. Zum Entspannen auf jeden Fall geeignet!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel ist ruhig, gute Lage u. nettes Personal
Dieses Hotel ist wunderbar und sehr geeignet sich in Ruhe zu erholen und ohne dauernde Beschallung den Poolbereich und den Aufenthaltsbereich zu genießen. Das Personal ist unglaublich nett und höflich und durch meine Spanischkenntnisse habe ich sehr viel über die Lebensumstände und die wichtige Arbeit in diesem Hotel erfahren. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und werden sehr gepflegt. Das Essen ist sensationell und vielseitig und für jeden Gaumen ist etwas dabei.... die frischgepressten Säfte am Morgen…